Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Грунты, опять-таки...Да кстати есть такое дело.
Нашим дорожникам это обойдется в кр. копеечку да и из за этого придется закрыть движение на 2 года.
Грунты, опять-таки...Да кстати есть такое дело.
Нашим дорожникам это обойдется в кр. копеечку да и из за этого придется закрыть движение на 2 года.
https://auto.mail.ru/article/72599-v_tyurmu_za_begstvo_s_mesta_dtp_ostalas_tolko_podpis_putina/В тюрьму за бегство с места ДТП: осталась только подпись Путина
Совет Федерации одобрил изменения в ч. 2, 4, 6 ст. 264 УК РФ, уточняющие уголовную ответственность за нарушение правил дорожного движения
Напомним, что на прошлой неделе соответствующий законопроект прошел третье чтение в Госдуме, теперь документ одобрили сенаторы, а финальную точку в вопросе ужесточения наказания за бегство с места ДТП поставит президент Владимир Путин, который должен подписать новый закон.
Куда перестраиваться? Обе полосы основной ПЧ просто обходят этот выступ, сдвигая поток на 3м правее и никто никуда не перестраивается. Вникай (почти похоже)И заставить перестраиваться из самой быстрой левой полосы? "Гениальная" идея.
В прямом направлении проехать это место в сторону НИИ проще/быстрее (ну если не ехать всё время строго левым рядом), чем в сторону ул.Антонова. И развернуться проще/быстрее в сторону НИИ - поменьше желающих.Наблюдая пробку и регулярные притирашки на противоположной стороне я вижу насколько там "сильно проще")))
Ты бредишь, там эта разделительная полоса пол метра, где ты там дополнительную полосу нашел?Куда перестраиваться? Обе полосы основной ПЧ просто обходят этот выступ, сдвигая поток на 3м правее и никто никуда не перестраивается. Вникай (почти похоже)
Посмотреть вложение 483246
Но почему то на стороне где разделительная этих пробок притирашек нет)))) И предлагать их создать из за того, что некоторые идиоты не способны смотреть на дорогу глупость.А притирашек и пробок везде полно, не только тут.
Ох, не зря там знак "40" стоит, но он же для ссыкунов...там еще рио сильно размотанная под опорой стоит, точно под тобой на фото
А ты тупишь. Там широченный тротуар. Есть где взять место под полосуТы бредишь, там эта разделительная полоса пол метра, где ты там дополнительную полосу нашел?Но почему то на стороне где разделительная этих пробок притирашек нет)))) И предлагать их создать из за того, что некоторые идиоты не способны смотреть на дорогу глупость.
Ага, у комитета клуб денег но светофоры настраивать нормально, а ты про такие переделки. Бред.А ты тупишь. Там широченный тротуар. Есть где взять место под полосу
Ох, не зря там знак "40" стоит, но он же для ссыкунов...
Сильно тебе поможет управляемость, если в бочину при развороте кто то влетит?Нет, он как раз для нив, Рио, солярисов и прочих поделок с задней балкой
Мое. Вчера на Усть-Курдюмской
Сколько не бились там-так некоторые дебилы и поворачивают налево
И без поворотника, похоже. Жаль, что виноватым не он будет.Он не поворачивал, а собирался повернуть, за что и был тут же наказан ударом в жопу.
И без поворотника, похоже. Жаль, что виноватым не он будет.
За несоблюдение правил ПДД. А так - я аргументированную критику вполне воспринимаю.А за что его винить, Владимир? Если бы тебе за глупые помыслы каждый раз в жопу заезжали, а потом ещё хаяли в интернетах, ты бы считал это справедливым?
Тот кто ехал позади виноват в дтп, потому что именно он его совершил, по причине несоблюдения дистанции или невнимательности - дело второго порядка. Ни в коем разе не оправдываю того, кто лишь хотел нарушить. Но вместо него там мог быть выбежавший ребенок, котенок и прочее. Да и не факт, что он поворачивал, возможно просто заглох, я сигналов поворотника не увидел, у меня плохой интернет.Не суть, поворачивал или собирался. Суть в том что там нельзя. Мгновенная карма. А виноватым будет задний.
Причем из-за тех кому западло развернуться там же на перекрестке или доехать до ленты там постоянно ДТП.