Опять авария...

Ф

Феликс

Guest
Нежданно негаданно,но 31 декабря в 20-00 примерно и меня постигла эта участь...
Как же это неприятно... 80-90 км/ч... поворот... и я в дереве...
А поворот - напротив торгово-экономического института,который между молодёгой и 108-ой школой находится...
Так что буду делать свой машин и как сделаю,сразу выложу фото...
Кстати магу фото ударенной машины выложить... Если интересно...
Интересно. Знаю там поворот... когда сколько там легко может в занос и улететь...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Нежданно негаданно,но 31 декабря в 20-00 примерно и меня постигла эта участь...
Как же это неприятно... 80-90 км/ч... поворот... и я в дереве...
А поворот - напротив торгово-экономического института,который между молодёгой и 108-ой школой находится...
Так что буду делать свой машин и как сделаю,сразу выложу фото...
Кстати магу фото ударенной машины выложить... Если интересно...

сочувствую
резина какая?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
меня там и на 50 км/ч заносило на зимней резине... просто как последнего лежачего проезжаешь желание навалить появляется и вот те результат...

а знаки ограничения там висят?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да +1, там висит ограничение 40

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лукавить не буду, сочуствие вызвало разве что дерево. Надеюсь оно не поломалось. Может еще не одного гонсчика поучит.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Начнем с того что в городе 60, даж если знака нет 80-90 это норма чтоль?

согласен, не хотел акцентрировать на этом внимание, ибо опять найдутся защитники нарушения правил, в том числе превышения скорости

очень глупо при знаке 40 гнать 80

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вообще то я не около школы ехал,а по дороге,которая идёт выше !!!
На улице народу уже небыло,т.к. время уже подходило к Новому Году,я ехал весёлый,довольный 1 в машине и поэтому не рисковал ни чьей жизнью... Ну разве,что только своей... Кстати говоря,после того,как я вылез из машины,пока ждал брата точно так же вылетела 09... И они тоже в шоке были... Но что ж поделать... Что не делается,то к лучшему,буду делать машину...
На зимней резине был,13-е обычные калёса... Amtel Nord Master. Надо резину продать. и летнею и зимнею,т.к. буду по весне на 15-е Slik переходить...

A

ash

Guest
Ну вообще то я не около школы ехал,а по дороге,которая идёт выше !!!
На улице народу уже небыло,т.к. время уже подходило к Новому Году,я ехал весёлый,довольный 1 в машине и поэтому не рисковал ни чьей жизнью... Ну разве,что только своей... Кстати говоря,после того,как я вылез из машины,пока ждал брата точно так же вылетела 09... И они тоже в шоке были... Но что ж поделать... Что не делается,то к лучшему,буду делать машину...

Там тоже знак 40 - иногда надо по столбам смотреть.
А слова "...поэтому не рисковал ни чьей жизнью..." просто поражают - ты в этом уверен? Меня просто поражает такая уверенность, ночью тем паче. Зрение кошки? Умение остановиться за долю секунды? Большой водительский опыт? Если уж знак не заметил, то наверно все вышеперечисленное присутствует... Там частенько народ дорогу перебегает где попало.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там неперебегают )))
Ксенон неплохо светит,так что я конечно не кошка )))

Ф

Феликс

Guest
Там тоже знак 40 - иногда надо по столбам смотреть.
А слова "...поэтому не рисковал ни чьей жизнью..." просто поражают - ты в этом уверен? Меня просто поражает такая уверенность, ночью тем паче. Зрение кошки? Умение остановиться за долю секунды? Большой водительский опыт? Если уж знак не заметил, то наверно все вышеперечисленное присутствует... Там частенько народ дорогу перебегает где попало.

Может не стоит так распыляться? нервы тратить... все равно кто как ездил так будет... Я не говорю что можно брать и нарушать ПДД - нарушение ПДД дело каждого и каждый за это сам отвечает: или штрафом или ДТП (хорошо что без людских жертв).

Всем гринписавцем сайта, а также BUBLS ( и тем кто до тебя сочуствует дереву): посадите по весне дерево, желательно не одно, постарайтесь сделать это ещё и так, чтобы когда оно вырастит не кому не мешало и не загораживало дорожных знаков.

Повторю: нарушение ПДД не оправдываю. Когда первое ДТП у меня было: не превышал, просто, что называет стартунул с перекрестка и снес авто пересекающее на красный перекресток... снес не слабо, авто крутило и переворачиволо, а у меня ремонта на 10к было.

Теперь что касается ОТВЕТСТВЕННОСТИ: водитель управляя средством повышенной опасности отвечает не только за себя и за пассажиров, но и в случаи ДТП за тех кому будет причинен вред (то есть это: пешеходы, другие водители и их пассажиры)... Поэтому это частое заблуждение: еду один - ни за кого не отвечаю, в моих руках только моя жизнь.
Сам так иногда думаю... последнее время несколько аварий случившихся на моих глазах с летальными исходами заставляют больше думать прежде чем что либо предпринять. Может поэтому до сих пор нет на меня протоколов и взяток я не платил дэпсам.

P.S. Около моего дома пьяный водитель слегла коснулся дерева, которому явно более 70 лет... в итоге от простого столкновения дерево засохло и рухнуло на соседский дом....

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди учатся на своих ошибках...
Поэтому это будит мне уроком....

A

ash

Guest
Может не стоит так распыляться? нервы тратить... все равно кто как ездил так будет...
Распыляться? А может и писАть тут не стоит? Еслиб я считал что не стОит - я бы не писАл. Учить меня не надо, есть кому.
А вот на счет последней фразы - ты не прав.

Верх Низ