Сегодня чуть не стал пострадавшим
Еду с утра на работу по Чернышевского, у СпортМастера высаживаю отца, вижу, что мне горит зеленый, попутные авто с левой полосы поворачивают к Ильинской, встречные стоят, но! девятка хочет повернуть в сторону Волги, но все еще стоит. Набираю скорость примерно 50-55км\ч и тут это чудо на девятке поворачивает голову налево(тоесть от меня отворачивается) и наперерез входит в поворот. Я тормоз в пол, сигналю, АБС стрекочет(в первую секунду я испугался этого треска, но тормоз неотпустил), а это чудо тихонько так катится, и голову все от меня ворочит. В общем с горем попалам останавливаюсь в полуметре от правой стороны корпуса, причем шол ровно в среднюю стойку. И тут! Это чудо женской национальности, не блондинка(стреотипы чтоли рушит?) поворачивает голову и видит справа от себя морду моей машины, шары у нее выкатываются до состояния СССРовских 5 копеек 0_0. Чего то там щебечет и укатывает восвояси. У меня же каменное выражение лица и всплеск адреналина, который отпустил только в тренажорном зале. В общем заряд всяких там эмоций до конца дня. Понедельник мля :russian_roulette: