V
Volt
Guest
Как можно такое исполнять, когда в машине жена и ребенок - не понимаю. Вот уж точно IQ отрицательный.
Как можно такое исполнять, когда в машине жена и ребенок - не понимаю. Вот уж точно IQ отрицательный.
+1Как можно такое исполнять, когда в машине жена и ребенок - не понимаю. Вот уж точно IQ отрицательный.
Блин, с ума сойти, я как раз вечером с работы ехал в этой Газели 79 маршрута. Удар был неслабый, девушка в салоне слетела с сидения через проход к ряду сидящему спиной к водителю. Я сидел слева у окна по ходу движения, нога в упоре в сиденье перпендикулярное моему. Мне из салона не был виден сигнал светофора, да я собственно как обычно сидел уставившись в боковое окно.Товарисча подбили вечером...Не успел даже перекресток от офиса проехать. Ехал по Дегтярной вверх через Чернышевского на зеленый и казель сцуко, которая на красный ехала не оттормаживаясь ушатала ему всю левую бочину.
Свидетелей человек 10, а казелист ни в какую не соглашаеццо, что на красный ехал...
Для ГАЗели-пункт13.7
Для легковой-пункт13.8
Но собственно то, что ия сказал своими словами! Так что "десятина" отдыхает и именно ей придется покупать бампер от газели!13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
ну собственно это и будет в итоге предметом спора двух сторон!А газель то вообще ехала в это время уже по перекрёстку (когда десятка выезжала на свой зелёный) или ещё не выехала на красный?
Вроде 18 числа....Это когда?
-1 авария !
Вчера ехал с работы по Новой дороге в сторону Солнечного. После базара за светофором была авария, в сторону города пробка, аш песец, проехал мимо, некогда было рассматривать. Перед заправкой ТНК есть дорога поворачивает влёгкую налево, еду левым рядом 60 кмч, справа ГАЗель. Какой-то пидогас вылетает на встречку из этого поворота, на девятке или восьмерке, и мне (!!!!) бибикает, уйди, мол, с дороги. А расстояние все уменьшается и уменьшается... Я вправо, там ГАЗель истошно БИБИ. Пришлось тормоза в пол и резко за Газель вправо. Разошлись в 10-15 метрах. Сцуко, первой мыслью было догнать мразь и вырвать горло.