Опять авария...

C

Critical

Guest
Этот факт мы полностью исключаем...

Парня звали Алексей. Старший брат моего соклубника.
Моц привезли на днях, его еще даже оформить не успели.
Леха решил после работы прокатиться. Опыта небыло. Увы.

Вот вам и ответ

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем связь двух цитат? Я говорил о том, что мы исключаем факт ПРОСТО припаркованого авто, т.к. в новосте было сказано о стоящем на СВЕТОФОРЕ.

З.Ы.
И что ваша статистика? Или дозор нашел отличную отмазу своим гонкам? Статистика это ерунда, а вот то, как ездят дозоровцы на своих играх, нет. Я уже приводил случай из своей практики. Представь что я не увернулся и получилось бы лоб в лоб. Шанс что мы выжили бы стремится к нулю, т.к. я ехал около 60-70 и он летел под гору далеко за 100.
Пока гром не грянет, как говориться. Можно ездить быстро и динамично, но надо делать это так, чтобы чужой и своей жизни не угрожать.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У Алексея не было опыта...это самое печальное...
Только есть ещё информация о том, что он "зацепился" с какой то "маздой"...
Это самое ужасное, что начинающий мотоциклист, поддаётся на такие провокации!...
......нет слов....Земля ему пухом...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У Алексея не было опыта...это самое печальное...
Олег, если рассмотреть участок дороги где эта фигня произошла, то станет понятно, что человек на мазде ну никак не мог сцепиться с мотоциклом, ибо не смертник он, там не то что тормозить, там просто ехать 80 км/ч не позволит здравый смысл, дорога кривая как моя жизнь...

Pashgan

Pashgan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это самое ужасное, что начинающий мотоциклист, поддаётся на такие провокации!...

Да уж, это самое хреновое. Надо либо так обгонять, чтобы у людей и мысли не возникло погоняться с тобой, либо отпускать самых настойчивых, все целее будут.

Мои соболезнования.

П.С. В акценте люди как?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Около получаса назад на пересечении улиц 2-я Садовая и Серова произошло ДТП. Автомобиль BMW, двигавшийся со стороны Чернышевского по 2-й Садовой на высокой скорости стал поворачивать на Серова. Выехав на перекресток машина столкнулась с ехавшим по Серова Volkswagen Passat и задела "девятку". От удара Volkswagen разорвало на две части. Водитель и пассажирка остались невредимы. В BMW находились четверо молодых людей, которые также не пострадали. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Наблюдал. Впечатляет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нифигасе....а с девяткой чо?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Разбита передняя часть. Стоит на своей стороне, упёршись в бумер. У бумера видны сработавшие аэрбэги.

M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а бумер эт не тот что 550? с номера 555 регион Чечня? А то я видал как эти парни в повороты фходят)) дрифт кинги нах...:ninja:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
жесть..это как же над было впороца, шоб пассат разорвало.....а BMW какая?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Олег, если рассмотреть участок дороги где эта фигня произошла, то станет понятно, что человек на мазде ну никак не мог сцепиться с мотоциклом, ибо не смертник он, там не то что тормозить, там просто ехать 80 км/ч не позволит здравый смысл, дорога кривая как моя жизнь...
Серёг! Согласен! Но факт остаётся фактом. Даже если эта ситуация имела место быть, всех подробностей, мы вряд ли узнаём...А человека не вернуть!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я так понимаю, что виновник аварии - БМВ М5 Н/З А555**95. Слава Богу, никто не пострадал. Я сначала подумал, что тем, кто находился в Фольксе хана по-любому. Давно таких неприятных зрелищ не наблюдал и век бы не видеть. И на фига только в начале недели на каждом перекрестке стояли ДПС и провожали участников Дельфийских игр - показуха? Ведь настоящих ракеров ничто не остановит.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да еще и сделан наверно перед продажей в Прибалтике из двух половинок......

Щас тока осматривал фольц, он не слеплен, машина старая не спорю, но честная. Оторвало всё нормально.

Andryxa

Andryxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около получаса назад на пересечении улиц 2-я Садовая и Серова произошло ДТП. Автомобиль BMW, двигавшийся со стороны Чернышевского по 2-й Садовой на высокой скорости стал поворачивать на Серова. Выехав на перекресток машина столкнулась с ехавшим по Серова Volkswagen Passat и задела "девятку". От удара Volkswagen разорвало на две части. Водитель и пассажирка остались невредимы. В BMW находились четверо молодых людей, которые также не пострадали. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ.

Фото!

Вложения

• DSC00041.JPG
    DSC00041.JPG
    636,7 КБ · Просмотры: 282
  • DSC00043.JPG
    DSC00043.JPG
    679,4 КБ · Просмотры: 261
Верх Низ