Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 800
- Баллы
- 113
Такая хрень думаю быстро обнаружится.Если подключал осел или сын собаки, то необязательно
Такая хрень думаю быстро обнаружится.Если подключал осел или сын собаки, то необязательно
нажатие педали тормоза тут же глушит автоа тут уже авто заведённое.
для АЗ обязательное условие наличие сигналов на реле, откуда они пришли реле без разницыА разве для АЗ не обязательное условие поднятый ручник?
Это не только АЗ это и с ручником беда и авто покатилось.Например, голова человека в 10 см от колеса или владелец автозапуска в 10 см от поездки в колонию.
Сигнала с ручника на реле имеете в виду?для АЗ обязательное условие наличие сигналов на реле, откуда они пришли реле без разницы
Ага, конечно. Главное верить в это.Это не только АЗ это и с ручником беда и авто покатилось.
Или забыл поставить на ручник а скорость не полностью воткнул.
Гнать на АЗ не вижу причины.
Александр, с уважением от личного знакомства, но нетДа во всём.
Облегчает эксплуатацию Лады?
Ну и зря, постоянно выхожу на работу, авто работает на аз, и постоянно отгоняю от колесаЭто не только АЗ это и с ручником беда и авто покатилось.
Или забыл поставить на ручник а скорость не полностью воткнул.
Гнать на АЗ не вижу причины.
чаще всего у ручника нет сигнала, есть сигнал с лампы ручника, чтобы она зажглась достаточно одного щелчкаСигнала с ручника на реле имеете в виду?
В общем проблема в мозгах владельца, который считает, что его колодки примерзнут, поэтому и исполнил херню. А виноват не он, а сигналка.чаще всего у ручника нет сигнала, есть сигнал с лампы ручника, чтобы она зажглась достаточно одного щелчка
Дядьку моего напоминает, вырезал сигу со всех служебных авто, вместе того чтоб сделать её рабочейВ Японии сигналки не нужны. Мой авто приехал в Иркутск в 2004-м, была установлена супер-пупер Мэйджик систем с кучей доков и автозапуском)
Я пользовался всеми этими прелестями с 2007-го, потом эта хрень начала глючить. Вырезал этот нарыв году в 2020-м, и стало спокойней)
Постоянно, в новостях, про эти автозапуски.Александр, с уважением от личного знакомства, но нет
Ну и зря, постоянно выхожу на работу, авто работает на аз, и постоянно отгоняю от колеса
Царствие ей небесное ~)Постоянно, в новостях, про эти автозапуски.
Да я и сам, лично, видел раза 3, как уезжали автомобили на автозапусках.
Да мало ли что может случиться с заведённым автомобилем? Даже если просто, банальную крысу намотает на шкив.
То что на работу постоянно выходите это понял. Но лучше чтобы выходные были.Ну и зря, постоянно выхожу на работу, авто работает на аз, и постоянно отгоняю от колеса
Алекс, как я мог её не вырезать, когда она мне весь мосх вые бла с 2012-го года! Мне сразу сказали что работает сигналка примерно семь лет.Дядьку моего напоминает, вырезал сигу со всех служебных авто, вместе того чтоб сделать её рабочей
Ну вот я и о том вначале написал. Что авто слабо стояло на ручнике и покатилось.чаще всего у ручника нет сигнала, есть сигнал с лампы ручника, чтобы она зажглась достаточно одного щелчка
Не прикидывайтесь. К Вам тоже с уважением. Нариков в 10см от колесаТо что на работу постоянно выходите это понял. Но лучше чтобы выходные были.
А вот кого отгоняете не понял.
Собаку ссущую на колесо отгоняете?
Кстати да.В Японии сигналки не нужны. Мой авто приехал в Иркутск в 2004-м, была установлена супер-пупер Мэйджик систем с кучей доков и автозапуском)
Я пользовался всеми этими прелестями с 2007-го, потом эта хрень начала глючить. Вырезал этот нарыв году в 2020-м, и стало спокойней)
Я правильно понимаю что на ручник поставили условно и авто покатилось.В общем проблема в мозгах владельца, который считает, что его колодки примерзнут, поэтому и исполнил херню. А виноват не он, а сигналка.