Опять авария...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1..Мудаков за рулём бить надо...
А то едешь и какой нить дебило вытварит,что нить такое и ты ему бип или трех этажным...А это чудо еще огрызается и возмущается!!!Бить надо таких,чтоб думал головой,а не жопой....
Бить надо, но это чревато уголовной ответственностью, а если перестараться то можно сесть надолго. Так что, лучше выматериться и через пять минут забыть, чем побить, и не дай Бог нанести тяжкие телесные и сесть на пару лет.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бить надо, но это чревато уголовной ответственностью, а если перестараться то можно сесть надолго. Так что, лучше выматериться и через пять минут забыть, чем побить, и не дай Бог нанести тяжкие телесные и сесть на пару лет.

Незнаю,я частенько практикую,то что это уголовнонаказуемо-факт,но садиться за руль этим дебилам государство почему-то разрешило.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Негатифф закончился? Вернемся к теме аварий.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
-1.
Saratoff всё верно сказал... навыдумывать можно всякого. но! там есть знак уступи дорогу и на этом можно закончить.

В городе много знаков "уступи дорогу", и каждый из них действует на отдельном участке дороги, в том случае знак уже не действует. Сегодня на кольце меня остановил ДПСник, я специально спросил у него про этот знак, своим ответом он подтвердил мои слова, относительно данного участка дороги.
Прежде чем, что либо доказывать, Вам не помешало бы подучить ПДД, ибо из-за таких Вы и случаются подобного рода ДТП.Нл.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В городе много знаков "уступи дорогу", и каждый из них действует на отдельном участке дороги, в том случае знак уже не действует. Сегодня на кольце меня остановил ДПСник, я специально спросил у него про этот знак, своим ответом он подтвердил мои слова, относительно данного участка дороги.
Прежде чем, что либо доказывать, Вам не помешало бы подучить ПДД, ибо из-за таких Вы и случаются подобного рода ДТП.Нл.

Тогда ты ответь,до каких пор действует этот знак на данном перекрёстке?? И почему он там не действует?? или это уже другой перекрёсток (так называемый "два в одном")))

Так же там имеется знак «Направление главной дороги», который и показывает маленькую дорогу второстепенной.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
18.00 Довольно серьёзная авария на шехурдина, у автосалона Толсар. ориентировочно не менее 3 машин - фолькскваген транспортер, тайота прадо, и помоему русская какая то...((

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тогда ты ответь,до каких пор действует этот знак на данном перекрёстке?? И почему он там не действует?? или это уже другой перекрёсток (так называемый "два в одном")))

Так же там имеется знак «Направление главной дороги», который и показывает маленькую дорогу второстепенной.

Знак находится в месте где заканчивается маленькая (второстепенная) дорога, соответственно он касается тех, кто выезжает с нее, авария же произошла почти на кольце, ну не может там знак этот действовать. К примеру: две машины едут по маленькой дороги, обоим нужно повернуть направо, кто должен уступить? Имхо для поворота направо в этом месте нужно занять крайний правый ряд, т.к. там нет знака "движение по полосам", соответственно тот кто поворачивает вторым рядом нарушает ПДД, и при ДТП он виноват.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
18.00 Довольно серьёзная авария на шехурдина, у автосалона Толсар. ориентировочно не менее 3 машин - фолькскваген транспортер, тайота прадо, и помоему русская какая то...((

Фолькскваген транспортер, ТЛК( но не Прадо), двенашка и шестерка.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сразу после кольца НИИ в сторону центра фура затёрла пятнашку. На кольце глобальный затор со всех направлений.

Из-за аварии на новой дороге пробка в обе стороны (из города - от кладбища, в город - от НИИ почти до моста на 1ую Дачную). Машины растаскивают эвакуаторы.

Напряги на 50лет в районе 2ойДачной.

Со слов коллеги: На перекрестке у Сенного: Зил vs инка на трамвайных путях, Газель vs девятка.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На Московском шоссе, как подниматься от кольца Елшанки в сторону ВСО, ДТП с участием акцента и классики. Повреждения серьезные(

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Клещевки лоб в лоб Фокус и 7, в 7 женщина погибла, остальные тяжелые. Предварительно, Фокус выехал на встречку. На Посадского между Пугачева и Астраханской Ауди и еще что-то(не рассмотрел) столкнулись так, что развернуло обоих поперек дороги, походу и припаркованных там нацепляли, объезд по тротуару, это ж как надо было там извратиться, там же все ползут аккуратно, неторопясь, мож в узком месте каждый хотел проскочить первым?

