Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, так как менты окружали джип со всех сторон, показалось, что Pathfinder.

Стояли вокруг него, и явно, что водитель был неподалеку или в машине.....
И номеров на джипе уже не было вроде.
Я просто только что в офис приехал - увидел про ребенка - и СТРААААШНО разозлился. (тот, кто меня знает - поймет о чем я)

На фото номера на месте.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
на фото вообще как-то все не так. Мне кажется - там с момента съемки до момента моего проезда масса всего случилась.
По-любому толпа милиционеров там неспроста была. И как всегда найдут козла отпущения, который признается - что был за рулем в тот момент.
Опять-таки на фото нет патрульной машины, которая в момент нашего проезда напрочь перекрывала Зарубина. Виден только регулировщик.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
По-любому толпа милиционеров там неспроста была. И как всегда найдут козла отпущения, который признается - что был за рулем в тот момент.

А еще проще — заявят, что джип угнали...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По ссылке сам текст новости, касающийся водителя, уже изменился. Теперь:
Водитель иномарки на месте ЧП замечен не был.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Типа джип без водилы....сам....

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мои худшие подозрения оправдываются....
пост от Dan2005 в мемориз (для сравнения с подретушированной ботвой....)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В тоже время тут и вина родителей есть, что не научили свою доч переходить проезжую часть не где попало, там перекресток в 20 метрах, дойти что ли трудно было? Тем более проживание в таком районе - это постоянная опасность. Водителя тоже можно понять, когда подъезжаешь к перекрестку все внимаение на него. Вот то что убежал - этого понять нельзя.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот то что убежал - этого понять нельзя.
все-же мы тут склоняемся к мысли, что никуда он не убегал, а его оттуда вывезли.
И машину, стоимостью порядка 100 с небольшим тысяч долларов, защищала от народного гнева группа людей в серой форме.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1!
а далее .. либо машина типа в угоне.. либо как будто какойнить горе мудила взял эту машину , сбил ребенка... скарылся.. и теперь его будут искать искать и искать .....

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
помню один заявил, про катер угнанный после того как узнал что его сынка 3х рыбаков потопил, вот так бывает.

Б

Бесёнок

Guest
Ублюдок!!!:fuk:
Неужели свидетелей нет?

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
номер напишите кто-нибудь, хочу выяснить кто это был на самом деле.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
o555oc просматривается на фотке, где машина сзади сфотографирована.
ужасно, слов нет.
о530ос, номера не сняли, они были на машине.

Я попал на место ДТП, когда милиция уже приехала, очень печально. Картина ужасная.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
когда подъезжаешь к перекрестку все внимаение на него
Особенно подъезжая к перекрестку по встречке с такой скоростью, что десятилетнего ребенка на капот джипа забросило. Но в любом случае - суду решать, кто прав, кто виноват.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обратите внимание как стоит жип! Это есть встречка!!!

Типичный торопыга-встречкоезд, жену беременную вез, ога.

Ну и чё, кто там в соседней теме говорил, дескать они не мешают, когда проносятся по встречке?

А едь он спокойно в своем ряду и девочка была б жива (очень хорошо знаю данный перекресток, там почти постоянно в дневное время затруднение движения с той стороны, да и вообще через этот голимый перекресток).

Да и какая разница где она переходила... Когда садишься за руль, ты обязан думать за всех и за каждого кто рядом.

На кол гниду, кем бы он не был!

Также и про серебристую четырку на Рахова/Московской. Это насколько ж надо быть идиотом, что б носиться днем по таким оживленным перекресткам. Ублюдки. Когда ж они все на столбах остануться???

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тоже там проезжал...
Да жаль девочку...
Но мы не можим судить этого человека,просто можит быть много всяких ситуаций случиться...
К примеру мой друг сбил мать моей подруги насмерть,но он так же на свободе и ездиет дальше,опять же из-за того,что... Ну вообщем парень был прав...
Я ничего нехочу сказать,но давайте сначала дождёмся истины,а потом уже будим судить...
И кстати сейчас посмотрел фото и на самом деле всё там подругому было... Или я в глаза "ипусь"... !!!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ул.Рабочая столкнулись ВАз2109 и ваз2115 в итоге пробка... а чучуть подальше на ул.Рабочая/ул.Астраханская авария перекрыло 2 полосы...

Вложения

• 29-12-08_1323.jpg
    29-12-08_1323.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 68
Верх Низ