Опять авария...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Я сам лично в том месте на старой машине попадал под тягач. Причем я никуда не ехал, не трогался, просто стоял, ждал светофора. А он меня тупо не заметил.

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто заводу изгоовителю больших машин изначально надо ставить парктроники по всему периметру большегруза. Причем звуковой - паровозный гудок. Чтобы срабатывал на расстоянии менее 1 метра до препятствия. И чтобы водителя таких большегрузов еще и тряхнуло на сиденье во время срабатиывания парктроника. Дабы нарушить его сон!

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Безымянной/Танкистов притерлись две инки (не помню какие), полностью перегородив движение по Безымянной. Самые отчаянные лезут в объезд через газон.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как всегда торопыги под грузовик залезли.

Работаю в здании НИИ, чуть ли не каждое утро чудики под грузовики с автобусами лезут! Причем все сто раз видели, как это бывает, все в курсе ! Прописная истина из децкого сада:
1) Водитель Камаза уже родился водителем Камаза!
2) включая поворотник, водитель Камаза считает до пяти вслух, и начинает крутить баранку! Кто не спрятался - он не виноват!
3) Повреждения Камаза - эт сбитая грязь с брызговика, а ТАЗик ещё чинить придецца!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
неуспела!

2бриз: тротоурар в снегу и не сильно высоко...

Просто водила 90-го автобуса гонки решил устроить, еще в повоте на московской дрифтовал и от крытого с буксом охренненным трогался, чтобы другой большой автобус опередить, а газелист от крытого тошнил перед ним! Я ехал в этом 90-м автобусе(в качестве пассажира).

кстати тож сначала не поняла про тортуар...кажеца он там так высоко...
водятел идиот, пофиг на пассажироф(....там же и гаишники стоят обычно

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Работаю в здании НИИ, чуть ли не каждое утро чудики под грузовики с автобусами лезут! Причем все сто раз видели, как это бывает, все в курсе ! Прописная истина из децкого сада:
1) Водитель Камаза уже родился водителем Камаза!
2) включая поворотник, водитель Камаза считает до пяти вслух, и начинает крутить баранку! Кто не спрятался - он не виноват!
3) Повреждения Камаза - эт сбитая грязь с брызговика, а ТАЗик ещё чинить придецца!

Поэтому надо знать правило ДДД и пропускать их.
Постоянно езжу на этом перекрестке и знаю как там грузовики с камазами лезут.

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому надо знать правило ДДД и пропускать их.
Постоянно езжу на этом перекрестке и знаю как там грузовики с камазами лезут.
Так они могут лезть в тот момент когда ты тихо мирно стоишь и никого не трогаешь! Просто лишканут с поворотом руля все!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Просто заводу изгоовителю больших машин изначально надо ставить парктроники по всему периметру большегруза. Причем звуковой - паровозный гудок. Чтобы срабатывал на расстоянии менее 1 метра до препятствия. И чтобы водителя таких большегрузов еще и тряхнуло на сиденье во время срабатиывания парктроника. Дабы нарушить его сон!
а всем остальным мозги купить и научить ими пользоваться :)

и не надо тут разводить флудильню....если не ездил на такой машине лучше промолчи...

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно что ездил! И прежде чем тронутся и перестроится лишний раз смотрел по сторонам! А некоторые думают что если они на большой машине, то им все должны уступать! Ошибаетесь!

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно ребята НИИ,вы в заводке посмотрите,что творят эти гиганты!!!!!!Ужас просто!!!!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Безымянной/Танкистов притерлись две инки (не помню какие), полностью перегородив движение по Безымянной. Самые отчаянные лезут в объезд через газон.

когда проезжал, то показалось, что чуть ли не 3 машины с аварийками стояли. Движение там параллизовали. Пришлось объезжать дворами - диск об арматурину погнул :)

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Часов в 5 вечера ехал по Чапаева на Ильинке столкнулись 6 машин. Увидел: матиз, 10-ка, акцент, 15-ка, другие не увидел. Стоят вструнку. Видать Матиз хотел пешиходов пропустить, все за ним и пристроились! Повреждения разные!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Часов в 5 вечера ехал по Чапаева на Ильинке столкнулись 6 машин. Увидел: матиз, 10-ка, акцент, 15-ка, другие не увидел. Стоят вструнку. Видать Матиз хотел пешиходов пропустить, все за ним и пристроились! Повреждения разные!
Шел там в 17:30, странно, но не заметил ничего. Возможно, разъехались.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шел там в 17:30, странно, но не заметил ничего. Возможно, разъехались.

Ехал в 18,00 оратно, но свернул чуть раньше, где 53 поворачиват. Видел жопу семерки, она в кого-то вьехала и больше никого не было.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

и не надо тут разводить флудильню....если не ездил на такой машине лучше промолчи...

Ненененене... Согласись, дружище, есть ведь такой грешок за водителями больших авто. Я б не говорил, если бы не знал, и если бы меня лично это не коснулось. Одно время пришлось порулить на Камазе, прекрасно знаю, что видно далеко не все, надо нагнуться в разные стороны, чтобы больше увидеть. Никого не обвиняю, ***** случается, всякое бывает, просто стоит быть повнимательнее, ведь Камаз может и раздавить в лепешку. Когда на меня Рено Премиум наехал, я из-за водительского сиденья вылетел через пассажирскую дверь за 1,5 секунды - думал - трындец, щас раздавит :) Ничего, обошлось, правда всю левую сторону машины пришлось новую делать.

Ф

Феликс

Guest

Знаю несколько водителей грузовых авто (в т.ч. и Камазы): видел как делали оба разворот, причем с полуприцепом (очень длинные были и сами и полуприцепы) - я в шоке был от ювелирного мастерства обоих, так войти четко и поворот задом и выполнить разворот - просто на мой взгляд высший класс вождения в этом проявляется.
Водителей грузовых, которые плохо управляли бы - не припомню... Знаю которые догоняли ВАЗ-2106, который подрезал и притормозил перед груженным Камазом... но это уже другое.
Им ждать пока уступят - почти не реальное дело, весь день простоят, поэтому и едут

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Чем больше авто - тем больше радиус поворота. И с этим нифига не поделаешь. Когда в УАЗ сел, месяц себя отучивал от привички парковки на жигулях, когда едеш в притирку, видишь место, руль круть-круть и уже припарковался. Так что видишь, что грузовик поворачивает - ну не лезь ты во внутренний радиус, тебе же хуже будет, а он только грязь с брызговика собьет.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На Ильинской площади зачетная авария 7 авто.

Во главе колонны Матиз, за ним 3 машинок, потом метра через 3 еще 3 машинки. Думаю у предводителя второй партии отработал удачно АБС, правда удачно в кавычках или нет не понятно.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Седня сам так чуть не въехал...благо дистанцию держал

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На Ильинской площади зачетная авария 7 авто.

Во главе колонны Матиз, за ним 3 машинок, потом метра через 3 еще 3 машинки. Думаю у предводителя второй партии отработал удачно АБС, правда удачно в кавычках или нет не понятно.

Матиз какого цвета был?

Верх Низ