П
Павел А.
Guest
008бумер по всей видимости 088
008бумер по всей видимости 088
Это лёгкое заблуждение.А мне пох, я сквозь тонировку все вижу. Хорошая пленка рулит.
Да это пожалуй не тонировка, а крутейшие понты: мол девятка или еще там что остановятся, я ж на бумере. Жаль вместо 9-ки был не КАМАЗ, дабы наказать уродов, ездящих на красный..Вот те Alex777 и тонировка,не увидел,что справа уже едут.
Ну да ,наверное это так ,но не рассчитал,хотя девятка по моим предположениям могла увидеть -дорога была свободная и обзор хороший,но он наверное был уверен что раз зеленный,то его пропустит.Сложно конечно утверждать,но я бы скорее всего успел тормознутьДа это пожалуй не тонировка, а крутейшие понты: мол девятка или еще там что остановятся, я ж на бумере. Жаль вместо 9-ки был не КАМАЗ, дабы наказать уродов, ездящих на красный.
а чо? ща чрез кумыску дорога выровнялась? там же ща на танке не проедеж!сегодня видел дтп 6+2 на кумыске. жесть.
А ты чё, свалил с места ДТП? ты ж свидетель...Страшная авария на Астраханской/Зарубина: серебристая десятка и чёрная машина, которую опознать сложно... прямо на моих глазах...
Десятка без морды стоит (валяется) где-то на Астраханской, а вторая машина - ровно мордой в столбе. Практически уверен, что без трупов не обошлось - на месте мгновенно куча бело-полосатых фордов образовалось.
Не гоняйте так в Дозоре!
Я записан. Меня чуть ли не насильно прогнали в данный момент...А ты чё, свалил с места ДТП? ты ж свидетель...
Ваша доброта не знает границ..............Жаль вместо 9-ки был не КАМАЗ, дабы наказать уродов, ездящих на красный.
Наскока знаю черные машины которые сложно опознать это скорее всего был Cherry AmuletСтрашная авария на Астраханской/Зарубина: серебристая десятка и чёрная машина, которую опознать сложно... прямо на моих глазах...
Десятка без морды стоит (валяется) где-то на Астраханской, а вторая машина - ровно мордой в столбе. Практически уверен, что без трупов не обошлось - на месте мгновенно куча бело-полосатых фордов образовалось.
Не гоняйте так в Дозоре!
В одно время был такой способ зарабатывания на ремонт - типа подставы.Ну да ,наверное это так ,но не рассчитал,хотя девятка по моим предположениям могла увидеть -дорога была свободная и обзор хороший,но он наверное был уверен что раз зеленный,то его пропустит.Сложно конечно утверждать,но я бы скорее всего успел тормознуть
на этом перекрестке они вообще фсе казлы! подъезжаешь,типо пассажиров ждут(это м.б.секунды,а м.б.минуты!),встаешь во 2й ряд для поворота и тут понеслось!пару раз уже меня в повороте пытались справа "сщимить" левее!уродцы!!!на Радищева у Эконома на светофоре казелька и 14-ка притерлись, похоже виновата казель
Это лёгкое заблуждение.