Опять авария...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Аха, я тож подумал про охрану мэра. Еси не ошибаюсь, то на них номера т364ом64 и о002ех64

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
на 50 лет октября напротив ТЦ полный 3.14здец. ~6 машин. ауди 80 лежит у обочины со стесаным боком без колес. рваные диски валяются рядом. там же 12 с аналогичными повреждениями.
судя по всему лобовое а потом собрали на себя поток. на подъездах 10ка и 7ка стукнулись при экстренном торможении....
ужас в общем. :this:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• о002ех64.jpg
    о002ех64.jpg
    200 КБ · Просмотры: 111
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
на 50 лет октября напротив ТЦ полный 3.14здец. ~6 машин. ауди 80 лежит у обочины со стесаным боком без колес. рваные диски валяются рядом. там же 12 с аналогичными повреждениями.
судя по всему лобовое а потом собрали на себя поток. на подъездах 10ка и 7ка стукнулись при экстренном торможении....
ужас в общем. :this:

Вот зачем Антонище поворотник ищет...:crazy:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС
Были там около 21.40 (Хаба Baton064), не видели Гелик, что странно, может, там темно было... Скорая при нас уехала даже без мигалок и сирены, я так думаю, никто не пострадал.

А еще ездят Гелендвагены с номерами о001ех64, и вроде о003ех64.
001 - вроде бы совед по стоянке. Его что ли перевернули?

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были там около 21.40 (Хаба Baton064), не видели Гелик, что странно, может, там темно было... Скорая при нас уехала даже без мигалок и сирены, я так думаю, никто не пострадал.

001 - вроде бы совед по стоянке. Его что ли перевернули?

Хаба, на 14 знакомый мой был. Все целые, Гелик с номером *007** буквы обычные. Перевернулся гелик об балоны которые там забетонированны, причем скорость у него была привышенна.

X

xx64xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС

Никто не пострадал.Гелентваген ехал с превышением и поэтому водитель 14- ой нерасчитал расстояния Ему показалось что он еще далеко

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За этот месяц, эти балоны уже два раза вкапывают. Один раз машинка уже один снесла. забетонировали.

Хотя с другой стороны к лучщему, т.к магазин там на углу да и народ переходит на остановку часто. были бы на всех перексрестках такие, наверное было бы меньше аварий, когда толпу на тратуаре сносят.

C

Critical

Guest
За этот месяц, эти балоны уже два раза вкапывают. Один раз машинка уже один снесла. забетонировали.

Хотя с другой стороны к лучщему, т.к магазин там на углу да и народ переходит на остановку часто. были бы на всех перексрестках такие, наверное было бы меньше аварий, когда толпу на тратуаре сносят.

Да, баллоны эти хороши, это без вариантов

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Только что видел во дворе дома по ул.Танкистов (напротив Водолея) в хлам обгоревшую машину, кажись мерс но могу ошибаться, на Танкистов от танка и почти до МРЭО куча милиц. машин

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На рахова\шелковичная. там где вчера гелика перевернули опять авария была в 7мом часу. Красная инка поворачивала со стороны хользунова, а по рахова ей в правое заднее крыло кто-то въехал повреждений толком нет, но дорогу перегородили

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я сеголня вообще в шоке от нашего дорожного движения:e59f522a817cc83ff84. Участок Б.Садовая и Новоузенская -в сторону Политеха, недоезжая поворота на Лукойловскую заправку Газель пытаясь с средней полосы повернуть вправо очень смачно вьехала в десятку, которую выбросилу прям на тротуар. Буквально через пятьдесят метров, при сьезде с заправки Ниссан Алмера Классик приехал в зад семерке, благо в данном варианте повреждения незначительные.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На рахова\шелковичная. там где вчера гелика перевернули опять авария была в 7мом часу. Красная инка поворачивала со стороны хользунова, а по рахова ей в правое заднее крыло кто-то въехал повреждений толком нет, но дорогу перегородили

Новый пыжик и 15а. Авария примерно в 17.00-17.30 произошла, пыжик по шелковичке в сторону Ильинской ехал, неуступил, за что поплатился полностью покоцанной правой стороной. У 15 морду расшибло несильно, однако жидкости всякие текли. Удар по косательной был. В 18.00 на месте уже были ДПС, оформляли - регулировали.

А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
неправильно тебе рассказали...зачем людей раньше времени хоронишь?!?!!
один человек в коме до сих пор находится, второй ЖИВ!!!

Очень надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!!

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Никто не пострадал.Гелентваген ехал с превышением и поэтому водитель 14- ой нерасчитал расстояния Ему показалось что он еще далеко

тем не менее водитель 14-й виноват..... обидно но факт... сам так попал однажды

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера на чернышевского возле Олимпии 14 догнала класику. Долго стояли и моргали аварийкой. И часов в 9 проезжал на астраханская/ шекловичная..... семерка не пропустила аутлендер и засадила ему в правый бок..... . повреждения не сильные.

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня с утра ехала по вольской на перекрестке с кутякова, на тротуаре стоит нива-шевроле, сгоревшая, вокруг мчс и менты, прошарила все сайты с новостями подробностей нигде нет

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
сегодня с утра ехала по вольской на перекрестке с кутякова, на тротуаре стоит нива-шевроле, сгоревшая, вокруг мчс и менты, прошарила все сайты с новостями подробностей нигде нет

в 9.10 там ехал ничего не заметил
а новости, если и будут, то вечером, в лучшем случае к обеду

Верх Низ