Опять авария...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да не, обычно они не ругаются, просто нервы сдали у девушек - говорят, очень страшно, когда видишь в зеркало как прицеп Камаза тебя накрывает. Потом их еще осколками стекла засыпало.

Просто правила дорожного движения учить нужно, что бы так страшно не было.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Куда ж она бежала, если перед ней был камаз (если я правильно понял описание аварии)?
Видимо не правильно. Пешеходы переходили 50-лет Октября в сторону Жиркомбината. Пежо повернул из жирковского тупика и остановился их пропустить. В момент столкновения пешеходы были уже около тротуара, а Камаз объезжал Пежо слева (см. фото в первом посте).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня как всегда ДТП на перекрестке у Вишневой
по моему семерка или пятерка и нексия

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
я сегодня чуть не въе***ся... около магистрали какой то колхозник отъезжал не смотря ни по зеркалам ни в зеркало... я в шоке. неужели так трудно посмотреть в зеркало? я бы его убабахал ай яй как... правило же есть - "водитель отъезжающего ТС должен позаботиться о безопасности траффика".

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Перевернулась ГАЗель "мусоровоз", ночью на ул.Соборная , между Московской и Первомайской .

Вложения

• SP_A0055.jpg
    SP_A0055.jpg
    379 КБ · Просмотры: 130
  • SP_A0054.jpg
    SP_A0054.jpg
    553,1 КБ · Просмотры: 86
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня на Петровской трассе в кювете валялась фура
народ суетился и перегружал из нее товар в другую

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
проспект Строителей, между 75 школой и техстекло.

Вложения

• CIMG1208.jpg
    CIMG1208.jpg
    167,9 КБ · Просмотры: 87
  • CIMG1209.jpg
    CIMG1209.jpg
    148,8 КБ · Просмотры: 107
А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
28.09.08 Авария на пересечении ул.Московская\ул.Рахова....Серебристый мерседес стоял на ул.Рахова по направлению к магазину "Каштан", но передом к ул.Московской. Весь правый бок вмят внутрь мерседеса. А на Московской лежал спортивный байк. Никаких подробностей я не знаю. Есть ли жертвы...можно только догадываться...На месте аварии было много нороду,машин и других байкеров.

Разбился парень......насмерть.......

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
28.09.08 Авария на пересечении ул.Московская\ул.Рахова....Серебристый мерседес стоял на ул.Рахова по направлению к магазину "Каштан", но передом к ул.Московской. Весь правый бок вмят внутрь мерседеса. А на Московской лежал спортивный байк. Никаких подробностей я не знаю. Есть ли жертвы...можно только догадываться...На месте аварии было много нороду,машин и других байкеров.

Как можно не знать подробностей, но писать, что насмерть!!! ??? Мы там были, на моце двое было... Реанимация.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ребята! Куда ж вы так летите, на тот свет что ли торопитесь....За неделю второй случай... Вам же жить да жить еще.... Эх!!!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

натупил...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня чуть не стал пострадавшим :mad:

Еду с утра на работу по Чернышевского, у СпортМастера высаживаю отца, вижу, что мне горит зеленый, попутные авто с левой полосы поворачивают к Ильинской, встречные стоят, но! девятка хочет повернуть в сторону Волги, но все еще стоит. Набираю скорость примерно 50-55км\ч и тут это чудо на девятке поворачивает голову налево(тоесть от меня отворачивается) и наперерез входит в поворот. Я тормоз в пол, сигналю, АБС стрекочет(в первую секунду я испугался этого треска, но тормоз неотпустил), а это чудо тихонько так катится, и голову все от меня ворочит. В общем с горем попалам останавливаюсь в полуметре от правой стороны корпуса, причем шол ровно в среднюю стойку. И тут! Это чудо женской национальности, не блондинка(стреотипы чтоли рушит?) поворачивает голову и видит справа от себя морду моей машины, шары у нее выкатываются до состояния СССРовских 5 копеек 0_0. Чего то там щебечет и укатывает восвояси. У меня же каменное выражение лица и всплеск адреналина, который отпустил только в тренажорном зале. В общем заряд всяких там эмоций до конца дня. Понедельник мля :russian_roulette:

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром в районе зоналки из забора стройки вытаскивали краном/эвакуатором копейку... Видимо она так хорошо шла, что вылетев в довольно глубокий кювет, она проехала 5-7 метров по траве, и въехала в забор, который был на 3 метровой песчанной насыпи, преодолев эту насыпь...

К

Кальция глюконат

Guest
кто-нибудь в курсе,что сегодня случилось между зарубина и автовокзалом (ост. марш. авт. "Зарубина")?? Проезжал мимо, видел три машины. Одна из них была девятка раздробленная пополам, в ней торчал рейсовый автобус и еще ближе к встречке одна лежала. Мимолетная картина была ужасная

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вчера на Б.Горной около Эконома Акура!!! (первый раз видел живьем) догнала Ланос. У Ланоса зад сильно помят был, у Акуры поврежений не заметил.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
кто-нибудь в курсе,что сегодня случилось между зарубина и автовокзалом (ост. марш. авт. "Зарубина")?? Проезжал мимо, видел три машины. Одна из них была девятка раздробленная пополам, в ней торчал рейсовый автобус и еще ближе к встречке одна лежала. Мимолетная картина была ужасная
Тоже проезжал мимо. Не заню, как там и что случилось, но похоже, что кто-то, ехав в сторону автовокзала от стрелки, решил повернуть налево, а в него впоролся ПАЗик и девятка. На ней кусок бампера от копейки даже висел.

А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На кольце НИИ в сторону 75 школы сразу 2 аварии. Ничего серьезного. Притерли друг друга.
И в районе ост. 75 школы также авария кто-то въехал копейке(или тройке) в зад.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видел сейчас жесть. перекрёсток рахова\шелковичная.... судя по всему 14 неслась по шелковичной и не уступила дорогу.. в итоге у 14 нету морды вообще.. а в 5 метрах по рахова в сторону рабочей на боку лежит Гелентваген!!!! я был просто в шоке!!! полно народищу. стоит рядом ещё 3 гелика подмога видимо) на месте ДТП работают сотрудники ДПС

А номера Геликов не заметил случайно?

Верх Низ