Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Аха, я тож подумал про охрану мэра. Еси не ошибаюсь, то на них номера т364ом64 и о002ех64
Аха, я тож подумал про охрану мэра. Еси не ошибаюсь, то на них номера т364ом64 и о002ех64
А еще ездят Гелендвагены с номерами о001ех64, и вроде о003ех64.
на 50 лет октября напротив ТЦ полный 3.14здец. ~6 машин. ауди 80 лежит у обочины со стесаным боком без колес. рваные диски валяются рядом. там же 12 с аналогичными повреждениями.
судя по всему лобовое а потом собрали на себя поток. на подъездах 10ка и 7ка стукнулись при экстренном торможении....
ужас в общем. :this:
Были там около 21.40 (Хаба Baton064), не видели Гелик, что странно, может, там темно было... Скорая при нас уехала даже без мигалок и сирены, я так думаю, никто не пострадал.видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС
001 - вроде бы совед по стоянке. Его что ли перевернули?А еще ездят Гелендвагены с номерами о001ех64, и вроде о003ех64.
Были там около 21.40 (Хаба Baton064), не видели Гелик, что странно, может, там темно было... Скорая при нас уехала даже без мигалок и сирены, я так думаю, никто не пострадал.
001 - вроде бы совед по стоянке. Его что ли перевернули?
видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС
За этот месяц, эти балоны уже два раза вкапывают. Один раз машинка уже один снесла. забетонировали.
Хотя с другой стороны к лучщему, т.к магазин там на углу да и народ переходит на остановку часто. были бы на всех перексрестках такие, наверное было бы меньше аварий, когда толпу на тратуаре сносят.
Рассказали....
На рахова\шелковичная. там где вчера гелика перевернули опять авария была в 7мом часу. Красная инка поворачивала со стороны хользунова, а по рахова ей в правое заднее крыло кто-то въехал повреждений толком нет, но дорогу перегородили
неправильно тебе рассказали...зачем людей раньше времени хоронишь?!?!!
один человек в коме до сих пор находится, второй ЖИВ!!!
Никто не пострадал.Гелентваген ехал с превышением и поэтому водитель 14- ой нерасчитал расстояния Ему показалось что он еще далеко
сегодня с утра ехала по вольской на перекрестке с кутякова, на тротуаре стоит нива-шевроле, сгоревшая, вокруг мчс и менты, прошарила все сайты с новостями подробностей нигде нет