Опять авария...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду с вечеринки CA,ведёт FreeMan,Техучилище-Туксон догнал Приору,как-то странно,Приора правым крылом -залезла под Туксон.Кольцо НИИ, 10 догнала 13,или11,причём понятно,10 сцуко быстрая,в обоих случаях жертв нет.FreeMan жжёт-боюсь.Шашлык супер.Aлекс777,мама(жена) не ругается?Скорей до дома-он убийца.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Еду с вечеринки CA,ведёт FreeMan,Техучилище-Туксон догнал Приору,как-то странно,Приора правым крылом -залезла под Туксон.Кольцо НИИ, 10 догнала 13,или11,причём понятно,10 сцуко быстрая,в обоих случаях жертв нет.FreeMan жжёт-боюсь.Шашлык супер.Aлекс777,мама(жена) не ругается?Скорей до дома-он убийца.

ни че не понял:b3b4e46f21f040a62b4, походу СА удалась:pleasantry:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
жесть. и этот человек меня пытался носом в ПДД ещё тыкнуть. только за это в мемориз можно было заносить.

но останавливаться на достигнутом видимо не хотим.
неумение внимательно читать не самый страшный порок, упертость, назову это так, страшнее. заместо того чтобы если уж и не говорить, "да, лопухнулся, с кем не бывает", хотя бы промолчать, умнее намного казались.

.
Лопухнетесь Вы, если окажитесь на месте КАМАЗа, представляю Ваше недоумение, когда в такой ситуации Вас признают виновным в ДТП.
дабы не разводить вторую серию, там не только знак "уступи дорогу" висит..

В городе вообще много всяких знаков. но это не значит, что один знак действует на всех перекрестках Саратова.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока ехали домой, чуть не попали в аварию сами (какаято 4-ка решила выехать без поворотников и подставила нам переднее левое крыло, оттормозились в пол), так потом еще увидели аварию, как с Ульяновской на Чапаева выезжает шестерка, но выезжает не на свою полосу, а сразу поворчаивает то есть на встречку и практически упирается в маршрутку, как не врезались не понятно.....чудо!

.Aлекс777,мама(жена) не ругается?

Просто у меня сегодня настроение плохое, а так я белая и пушистая

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
представляю Ваше недоумение, когда в такой ситуации Вас признают виновным в ДТП.
вот это ты правильно говоришь) когда меня один жопой напугать хотел, а я его саданул. я тоже удивился. столько удовольствия за 300 рублей) знал бы что так дёшево саданул бы сильнее)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
вот это ты правильно говоришь) когда меня один жопой напугать хотел, а я его саданул. я тоже удивился. столько удовольствия за 300 рублей) знал бы что так дёшево саданул бы сильнее)

+ геморой + повышающий коэффициэнт за страховку + шанс попасть на воинствующего(а возможно каког нибудь блатного и очень мстительного) водителя. саданутого в жопу.

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ геморой + повышающий коэффициэнт за страховку + шанс попасть на воинствующего(а возможно каког нибудь блатного и очень мстительного) водителя. саданутого в жопу.
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Вот тут один водитель, с такой же как у тебя логикой, саданул одного нашего товарища-автосаратовца позавчера. И потом огреб таких офеительных люлей!!)) Так что вперед, дерзай, я специально не скажу, какая у нашего друга-автосаратовца мащина.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну а о ком речь-то если не секрет?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Alex 777мафия??? )))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что.Рахова-Белоглинская.Быстрый Матиз догнал медленную 10.Жертв нет,впрочем как и видимых повреждений,по крайней мере на попе10.Чё стоят кого ждут?Может встали покурить?

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас в окно наблюдаю: точно напротив входа в ТЦ Айсберг (возле ст. Волга). Видимо двенаха догнала 2104 и с хорошим ускорением та, развернувшись поперек дороги, въехала в 2 автомобиля, стоящих перед входом в торговый центр. Причем одна их припарковавшихся машин от удара перескочила немаленький бордюр и приехала на тротуар передними колесами.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вот тут один водитель, с такой же как у тебя логикой, саданул одного нашего товарища-автосаратовца позавчера. И потом огреб таких офеительных люлей!!)) Так что вперед, дерзай, я специально не скажу, какая у нашего друга-автосаратовца мащина.

тож не идеальный вариант конечно.. велика вероятность переусердствовать.. но как никрути, один из действенных, к сожалению, у нас методов. факт..

MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в окно наблюдаю: точно напротив входа в ТЦ Айсберг (возле ст. Волга). Видимо двенаха догнала 2104 и с хорошим ускорением та, развернувшись поперек дороги, въехала в 2 автомобиля, стоящих перед входом в торговый центр. Причем одна их припарковавшихся машин от удара перескочила немаленький бордюр и приехала на тротуар передними колесами.
При мне случилось во всем виновата читверка, Водитель четверки перестраиваясь во второй ряд с первого, незаметил опережающею его машину (помоему не двенашка а иномарка какаято незамитил) зацепила ее лавым задним крылом, водители четверки с испугу взял вправо и нажал в пол его матнуло и он влител на стоянку, прямо в жопу другой иномарке которая просто стояла(водитель походу пошол деньжат на телефон положить). Хорохо четверка в жопу одной машине садонула, а могла между двумя залететь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
уважаемый, если у тебя нет головы, это не значит что её нет у других. если ,если.. как маленький прям..

Складывается впечатление, что головы нет у тебя, твоя упертость не понятна, почему ты считаешь, что знаешь ПДД лучше сотрудников ГИБДД?(только не говори, что они только и умеют брать взятки)

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Складывается впечатление, что головы нет у тебя, твоя упертость не понятна, почему ты считаешь, что знаешь ПДД лучше сотрудников ГИБДД?(только не говори, что они только и умеют брать взятки)

Еще один сотрудник)))

Верх Низ