Опять авария...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представляю что будет если одни Вассерманы будут ездить по дорогам. Скорость ограничение будет 60 как и раньше, но ехать все будут не более 40 гы :pooh_lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
получаеться 10 виновата оба на главной были но у 10ки помеха справа
угу))) Так красиво все было)

Вчера, где то в 19:50 на моих глазах на пересечении Рахова/Московской была сбита вроде девушка. Серебристая "четырнадцатая" летела по Московской, притом скорось была явно около сотни, ибо он смог остановиться метров через 15 как её сбил. ДПС приехали в течении 5 минут, потом и скорая. Девушку положили в машину, скорая никуда не поехала. Видимо сбили совсем :(
Весь парадокс в том, что мы остановились на Рахова купить шаурмы, и секунд через 30 это произошло. Я б как раз за это время выехал на перекрёсток.
P.S. Мочить таких гонщиков *** (извините, эмоции).

Не исключаешь варианта перехода девушки на красный свет???

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сегодня утром на осипова столкнулись 2 ТРАМВАЯ! один не уступил дорогу другому на перекрестке. в итоге оба сошли с рельс. первый раз такое видел! Повреждения не значительные, у одного морда, у другого замята бочина и разбито стекло... Водилы с "газелек" на трамваи пересели?

К

Кальция глюконат

Guest
картина еще та)))
я как-то раз видел, как столкнулись два учебных троллейбуса)

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром на осипова столкнулись 2 ТРАМВАЯ! один не уступил дорогу другому на перекрестке. в итоге оба сошли с рельс. первый раз такое видел! Повреждения не значительные, у одного морда, у другого замята бочина и разбито стекло... Водилы с "газелек" на трамваи пересели?

фотки прислал человек который находился в трамвае, вообщем там было так стрелки переведены были не туда, а водитьель этот момент прохлопал

Вложения

• DSC00266.jpg
    DSC00266.jpg
    267,9 КБ · Просмотры: 381
  • DSC00267.jpg
    DSC00267.jpg
    309 КБ · Просмотры: 126
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахаххах ну и ситуации))):a8e6cd7183adb9a51c1

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ты думаешь все водители понимают что автомобиль имеет инергию, что он инерционен и остановиться моментально не может в силу законов физики, что есть такая вещь как сила трения, которая разная зимой и летом, что есть центростремительное ускорение,что на скорости вода совсем даже и не вода(аквапланирование). Согласен, что это можно и не знать, но это нужен большой срок что бы прочуствовать все эти законы на себе.

Вот именно, дело практики а не IQ. Ситуации бывают разные, от ДТП никто не застрахован, даже те у кого он самый высокий + большой стаж. Эт дело такое - дело случая я бы даже сказал, который можно конечно как-то предвидеть, но полностью на 100% вряд ли.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В понедельник 22-го джип тойота лендкрузер летел с моста, как ехать от монтажного техникума к табачке и приехал в столб около въезда на грузовой двор станции саратов-2, в субботу на этом столбе венок висел свежий.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня перед политехом КАМАЗ ударил Нексию, обе машины полностью блокировали проезд. Водитель КАМАЗа предложил водителю Нексии, молодому парню, отъехать в сторону и решить вопрос на месте. Нексия отъехала и остановилась, а КАМАЗ спокойно уехал. Если кто знает владбльца Нексии - я готов быть свидетелем.

Вложения

• DSC00442.JPG
    DSC00442.JPG
    374,6 КБ · Просмотры: 143
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тока что позвонил Гошан, рассказал следущее....

Зарубина перекрыта со стороны Рахова к Чепаева...
На против Хлеб Завода стоит большой черный Ниссан, посередине дороги... вокруг него крутится порядка 12 чел ментов ... за машиной лежит !труп! вроде в красном пальто.. накрыт простынко.... Мошт Д. Мороза сбили какого...

есть инфа у кого?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребенка на смерть сбил сука. .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тока что позвонил Гошан, рассказал следущее....

Зарубина перекрыта со стороны Рахова к Чепаева...
На против Хлеб Завода стоит большой черный Ниссан, посередине дороги... вокруг него крутится порядка 12 чел ментов ... за машиной лежит !труп! вроде в красном пальто.. накрыт простынко.... Мошт Д. Мороза сбили какого...

есть инфа у кого?

Ребенка на смерть сбил сука. .

Уже установлена виновность водителя?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1... поконкретнее бы ....

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Уже установлена виновность водителя?

Леш, давай не темни - рассказывай, там менты цепью машину и водителя окружали от самосуда, номера сняли с Pathfindera.
Такое не бывает, когда просто "личность водителя установлена"

ЗЫ: Если кто-то будет опять защищать МЕНТОВ и властьимущих - я ему лично е""ло раскрошу. Желающие - записывайтесь в очередь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, давай не темни - рассказывай, там менты цепью машину и водителя окружали от самосуда, номера сняли с Pathfindera.

ЗЫ: Если кто-то будет опять защищать МЕНТОВ и властьимущих - я ему лично е""ло раскрошу. Желающие - записывайтесь в очередь.

Что рассказывать? Я спросил - точно ли известно, что водитель виноват в случившемся?

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Около двух часов назад в Саратове на пересечении улиц Зарубина и Рахова погиб ребенок. Тонированный джип "Тойота Лэнд Крузер" сбил девочку (ей было около 10 лет), переходившую улицу неподалеку от перекрестка.

На месте трагедии работают несколько экипажей ГИБДД. В момент съемки смерть ребенка уже была зафиксирована. Отец девочки от общения с журналистами отказался.

Гаишники приступили к поиску водителя иномарки, который бросил машину и скрылся. "К виновнику такого ДТП должны быть применены самые суровые меры, предусмотренные законом", - говорят люди в погонах.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2008/12/29/v_saratove_dzhip_toyota_lend_kruzer_nasmert_sbil_devochku.html

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Некоторые противоречия. Так кого там менты защищали то?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Блин, так как менты окружали джип со всех сторон, показалось, что Pathfinder.

Стояли вокруг него, и явно, что водитель был неподалеку или в машине.....
И номеров на джипе уже не было вроде.
Я просто только что в офис приехал - увидел про ребенка - и СТРААААШНО разозлился. (тот, кто меня знает - поймет о чем я)

Верх Низ