A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Твою налево!А мне ближе к вечеру в ту сторону надо за мужем ехать ((( Я так понимаю это ДТП в сторону Соколовой горы?
Небольшая пробка в обе стороны.
Твою налево!А мне ближе к вечеру в ту сторону надо за мужем ехать ((( Я так понимаю это ДТП в сторону Соколовой горы?
похоже все достаточно серьезно.Страшнее всего когда участниками аварии оказывается транспорт перевозящий пасажировПробка у Метро уже рассосалась. Из маршрутки, кстати, пятерых в больницы увезли...
Чернышевского между Вольской и Шелковичной - на обочине в снегу как-то криво стоит черная BMW E46 без номеров с разбитой жопой. Как будто бы брошенная. Стояла уже утром в 8 утра, вокруг ни людей, ни ДПС, стояла и днем сегодня.
Сегодня в 10:30 проезжал у Джуманджи, двенашка и десятка вроди стоят, похожие очень, даже задняя оптика почти одинаковая
Не заметили друг друга?Сегодня в 10:30 проезжал у Джуманджи, двенашка и десятка вроди стоят, похожие очень, даже задняя оптика почти одинаковая
Я проезжала в начале третьего их уже не былоСегодня в 10:30 проезжал у Джуманджи, двенашка и десятка вроди стоят, похожие очень, даже задняя оптика почти одинаковая
Не заметили друг друга?
:b3b4e46f21f040a62b4:good:скорей всегоЗагляделись друг на друга))