Montanus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это случаем не за бассейном Саратов? Ненавижу ее! Еще и бампер кусает. :angry2:Картина маслом была когда мне собака в бампер башкой билась ... )))
Это случаем не за бассейном Саратов? Ненавижу ее! Еще и бампер кусает. :angry2:Картина маслом была когда мне собака в бампер башкой билась ... )))
Это женщина в шубе была, подскользнулась.:b3b4e46f21f040a62b4 суицидные наклонности у собаки ))
Фоткать не стал, дрожь аж пробила от увиденного. Выздоровления ему!Хороший знакомый на15-ке попал. Знаю что переломы ног , ушибы итд. Вырезали из машины. Весь в гипсе но оптимизма не утратил .Ктонить сфоткал ? Как выздровет-покажу.
Видел подобное на стоянке у магазина крупного на Зарубина между Пугачевской и Рахова. Женщина подскальзнулась и лицом о капот волги со всего размаха года два назад - как в боевиках. Мужик за рулем припаркованной волги в глубоком шоке был )))Это женщина в шубе была, подскользнулась.
А сначала у меня был просто шок - комок шерсти бьется башкой в бампер.
Думал бешенные собаки на машины бросаются.
Около 10 утра сегодня ехал по Б. Горной. Возле Джуманджи стоит фура с аварийками, куча зевак, а что перед ней просто не увидел, кто подробности знает?
Ну что, опять наш многострадальный перекрёсток Буровая-Благодарова. Я такой пробки в сторону 8й Дачной ещё вообще никогда в жизни не видел... :blink:
Вроде бы 3 участника, матиз, 2110 и ещё какие-то 2. И скорая туда поехала.
сзади фуры соната стояла с аварийками. может она догнала фуру?
а рядом с кафе "тополек" (недалеко от джуманджи) в столбе торчала ваз2114. капот домиком, столб скорее всего до движка дошел. никого рядом не было.
Как он нежно столб обнимает ...Сегодня на Горького
в 10.05 там вроде ничего в столбе ещё не торчало