traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нет, требуется пароль!почему я их вижу, хотя я не зареген? Регистрация нужна для комментов.
Нет, требуется пароль!почему я их вижу, хотя я не зареген? Регистрация нужна для комментов.
Спасибо автошколам и мусорам, продающим прававчера вечером в 21 где-то проехался по центру, насчитал 5 аварий! 4 из них серьёзные ( в том числе и на Чернышевской)удивительно, как сильно падает мастерство и культура вождения в Саратове! а летний сезон только-только началсяуже даже страшно ездить по городу
Спасибо автошколам и мусорам, продающим права
С наступлением жары мозг начнет плавиться, будет ещё хуже
К сожалению, и те что с кондиционером не особо от них будут отличаться.Точно,жигулисты и прочие без кондиционера будут хуже пьяных.
Вчерась около 9 вечера вот на этом гребаном разделителе ПЧ у Дворца пионеров висела зубила. В каком месте от его начала она запрыгнула туда - хз, но вон тот знак снесла. Морда была весьма грустная...
Посмотреть вложение 483243
Зачем?Эту разделительную клумбу вообще нужно стереть с лица земли.
Зачем?
Затем что она очень сильно осложняет тут движение. Две полосы дублера очень слабо используются транзитным транспортом. В то время как два разворота из/в основную ПЧ загружают ее до затыков. Движение в сторону НИИ, осуществлющееся по тем же 4м полосам (но там шире да, но и припаркоавнные всегда есть, или автобус в 3х метарх от бордюра встает...), сильно проще.Зачем?
Што? Што????А зачем она там? С разворота как то хреново заходить
И заставить перестраиваться из самой быстрой левой полосы? "Гениальная" идея. Наблюдая пробку и регулярные притирашки на противоположной стороне я вижу насколько там "сильно проще")))Затем что она очень сильно осложняет тут движение. Две полосы дублера очень слабо используются транзитным транспортом. В то время как два разворота из/в основную ПЧ загружают ее до затыков. Движение в сторону НИИ, осуществлющееся по тем же 4м полосам (но там шире да, но и припаркоавнные всегда есть, или автобус в 3х метарх от бордюра встает...), сильно проще.
Нужно выровнять плоскость ПЧ и убрать нахер этот разделитель. Зимой из-за кучи снега на этой хрени оставалась всего одна узенькая полоса дублера.
И обеспечить беспрепятственный выход из разворота в левую полосу ПЧ для уменьшения пробки из разворачивающихся. Всего лишь немного иначе поставить бордюры в начальном "сегменте" основной разделительной полосы.
Посмотреть вложение 483245
Сегодня в 8:00 ещё висела.Вчерась около 9 вечера вот на этом гребаном разделителе ПЧ у Дворца пионеров висела зубила. В каком месте от его начала она запрыгнула туда - хз, но вон тот знак снесла. Морда была весьма грустная...
Посмотреть вложение 483243
Што? Што????
Так там же перепад высоты.