Опять авария...

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в первом часу ночи на навашина была серьезная авария с участием красной киа сид и бежевой шестерки, последняя с безумными повреждениями "морды", "жопы" и левой бочины..

шоха в стоящую киа приехала

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в первом часу ночи на навашина была серьезная авария с участием красной киа сид и бежевой шестерки, последняя с безумными повреждениями "морды", "жопы" и левой бочины..

Собственно KIA CEED моя, подорбности тут
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=937150#post937150

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в первом часу ночи между остановками НИИ-28 и 75 школа копейка без номеров удирала от нескольких машин ДПС, не справилась с управлением и влетела в дерево. Машина практически разорвана пополам, но двое находившихся в машине остались живы. Один был пристегнут наручниками к бамперу машины ДПС, второй находился в том, что осталось от салона копейки. Что поразило больше всего - скорая ехала дольше получаса.

пока был разбор моей аварии.
по рации ГАИ передали что идет погоня, в нашем направлниии.

Тут же увидали от Аэропорта движется Копейка без ФАР!
На ацкой скорости. Я думаю пипец. сейчас в нас и попадет!
Но она умудрилась объехать!!! (сцкуо, а ШОХА не умудрилась!)
Далеее одна из машин ГАИ продолжила погоню.

Через неоклько минут собощили что Копейка убилась у 75ой школы. Водитель находится в тяжелом состоянии.

Когда она летела мими нас, многи убежали к забору Сада. Было реально страшно.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Блин (((((((((((((((((((((((((((( Сергей, крепись, починешь марсахода, надеюсь все будет ок.!!!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вчера на проспекте 50 лет октября в районе подземного прехода была сбита женщина, авто то ли киа спектра, то ли соната с гос номерами, пробка была не малая, скорая приехала минут через 15
PS чуваки на той машине даже не пытались помочь бедняге, ток фары изучали на предмет царапин!

а что ей помогать нехер под колеса кидаться видел аварию лансер вроде там

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

а что незачед то если из за тупой бабы могло собраться толпой куча машин или уворачиваясь от нее вылететь на остановку) в чем незачет то) хренли бегать ночью када их невидно по 50лет када до перехода 10 метров
мне кидался такой идиот на третьей причем сначала его чуть встречка неуипла потом я) и что еле в бордюр оттормозился

AmsteR

AmsteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что незачед то если из за тупой бабы могло собраться толпой куча машин или уворачиваясь от нее вылететь на остановку) в чем незачет то) хренли бегать ночью када их невидно по 50лет када до перехода 10 метров
мне кидался такой идиот на третьей причем сначала его чуть встречка неуипла потом я) и что еле в бордюр оттормозился
+1, люди какие-то туповатые чтоль стали я хз, передомной уже какой день перебегают не в положенных местах и постоянно приходится резко тормозить и надеется что мне в зад никто не въедет, хотя и скоростной режим соблюдается)) то из за автобуса выбегут то на красный бегут как небольшое окошко увидят, в общем не внимательные люди пошли, лень до перехода уже дойти :ac17:
p.s. но тётке всё таки помочь надо было...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Передо мной на днях,в Заводском р-не,мамаша с коляской на красный свет перебегала,убил бы дуру...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тут прям какой то карательный отряд......

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну наш народ по другому не поймёт, увы :vinsent:

Я обратил внимание, все тут хотят обьяснить "неправильное поведение" только дамам, а если Рэмбо какой-нить подойдет?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Я обратил внимание, все тут хотят обьяснить "неправильное поведение" только дамам, а если Рэмбо какой-нить подойдет?

:help::new_russian::shablon_02::haha::ac7:
как то так
ИМХО я не говорил про пол, я имел в виду менталитет

A

ash

Guest
а такому рембо я недавно высказал свое мнение что если он не хочет ходить под землей, он там скоро будет лежать. прям над подземным переходом пытался пройти по дороге у торгового центра.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
2 ash
правииильно!)))) как я тебя понимаю

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

переход внутри не освещается, поэтому люди не хотят испытывать судьбу в темноте под землей, предпочитая испытывать ее сверху

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Крупное ДТП на Чапаева/Белоглинской, мама звонила, с её слов участвовали Форд (стоит на встречке), Тойота и еще 2 авто, вроде бы нашемарки, одна без морды стоит.

Верх Низ