Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот сейчас постарался вспомнить когда я вообще гудком пользовался. И знаете, вспомнил, когда садился в машину и нечаянно нажал рукой. Скажите, когда нужно им пользоваться. Когда по встречке едишь? Так я не езжу. Когда пешеходы переходят? Так я их пропускаю. Ну если кто то любит звук крякалки, ну поставьте у себя дома и слушайте его В НАУШНИКАХ.

+1:good: Хорошо сказал!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В первом часу ночи, на моих глазах, Некрасова/Революционная, 2110 по Некрасова в сторону Московской, Опель Вектра по Революционной в сторону Соборной, причем с нехилой скоростью. Опель от удара отлетел в столб, от столба на тротуар и задней частью заехал в окно свежепостроенного дома)

Последнее редактирование модератором:
К

Кальция глюконат

Guest
понимаю, что это глупо, но где-то даже смешно

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В первом часу ночи, на моих глазах, Некрасова/Революционная, 2110 по Некрасова в сторону Московской, Опель Вектра по Революционной в сторону Соборной, причем с нехилой скоростью. Опель от удара отлетел в столб, от столба на тротуар и задней частью заехал в окно свежепостроенного дома)

получаеться 10 виновата оба на главной были но у 10ки помеха справа

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера, где то в 19:50 на моих глазах на пересечении Рахова/Московской была сбита вроде девушка. Серебристая "четырнадцатая" летела по Московской, притом скорось была явно около сотни, ибо он смог остановиться метров через 15 как её сбил. ДПС приехали в течении 5 минут, потом и скорая. Девушку положили в машину, скорая никуда не поехала. Видимо сбили совсем :(
Весь парадокс в том, что мы остановились на Рахова купить шаурмы, и секунд через 30 это произошло. Я б как раз за это время выехал на перекрёсток.
P.S. Мочить таких гонщиков *** (извините, эмоции).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера, где то в 19:50 на моих глазах на пересечении Рахова/Московской была сбита вроде девушка. Серебристая "четырнадцатая" летела по Московской, притом скорось была явно около сотни, ибо он смог остановиться метров через 15 как её сбил. ДПС приехали в течении 5 минут, потом и скорая. Девушку положили в машину, скорая никуда не поехала. Видимо сбили совсем :(
Весь парадокс в том, что мы остановились на Рахова купить шаурмы, и секунд через 30 это произошло. Я б как раз за это время выехал на перекрёсток.
P.S. Мочить таких гонщиков нах (извините, эмоции).

Как тут уже сказали где то на форуме, права нужно выдавать не по результату сдачи экзамена, а по результату IQ, такие *** им не обладают вообще, так что отсеятся они сразу. А что бы не покупали, еще сделать видео запись сдачи теста IQ в свободном доступе всем людям например через интернет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как тут уже сказали где то на форуме, права нужно выдавать не по результату сдачи экзамена, а по результату IQ, такие *** им не обладают вообще, так что отсеятся они сразу. А что бы не покупали, еще сделать видео запись сдачи теста IQ в свободном доступе всем людям например через интернет.

а у тебя какой IQ?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это как на баше
парень (xxx) общается с девушкой (yyy)
xxx: у тебя какой IQ?
yyy: Jimm а что?
xxx: Да ничего, все понятно!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Джеки Стюарт вообще не сможет пройти тест на IQ, так как страдает дислексией. Но это не помешало ему стать трехкратным чемпионом мира по покатушкам на тюнингованных тазиках.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Джеки Стюарт вообще не сможет пройти тест на IQ, так как страдает дислексией. Но это не помешало ему стать трехкратным чемпионом мира по покатушкам на тюнингованных тазиках.

Так вот именно, IQ нужен не для того что бы БЫСТРО ездить, а что бы безопасно. В некоторых странах кстати старховка профессиональным гонщикам прилично увеличивают, из за частой аварийности.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так вот именно, IQ нужен не для того что бы БЫСТРО ездить, а что бы безопасно. В некоторых странах кстати старховка профессиональным гонщикам прилично увеличивают, из за частой аварийности.
А в некоторых странах после таких аварий отправляют на идиотентест. Пример вопроса: "Вы едите на автомобиле и вдруг замечаете в зеркало заднего вида, что на крыше 18-этажного дома стоит человек, который явно намеревается спрыгнуть вниз. Ваши действия?" Ответ завтра... А вообще я про то говрю, приводя пример со Стюартом, что IQ и способность правильно оценивать окружающую обстановку не всегда взаимосвязаны.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в некоторых странах после таких аварий отправляют на идиотентест. Пример вопроса: "Вы едите на автомобиле и вдруг замечаете в зеркало заднего вида, что на крыше 18-этажного дома стоит человек, который явно намеревается спрыгнуть вниз. Ваши действия?" Ответ завтра... А вообще я про то говрю, приводя пример со Стюартом, что IQ и способность правильно оценивать окружающую обстановку не всегда взаимосвязаны.

Если увидишь крышу 18-ти этажного здания в зеркале заднего вида то чтобы увидеть на ней человека собирающегося прыгать надо иметь зрение как у орла (орёл видит зайца с расстояния 3 километров).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если увидишь крышу 18-ти этажного здания в зеркале заднего вида то чтобы увидеть на ней человека собирающегося прыгать надо иметь зрение как у орла (орёл видит зайца с расстояния 3 километров).

Если учесть, что человек больше зайца раз в 20, то человека орел увидит с 60 километров? В 18-ти этажном здании меньше вроде.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если учесть, что человек больше зайца раз в 20, то человека орел увидит с 60 километров? В 18-ти этажном здании меньше вроде.

Это да но у человека зрение не как у орла и если вспомнить геометрию то чтобы увидеть крышу 18-ти этажного здания в зеркале заднего вида надо или ехать с очень крутой горы или отъехать от здания на очень приличное расстояние с которого увидеть человека на крыше, среднестатистическому человеку будет проблематично.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Дабы не разводить дальнейшего оффтопа. Ответ правильный.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Какой должен быть минимальный IQ, чтобы получить права?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ну везде про IQ :lol: Как так можно судить о безопасности по нему - не понимаю. :no2: Нет, типа если оставить на дороге всех с высоким IQ и о ДТП можно забыть что ли? :rofl: ну-ну :rofl:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну везде про IQ :lol: Как так можно судить о безопасности по нему - не понимаю. :no2: Нет, типа если оставить на дороге всех с высоким IQ и о ДТП можно забыть что ли? :rofl: ну-ну :rofl:

Да очень просто, ты думаешь все водители понимают что автомобиль имеет инергию, что он инерционен и остановиться моментально не может в силу законов физики, что есть такая вещь как сила трения, которая разная зимой и летом, что есть центростремительное ускорение,что на скорости вода совсем даже и не вода(аквапланирование). Как думаешь гонщики на 14-тых (почему то мне такая модель больше всего попадается) вообще знают что такое законы физики? Согласен, что это можно и не знать, но это нужен большой срок что бы прочуствовать все эти законы на себе.

Верх Низ