Опять авария...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто заводу изгоовителю больших машин изначально надо ставить парктроники по всему периметру большегруза. Причем звуковой - паровозный гудок. Чтобы срабатывал на расстоянии менее 1 метра до препятствия. И чтобы водителя таких большегрузов еще и тряхнуло на сиденье во время срабатиывания парктроника. Дабы нарушить его сон!

Работаю в здании НИИ, чуть ли не каждое утро чудики под грузовики с автобусами лезут! Причем все сто раз видели, как это бывает, все в курсе ! Прописная истина из децкого сада:
1) Водитель Камаза уже родился водителем Камаза!
2) включая поворотник, водитель Камаза считает до пяти вслух, и начинает крутить баранку! Кто не спрятался - он не виноват!
3) Повреждения Камаза - эт сбитая грязь с брызговика, а ТАЗик ещё чинить придецца!

Там вообще-то знак "успупи дорогу" есть, для авто движещихся по маленькой (второстепенной) дороге. Так что прежде чем что-то (сказать) нужно хорошенько подумать.

Последнее редактирование модератором:
P

POS

Guest
Часов в 5 вечера ехал по Чапаева на Ильинке столкнулись 6 машин. Увидел: матиз, 10-ка, акцент, 15-ка, другие не увидел. Стоят вструнку. Видать Матиз хотел пешиходов пропустить, все за ним и пристроились! Повреждения разные!
Видел! Как раз в это же время)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1. Я сам лично в том месте на старой машине попадал под тягач. Причем я никуда не ехал, не трогался, просто стоял, ждал светофора. А он меня тупо не заметил.

У меня ситуация была абсолютно такая же, только этот "орел" на камазе еще и пытался скрыться с места ДТП.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Я сам лично в том месте на старой машине попадал под тягач. Причем я никуда не ехал, не трогался, просто стоял, ждал светофора. А он меня тупо не заметил.

Тоже однажды попал под тягач, стоя на светофоре...впечатления клевые были, когда он мне в морду летел))))

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там вообще-то знак "успупи дорогу" есть, для авто движещихся по маленькой (второстепенной) дороге. Так что прежде чем что-то спиз... (сказать) нужно хорошенько подумать.
А ты внимательно посмотри где они встретились и потом вспомни где знак стоит (метров за 50 до этого). И еще: не ты не я не знаем всех подробностей этой аварии. Так что попроще с выражениями!

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ты внимательно посмотри где они встретились и потом вспомни где знак стоит (метров за 50 до этого). И еще: не ты не я не знаем всех подробностей этой аварии. Так что попроще с выражениями!

Знак 2.4 "Уступите дорогу" обязывает водителей уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

А где по-твоему он должен быть установлен?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Знак 2.4 "Уступите дорогу" обязывает водителей уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

А где по-твоему он должен быть установлен?

ИМХО, там где они встретились знак уже не распространяется, этот знак обязует уступать дорогу тех, кто выезжает с маленькой дороги, а КАМАЗ притер тазик уже практически на кольце, т.е. тазик мог с тем же успехом ехать по большой дороге и перед поворотом перестроиться в крайний правый ряд(возможно так и было), так, что Уважаемый, прежде чем выливать свой нигатив на всех подряд, подумайте хорошенько.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Только что - примерно в 11:15 На углу Рахова и Соколовой на большой скорости столкнулись "восьмерка" и "девятка". Кто-то из них хотел пролететь на красный, а кто-то так же пролетал на зеленый. Машины поуродовало очень сильно. Про состояние водителей не знают.....видели из бывшего кинотеатра

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут на праздники приезжал в Саратов на машине...
Люди, как вы ездите без аварий??? Тут если за год в тебя никто не въехал это просто чудо, ты мегапрофи или вообще не ездишь по городу.
Так как за эти дни в меня чуть не влупились в разных ситуациях раз 10 минимум, причем были случаи что я даже думал что все, приехали.....
в Москве проезжаю в год в среднем 50 тыс. км, так как езжу много по 150-200 км в день. Так вот ситуаций аварийных за год в Москве возникает примерно столько же сколько за неделю в Саратове....

C

Critical

Guest
Люди, как вы ездите без аварий??? Тут если за год в тебя никто не въехал это просто чудо, ты мегапрофи или вообще не ездишь по городу.
Так как за эти дни в меня чуть не влупились в разных ситуациях раз 10 минимум, причем были случаи что я даже думал что все, приехали.....
в Москве проезжаю в год в среднем 50 тыс. км, так как езжу много по 150-200 км в день. Так вот ситуаций аварийных за год в Москве возникает примерно столько же сколько за неделю в Саратове....

С тобой согласен, но тут вины водителей процентов 30%, остальное, это убитые, не чищенные, узкие и т.д. дороги, отсутствие светофоров там, где это действительно необходимо, так что...в Москве реально проще, правда в пробке напрягает стоять :)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С тобой согласен, но тут вины водителей процентов 30%, остальное, это убитые, не чищенные, узкие и т.д. дороги, отсутствие светофоров там, где это действительно необходимо, так что...в Москве реально проще, правда в пробке напрягает стоять :)

Ну пробки в Москве не всегда.
А про водителей: повороты при перестроении почти никто не показывает, перестроиться из левого ряда в правый даже если в правом рядом кто-то едет - запросто. ездить по середине между рядами - пожалуйста. А разворачиваться где попало - так это вообще на каждом шагу.. И больше всего дополняют картину таксеры: это вообще демоны на дороге какие-то, камикадзе-истребители нормальных машин =))

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пробки в Москве не всегда.
А про водителей: повороты при перестроении почти никто не показывает, перестроиться из левого ряда в правый даже если в правом рядом кто-то едет - запросто. ездить по середине между рядами - пожалуйста. А разворачиваться где попало - так это вообще на каждом шагу.. И больше всего дополняют картину таксеры: это вообще демоны на дороге какие-то, камикадзе-истребители нормальных машин =))

Таксёры +1.....
Это ваще какие то пришельцы....
Безусловно есть ребята которые ездиют вполне адекватно,но это настолько редко....
Надо тему открывать не "Уроды за рулём",а Таксёры пляха мух.........

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Таксёры +1.....
Безусловно есть ребята которые ездиют вполне адекватно,но это настолько редко....

А также "Пассажиры мать их так......":yes4:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ИМХО, там где они встретились знак уже не распространяется, этот знак обязует уступать дорогу тех, кто выезжает с маленькой дороги, а КАМАЗ притер тазик уже практически на кольце, т.е. тазик мог с тем же успехом ехать по большой дороге и перед поворотом перестроиться в крайний правый ряд(возможно так и было), так, что Уважаемый, прежде чем выливать свой нигатив на всех подряд, подумайте хорошенько.

-1.
Saratoff всё верно сказал... навыдумывать можно всякого. но! там есть знак уступи дорогу и на этом можно закончить.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таксёры +1.....

Позавчера выбил костяшку,ехал за дебилом с шашкой по кисилёва,при повороте направо на Чапаева это даун останавливается в повороте чтобы подсадить каку-то пьяную чмошницу,объехал его и вытащил из машины...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В Саратове есть правило-не успел увернуться от Убийцы с ботинком,ты виноват:b3b4e46f21f040a62b4

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера выбил костяшку,ехал за дебилом с шашкой по кисилёва,при повороте направо на Чапаева это даун останавливается в повороте чтобы подсадить каку-то пьяную чмошницу,объехал его и вытащил из машины...

+1..Гадов за рулём бить надо...
А то едешь и какой нить дебило вытварит,что нить такое и ты ему бип или трех этажным...А это чудо еще огрызается и возмущается!!!Бить надо таких,чтоб думал головой,а не жопой....

C

Critical

Guest
+1.
А то едешь и какой нить дебило вытварит,что нить такое и ты ему бип или трех этажным...А это чудо еще огрызается и возмущается!!!Бить надо таких,чтоб думал головой,а не жопой....

А еще лучше сразу стрелять на смерть и в тюрьму, сразу 2мя машинами в городе меньше

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Сдается мне как раз наоборот: 30% это на "остальное", а 70% на "права купил, машин купил, а ездить не купил" + "КАСКО рулит" + иные идиотовидумы.

Верх Низ