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вчера у заправки под Волжским РОВД 9 сбила дедка, несильно, ну мож по ботинку проехала. Как у Хазанова. Про грузовик и бабку? Дедок дернулся, 9 притормозила, дедок в ступор, 9 поехал и дедок рванул. Дедок вскочил и давай матом крыть, остановился, посоветовал водиле гайцев вызвать.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Иду с работы от Пугачёвской по Посадского. Мимо пролетает ауди. Думаю, куда ты летишь, там же машины по обе стороны припаркованы. Народ там еле протискивается. Через секунду сзади звук удара. Долетался... Возвращаюсь посмотреть. У ауди, кроме бампера, особых повреждений не видно. Рядом двенашка... Развёрнута поперёк дороги. Бампер, фара, крыло, капот.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня вечером еду по Энтузиастов. Время 7 вечера. Пробка. В правом ряду едет марштрутка Хундай, за ней Газель. Хундай останавливается, а водила Газели прозевал и продолжает ехать, затем резко тормозит, но снег и ледок делают своё дело, и Газель упираеться Хундаю в попу, но несильно, но бампер у Газельки наверно треснул. Хундай как не в чём не бывало трогается и едет дальше. Газелька минутку постояла и тоже поехала. На Хундае тока грязюку чуть стёрло :)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83

эгегей, уважаемый, а давайте без скоропалительных оценок, ок?! и кто такую отмазу придумал "НЛ"..

теперь по "Вашему" опусу:
Знак находится в месте где заканчивается маленькая (второстепенная) дорога, соответственно он касается тех, кто выезжает с нее, авария же произошла почти на кольце, ну не может там знак этот действовать. К примеру: две машины едут по маленькой дороги, обоим нужно повернуть направо, кто должен уступить? Имхо для поворота направо в этом месте нужно занять крайний правый ряд, т.к. там нет знака "движение по полосам", соответственно тот кто поворачивает вторым рядом нарушает ПДД, и при ДТП он виноват.

он с неё не выехал, а двигался по ней непонятно каким рядом. я в отличие от Вас диагнозов по фото не ставить не умею, типа кто куда и как ехал/поворачивал. Только вижу что Камазо стоит чуть ли не по центру, а под него "занырнул" со второстепенной, видимо кто с гайцами часто общается на тему действий знаков.. ну тут Вы поняли меня я надеюсь, конечно, "Нл", ага? ;)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
эгегей, уважаемый, а давайте без скоропалительных оценок, ок?! и кто такую отмазу придумал "НЛ"..

теперь по "Вашему" опусу:

он с неё не выехал, а двигался по ней непонятно каким рядом. я в отличие от Вас диагнозов по фото не ставить не умею, типа кто куда и как ехал/поворачивал. Только вижу что Камазо стоит чуть ли не по центру, а под него "занырнул" со второстепенной, видимо кто с гайцами часто общается на тему действий знаков.. ну тут Вы поняли меня я надеюсь, конечно, "Нл", ага? ;)

То Вы говорите, что диагнозов по фото ставить не умеете, но в то же время заявляете, что знаете по какой дороги двигались машины, как будто бы стояли рядом и все видели, значит Вы умеете ставить диагнозы?
Кто и откуда ехал тут не имеет значение, значение имеет кто в кого приехал и как расположены машины.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
То Вы говорите, что диагнозов по фото ставить не умеете, но в то же время заявляете, что знаете по какой дороги двигались машины, как будто бы стояли рядом и все видели, значит Вы умеете ставить диагнозы?
Кто и откуда ехал тут не имеет значение, значение имеет кто в кого приехал и как расположены машины.

жесть. и этот человек меня пытался носом в ПДД ещё тыкнуть. только за это в мемориз можно было заносить.
Знак находится в месте где заканчивается маленькая (второстепенная) дорога, соответственно он касается тех, кто выезжает с нее, авария же произошла почти на кольце, ну не может там знак этот действовать.
но останавливаться на достигнутом видимо не хотим.
неумение внимательно читать не самый страшный порок, упертость, назову это так, страшнее. заместо того чтобы если уж и не говорить, "да, лопухнулся, с кем не бывает", хотя бы промолчать, умнее намного казались.

ЗЫ. чтобы не переводить в офф и не гневить модераторов: вчера вечером ездил по делам через центр города в районе девяти вечера. все, словно, с ума посходили: аварий 12 насчитал. еврибади, би кэрифул.

Верх Низ