Б
Бесёнок
Guest
Вот такая же мысль посетила!!!:rofl::rofl::rofl:Еще один сотрудник)))
Вот такая же мысль посетила!!!:rofl::rofl::rofl:Еще один сотрудник)))
Еще один сотрудник)))
Прежде чем, что то написать, Вам, не помешало бы внимательно прочитать тему.
Как сказал один сотрудник ГИБДД, бывший, за красивые глазки деньги тебе никто не даст. Уметь нужно.только не говори, что они только и умеют брать взятки
В городе много знаков "уступи дорогу", и каждый из них действует на отдельном участке дороги, в том случае знак уже не действует. Сегодня на кольце меня остановил ДПСник, я специально спросил у него про этот знак, своим ответом он подтвердил мои слова, относительно данного участка дороги.
.
Там что-то новенькое?
Так сказал муж,который в тот момент за рулем находился и подразумевал он 10,11 или 12,я сама успела заметить только шестерку:lol: модификация десятки??? Это что за зверь имелся ввиду?
Пока ехали домой, чуть не попали в аварию сами (какаято 4-ка решила выехать без поворотников и подставила нам переднее левое крыло, оттормозились в пол), так потом еще увидели аварию, как с Ульяновской на Чапаева выезжает шестерка, но выезжает не на свою полосу, а сразу поворчаивает то есть на встречку и практически упирается в маршрутку, как не врезались не понятно.....чудо!
При мне случилось во всем виновата читверка, Водитель четверки перестраиваясь во второй ряд с первого, незаметил опережающею его машину (помоему не двенашка а иномарка какаято незамитил) зацепила ее лавым задним крылом, водители четверки с испугу взял вправо и нажал в пол его матнуло и он влител на стоянку, прямо в жопу другой иномарке которая просто стояла(водитель походу пошол деньжат на телефон положить). Хорохо четверка в жопу одной машине садонула, а могла между двумя залететь.
Не поверете
Сегодня
7 20
Чернышевская-пер.Князевский.
Не поверете.Автомобиль с госномером А111АА и синей мигалкой,остановлен ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! машиной ГИБДД.может я и ошибаюсь,но мерс стоит в повороте с Чернышевской в сторону Волги и поперёк ему находится канарейка.
Может кто-то прояснит ситуацию ,я такое впервые вижу.
При мне случилось во всем виновата читверка, Водитель четверки перестраиваясь во второй ряд с первого, незаметил опережающею его машину (помоему не двенашка а иномарка какаято незамитил) зацепила ее лавым задним крылом, водители четверки с испугу взял вправо и нажал в пол его матнуло и он влител на стоянку, прямо в жопу другой иномарке которая просто стояла(водитель походу пошол деньжат на телефон положить). Хорохо четверка в жопу одной машине садонула, а могла между двумя залететь.
Прежде чем, что то написать Вам не помешало бы внимательно прочитать тему.
Грамотный?Попробуй на ходу одной рукой писать,без включённой проверки орфографии.Ради интереса покажи результат таких трудов.