qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
А знаки, если мозгов хватит, думаю обновят до ограничения 2,5 тонны.
Если мозгов хватит, то в автошколах наконец займутся обучением, а не раздачей свидетельств.А знаки, если мозгов хватит, думаю обновят до ограничения 2,5 тонны.
почти, фургоном: https://news.sarbc.ru/main/2019/06/17/233937.htmlЖурнализды, хорошо хоть фурой не называли.
Во, трамплин чётче всё равно))) Спасло его.
Да там авто в таком состоянии, что никакое обучение не поможет.Если мозгов хватит, то в автошколах наконец займутся обучением, а не раздачей свидетельств.
Иначе и легковушкам надо спуск будет запрещать, т.к. тормозами на затяжном спуске пользоваться не умеют многие.
а как именно нужно пользоваться тормозами на затяжном спуске?Если мозгов хватит, то в автошколах наконец займутся обучением, а не раздачей свидетельств.
Иначе и легковушкам надо спуск будет запрещать, т.к. тормозами на затяжном спуске пользоваться не умеют многие.
периодически.а как именно нужно пользоваться тормозами на затяжном спуске?
А знаки, если мозгов хватит, думаю обновят до ограничения 2,5 тонны.
Основное правило- спускаться нужно не выше той передачи, на которой ты в этот подъём,на этом авто,и с этим грузом бы поднялся.а как именно нужно пользоваться тормозами на затяжном спуске?
На убитом авто с низкой компрессией может не помочь)Основное правило- спускаться нужно не выше той передачи, на которой ты в этот подъём,на этом авто,и с этим грузом бы поднялся.
Если его придерживаться- многих проблемм можно избежать.
А на современных авто есть различные ассистенты.
От этого автомобиль перестает под горку разгонятся?Основное правило- спускаться нужно не выше той передачи, на которой ты в этот подъём,на этом авто,и с этим грузом бы поднялся.
Если его придерживаться- многих проблемм можно избежать.
А может и помочьНа убитом авто с низкой компрессией может не помочь)
Это даст тебе дополнительный шанс попользоваться тормозами, до того как они 'поплывут', чуть подольше.От этого автомобиль перестает под горку разгонятся?
От этого автомобиль перестает под горку разгонятся?
Ты можешь в это верить.Это даст тебе дополнительный шанс попользоваться тормозами, до того как они 'поплывут', чуть подольше.
Я этим всегда пользуюсь, т.к. меня тоже так учили.Ты можешь в это верить.
+100. с алтынки на 3ей в ручном режиме спускаюсь, тормозом пользуюсь только в самом конце, перед поворотом на комсомольский, потому что там начинают поворачивать и притормаживать.А попробуй спустится с горы на первой, третьей и на нейтральной скоростях... Почувствуешь разницу...)))
А с теорией ПДД у тебя лучше, чем с практикой вождения, видимо.Ты можешь в это верить.
Вы это серьезно?Ты можешь в это верить.
Приличная часть (я бы даже сказал большинство) современных машин прекрасно катаются под горку даже с выключенным движком на 1 передаче. Это не допотопные тазы, где потери на трансмиссии были космические.Вы это серьезно?