Опять авария...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 424
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В городе много знаков "уступи дорогу", и каждый из них действует на отдельном участке дороги, в том случае знак уже не действует. Сегодня на кольце меня остановил ДПСник, я специально спросил у него про этот знак, своим ответом он подтвердил мои слова, относительно данного участка дороги.
.

Там что-то новенькое?

Ничего нового, читать внимательней надо.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ехала мимо аэропорта в сторону Соколовой горы - ДТП шестерка и модификация десятки не поделили полосы похоже. Ехала обратно в начале восьмого их уже не было,зато в районе стадиона Авангард двое второстепенную дорогу не поделили,ведущую через трамвайные пути

Б

Бесёнок

Guest
:lol: модификация десятки??? Это что за зверь имелся ввиду?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:lol: модификация десятки??? Это что за зверь имелся ввиду?
Так сказал муж,который в тот момент за рулем находился и подразумевал он 10,11 или 12,я сама успела заметить только шестерку

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока ехали домой, чуть не попали в аварию сами (какаято 4-ка решила выехать без поворотников и подставила нам переднее левое крыло, оттормозились в пол), так потом еще увидели аварию, как с Ульяновской на Чапаева выезжает шестерка, но выезжает не на свою полосу, а сразу поворчаивает то есть на встречку и практически упирается в маршрутку, как не врезались не понятно.....чудо!

При мне случилось во всем виновата читверка, Водитель четверки перестраиваясь во второй ряд с первого, незаметил опережающею его машину (помоему не двенашка а иномарка какаято незамитил) зацепила ее лавым задним крылом, водители четверки с испугу взял вправо и нажал в пол его матнуло и он влител на стоянку, прямо в жопу другой иномарке которая просто стояла(водитель походу пошол деньжат на телефон положить). Хорохо четверка в жопу одной машине садонула, а могла между двумя залететь.

Не та ли это четверка...неадекватная манера вождения похожа, перестраиваться не убедившись в свободности полосы....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня
7 20
Чернышевская-пер.Князевский.
Не поверете.Автомобиль с госномером А111АА и синей мигалкой,остановлен ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! машиной ГИБДД.может я и ошибаюсь,но мерс стоит в повороте с Чернышевской в сторону Волги и поперёк ему находится канарейка.
Может кто-то прояснит ситуацию ,я такое впервые вижу.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня
7 20
Чернышевская-пер.Князевский.
Не поверете.Автомобиль с госномером А111АА и синей мигалкой,остановлен ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! машиной ГИБДД.может я и ошибаюсь,но мерс стоит в повороте с Чернышевской в сторону Волги и поперёк ему находится канарейка.
Может кто-то прояснит ситуацию ,я такое впервые вижу.

Усе банально: ДПС перекрыли подьезды к набережной в связи с приездом какой-то шишки(по слухам - зам.Нургалиева к нам собрался). Вот видимо этот А111АА не такой крутой, чтобы вместе с тем челом по набке ездить :)
Но могу и ошибаться )))

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
При мне случилось во всем виновата читверка, Водитель четверки перестраиваясь во второй ряд с первого, незаметил опережающею его машину (помоему не двенашка а иномарка какаято незамитил) зацепила ее лавым задним крылом, водители четверки с испугу взял вправо и нажал в пол его матнуло и он влител на стоянку, прямо в жопу другой иномарке которая просто стояла(водитель походу пошол деньжат на телефон положить). Хорохо четверка в жопу одной машине садонула, а могла между двумя залететь.

вот здесь http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=13 есть веб-камера. И она (если пишет все происходящее) может помочь разобраться в этом деле

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Прежде чем, что то написать Вам не помешало бы внимательно прочитать тему.

мы любим тебя, сотрудник.

вечер воскресения - день жестянщика. "Авангард" две инки не заметили друг друга. в Солнечном кукурузер у универсама тоже внял совету, что знак "уступи дорогу" в пяти метрах от его установки "ну не может уже там действовать"(с), принял на себя "семеныча" (он же ваз-2107). хорошо принял...
и мелочи в виде кто кого затер на танкистов и астраханской..

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
12.30 авария на углу улиц Чернышевская и Большая Садовая помоему, рядом с "Калинкой"

Вложения

• Фото033.jpg
    Фото033.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 108
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
В районе 15 часов на беговой от политеха в сторону локомотивного депо. Четверка вьехала в давностоящий газон как так хз. фото прилогается.

У политеха на переходе при мне толи 8 толи 9 вьехала в ниву

Вложения

• P1030159.JPG
    P1030159.JPG
    321,4 КБ · Просмотры: 63
  • P1030160.JPG
    P1030160.JPG
    638,4 КБ · Просмотры: 74
  • P1030161.JPG
    P1030161.JPG
    325,8 КБ · Просмотры: 56
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня в обед на Политехнической в районе после остановки 3й товарный газелист не разошелся со столбом.
Около шести вечера поднималась по Танкистов мимо Пугачевского поселка - фольксфаген притер семерку несправившись с управлением

Верх Низ