Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Такси метро вишенкой на торте
Ну, не совсем впечатана.На фото не видно, там классика ещё впечатлена в дом
Ну да, не впечатана... Впечатлена...))))Ну, не совсем впечатана.
На фото не видно, там классика ещё впечатлена в дом
не в столб, а в знакне в дом.а в столб
А журналюги еще и шестерку от семерки не отличают
такси оборудовано газовой топливной системой. При помощи спецсредств прибывшие на место спасатели вскрыли деформированный багажник машины, чтобы извлечь газовый баллон и предотвратить возможный взрыв на месте аварии.
Я надеюсь, это цитата каких-то журналюг, а не твои свидетельства, ибо см. фото в конце репортажа, чей там багажник вскрывали, где лежит баллон и в каком состоянии багажник у Рапида.
У Рапида сто пудов баллон. Причем метановый. Но багажник не деформирован.У рапида скорее всего тоже баллон. Может на всякий случай вынули.
Я в 10ч утра проезжал, эвакуаторы подгоняли. Хрена себе с 4.30ч- это 5 с половиной часов прошло!!!, группа разбора не торопится ни грамма.По предварительным данным, в 4.30 на пересечении улиц Московская и Чапаева столкнулись автомобили "Skoda Rapid" (такси "Метро"), "Datsun on-Do" и "ВАЗ-2106". Удар был такой силы, что автомобили "Датсун" и "шестерка" вылетели на тротуар. Отечественная машина при этом протаранила знак пешеходного перехода. такси оборудовано газовой топливной системой. При помощи спецсредств прибывшие на место спасатели вскрыли деформированный багажник машины, чтобы извлечь газовый баллон и предотвратить возможный взрыв на месте аварии.
Правда куличи? Мне показалось - кирпич битый)Плюс над подземным переходом на Вишневой рассыпаны куличи по проезжей части. То ли с машины кто-то потерял, то ли из рук, сильно торопившись.
Мне куличи показались.Правда куличи? Мне показалось - кирпич битый)
Не показались, точно ониМне куличи показались.
Может это по Фрейду?