MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Когда проезжал на месте крузака уже пожарка стояла
В коментах пишут что соул выезжал с азс и не пропустил внедорожник. Отсюда поврождения левой стороны у соула и морды у прадо. Мадам я так понял на соуле была.Ему что было сложно доехать до кольца и безопасно развернуться? Или прадо так много жрёт топлива, что он решил сэкономить?
ОСАГО явно не хватит.
В коментах пишут что соул выезжал с азс и не пропустил внедорожник. Отсюда поврождения левой стороны у соула и морды у прадо. Мадам я так понял на соуле была.
Не знаю, в каких коментах и где пишут, но на СарБиСи явно видно, что разодрана правая задняя дверь и нет правого заднего колеса у Соула.В коментах пишут что соул выезжал с азс и не пропустил внедорожник. Отсюда поврождения левой стороны у соула и морды у прадо. Мадам я так понял на соуле была.
У Крузера тоже правый угол замят, да и стоит он уже в левом ряду мордой в сторону аэропорта после выезда с заправки, то есть таки повернул, поддев вправый задний угол Соул.Как рассказал очевидец, автомобиль "Киа" ехал по крайнему левому ряду своей полосы от аэропорта в сторону кольца на ул. Симбирской. "Тойота" выехала с заправочной станции, намереваясь пересечь двойную сплошную и уехать в сторону аэропорта. "Тойота" врезалась в заднюю часть "Киа". От удара у машины оторвалось колесо. "Киа", переворачиваясь, пролетела порядка 50 метров и опрокинулась.
Походу я знаю водителя Киа. Крузак 222 это её муж.Это вообще не тот крузак (на этом видео). Это поддержка скорей всего. С битой мордой р/з 555, а у этого 222
У соула как раз правая часть подбита и у крузака правый угол.
Походу я знаю водителя Киа. Крузак 222 это её муж.
ты и вправду думаешь что это кому то интересно?А крузак 555 не черный сотка?
Ты и вправду думаешь, что твое мнение по этому вопросу важно?ты и вправду думаешь что это кому то интересно?
Ты и вправду думаешь, что твое мнение по этому вопросу важно?
О том, интересны ли кому то посты Малера.какое моё мнение?
О том, интересны ли кому то посты Малера.
если ты не можешь вопрос от мнения отличить то не стоит встревать в беседу
https://chpsaratov.ru/2019/06/03/audi-q7-sgorel-dotla-u-poselka-solnechnyj/На дороге, соединяющей поселки Солнечный и Юбилейный произошло возгорание автомобиля "Audi Q7".