Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
непонятно кто виноват канешно.
А я считаю, что здесь всё ясно. УАЗег на встречке
непонятно кто виноват канешно.
5 октября на Алтынной горе, в 100 м. от памятника водителям, столкнулись 3 машины - "Лексус", ГАЗ-31029 и ВАЗ-2108.
Двигавшийся из Саратова ГАЗ-31029 врезался в "Лексус", который затем зацепил ВАЗ.
В результате ДТП погибла 35-летняя пассажирка иномарки, водитель госпитализирован. Невредимым в "Лексусе" остался тойтерьер.
В ВАЗе пострадали 38-летний водитель и 78-летняя пассажирка, которые доставлены в больницу.
29-летний водитель Волги (по предварительной версии - виновник ДТП) с места происшествия скрылся.
http://news.sarbc.ru/main/2008/10/06/83961.html
Получается водитель Волги бросил машину и убежал?Проезжала там в 8 вечера - жуть. Лексус был очень сильно изувечен, но Волга не менее сильно. Удивительно, как они не зацепили больше народу....
Ехал минут на 30 позже, все на той же симбирской, уже перед светофором стоял акцент, который въехал в хундай матрикс, который въехал в какой-то толи минивен, толи джип.сегодня в 8 утра ехала по симбирской, метров в ста от кольца стаял хундай акцент черного цвета влетел в бордюр ушатал бампер, похоже кто то его хорошо подрезал
в 17-00 на молочке, около переезда трамвайных путей черный БМВ Х3 сбил пешехода, когда я проезжал пещеход лежал на дороге лицом вниз, рядом стояли 2 гаишных машины...
Днем ул Чапаева. Газелист подумал - хрен ты у меня проскочешь
2 м176ву: номера на Х 3 не заметил?
Минут 30 назад проезжал там, видел 14-ку, водитель которой стоял схватив руками голову, рядом с машиной на дороге валялись пакеты и стояли 4 иномарки, Х 3 я там не увидел.