C
Critical
Guest
Этот факт мы полностью исключаем...
Парня звали Алексей. Старший брат моего соклубника.
Моц привезли на днях, его еще даже оформить не успели.
Леха решил после работы прокатиться. Опыта небыло. Увы.
Вот вам и ответ
Этот факт мы полностью исключаем...
Парня звали Алексей. Старший брат моего соклубника.
Моц привезли на днях, его еще даже оформить не успели.
Леха решил после работы прокатиться. Опыта небыло. Увы.
Давайте не будем дальше теперь его осуждать, каждый сделает для себя выводы.
Земля пухом Алексею.
Олег, если рассмотреть участок дороги где эта фигня произошла, то станет понятно, что человек на мазде ну никак не мог сцепиться с мотоциклом, ибо не смертник он, там не то что тормозить, там просто ехать 80 км/ч не позволит здравый смысл, дорога кривая как моя жизнь...У Алексея не было опыта...это самое печальное...
Только есть ещё информация о том, что он "зацепился" с какой то "маздой"...
Только есть ещё информация о том, что он "зацепился" с какой то "маздой"...
Это самое ужасное, что начинающий мотоциклист, поддаётся на такие провокации!...
Серёг! Согласен! Но факт остаётся фактом. Даже если эта ситуация имела место быть, всех подробностей, мы вряд ли узнаём...А человека не вернуть!Олег, если рассмотреть участок дороги где эта фигня произошла, то станет понятно, что человек на мазде ну никак не мог сцепиться с мотоциклом, ибо не смертник он, там не то что тормозить, там просто ехать 80 км/ч не позволит здравый смысл, дорога кривая как моя жизнь...
жесть..это как же над было впороца, шоб пассат разорвало.....а BMW какая?
пассат я так понимаю пенсионного возраста..
м..да...я его слепила, из того што было....да еще и сделан наверно перед продажей в Прибалтике из двух половинок......
Я там каждый день езжу. Хоть дорога и идёт вверх, тормозить там в пол нереально.Серёг! Согласен! Но факт остаётся фактом.
да еще и сделан наверно перед продажей в Прибалтике из двух половинок......
Около получаса назад на пересечении улиц 2-я Садовая и Серова произошло ДТП. Автомобиль BMW, двигавшийся со стороны Чернышевского по 2-й Садовой на высокой скорости стал поворачивать на Серова. Выехав на перекресток машина столкнулась с ехавшим по Серова Volkswagen Passat и задела "девятку". От удара Volkswagen разорвало на две части. Водитель и пассажирка остались невредимы. В BMW находились четверо молодых людей, которые также не пострадали. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ.