Опять авария...

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
зачетный денек сегодня с утра

1. авария на Чернышевской/Вольская - на чернышевской добры дорожники раздолбали асфальт и аккуратно присыпали песочком, мазда в хлам, морды нет вообще, у 5(7)ки правой стороны морды нет, след от колес в песочке чуть ли не поколено

аналогичную ситуацию вчера на Большой Казачьей видел (примерно напротив Санрайза). Только там засада была на обочине, куда провалился Опелек. Жалко.

Вытаскивали тросом..

Вложения

• DSC01147.JPG
    DSC01147.JPG
    879,2 КБ · Просмотры: 137
BlackCat13

BlackCat13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошмар.... Очень хорошие у нас строители дорог..((( То щебёнку огромную кучу чуть ли не посередине дороги положат, а то вот песочком балуются((((

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мне кажется, что здесь не вина дорожников, а вина владельцев подземных коммуникаций. Например, Рахова у оптовки между Кутякова и Московской заасфальтировали, но через месяц дорогу вскрыли и теперь там одни ямы и щебень.

Deni$$

Deni$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ кто знает что случилось на КП на Соколовой горе? По Мясницкой машины стоят вообще не двигаются, а в сторону метро из юбилейного вообще машин нет(оч. странно)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не в Саратове....

Вложения

• 2866549_large.jpeg
    2866549_large.jpeg
    184,2 КБ · Просмотры: 170
D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучше бы они не сработали, прости господи! два раза его видел, мозг как комплектация человека отсутствует, на эту доп. опцию пожалели родители

Ребяты..... я с ужасом жду первого по настоящему зимнего дня, когда днем дождь, а к вечеру подморозит!!! Вот эти "стритрейсеры" народу побьют. Фиг с ними с самими, люди другие то причем. Да разгонись ты и в стену, например у аккумуляторного!!! Искатели приключений, блин!!

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде машинка эта принадлежит заму РОВД.....и со слов водилы бмв и его дружков авария была по причине того,что "колесо у них стрельнуло и машину вдруг повело....а что скорость была в районе 150 это фигня,блин...

Жуть!"!!!!:b9526bab4324f28f796
Ога.. Колесо... В голове у них стрельнуло. И ведь дальше так и будут ездить. Отмажуться, млин!
А я каждое утро по этой дороге детишек в садик везу. И многие там вылетают на встречу.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вроде машинка эта принадлежит заму РОВД.....и со слов водилы бмв и его дружков авария была по причине того,что "колесо у них стрельнуло и машину вдруг повело....а что скорость была в районе 150 это фигня,блин...

Жуть!"!!!!:b9526bab4324f28f796
Если не ошибаюсь, Н/З 95 региона с недавних пор не выдают высокопоставленным сотрудникам МВД, они полностью переведены в Чечню, жителям которой вместо 20 RUS выдали код 95 RUS.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если не ошибаюсь, Н/З 95 региона с недавних пор не выдают высокопоставленным сотрудникам МВД, они полностью переведены в Чечню, жителям которой вместо 20 RUS выдали код 95 RUS.
95 регион выдается всем автомобилям, зарегестрированным в Чечне.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Народ кто знает что случилось на КП на Соколовой горе? По Мясницкой машины стоят вообще не двигаются, а в сторону метро из юбилейного вообще машин нет(оч. странно)

+1. Чтобы это значило?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Я не могу утверждать,что это точные сведения, но такая тема по людям ходила после аварии этой.

Кому бы она не принадлежала, НО водила и его дружки УРОДЫ РЕДКОСТНЫЕ!!!

S

Stealth™

Guest
95 всегда был регион Чеченской республики, после 20.
Не надо ничего придумывать, ладно?

А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Авария ул.Тверская\Саперная в районе 15.00.
Суть: Десятка ехала по Тверской в сторону Торгового центра,на перекрестке с ул.Саперной не уступила дорогу Ладе Калине,спускавшейся по ул.Саперной к 50 лет Октября. Произошло столкновение. Ладу Калину развернуло и она как бы "насадилась" на высокий бордюр и поехала на скорости по нему вниз. У калины разодран весь правый бок, и вместо шин-обода. Я думаю,что и днище у нее прилично пострадало.
У десятки поврежден капот,обе фары,бампер.

Никто не пострадал.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
девочко было вдвоем с подружкой и орала матом на всех и вся. мафын новый нз #400##64.
из повреждениеф: стекло задней дверки, дверка, задняя стойка... в опщем там все нормально - скотчем залепить и мона ехать а ремонта там на 50 минимум имхо.
камазовец - мужик видать опытный - спокойно вылез, закурил, девочке сказал, что не стоит ругаться и нервничать, на что я слышал только мат-перемат с намеками на угрозы.

По сути я не успел к моменту аварии минуты на полторы.
Пыжык выежал от жирка направо с крайней правой.
Камаз выезжал от жирка направо со второй (по причине длинномерности)
а энта дама решила зачем-то остановиться сразу после поворота (подругу наверное посадить) на пешеходном переходе. К камазу она однозначно в "слепую зону" к тому же попала. За это и получила.
Но это больше мои домыслы.

Коллега жены влетела.
На самом деле она остановилась после поворота потому что уперлась в перебегающих дорогу теток с дитем (хотя перехода с той стороны перекрестка вроде и нет). Камазист поворачивал на 10 секунд позже и мог бы заметить и Пежо и теток перед ним, но чота не заметил.
Машинко жало - двух месяцев нет еще. Хорошо хоть КАСКО есть.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а виновником кого признали то?

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ответ очевиден. А еще интересно , что за организация где на матерном
разговаривать принято?

Да не, обычно они не ругаются, просто нервы сдали у девушек - говорят, очень страшно, когда видишь в зеркало как прицеп Камаза тебя накрывает. Потом их еще осколками стекла засыпало.

Главная проблема теперь - запчастей к этому Пежо "нет и неизвестно". Ремонт затянется минимум на 2 месяца.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле она остановилась после поворота потому что уперлась в перебегающих дорогу теток с дитем.

Куда ж она бежала, если перед ней был камаз (если я правильно понял описание аварии)?

Верх Низ