D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Я конечно не эксперт, но вам не кажется, что он еще сделал кувырок? И столб снес левым задним крылом
в три часа ночи нормальные люди дома спят с детьми, а если уже и решили устроить гонки на пешеходной зоне, то будьте добры с экшеном !Вам молодой человек, к психиатру давно пора! И чем быстрее, тем лучше! Там люди с детьми гуляют и на велосипедах катаются, а если Вам очень хочется экшна, можете в Сирию съездить, или в Дагестан накрайняк!
Снова.Шо, опять?
Скорее всего. В прыжке уже столб снёс ибо он и переломлен не снизу.Я конечно не эксперт, но вам не кажется, что он еще сделал кувырок? И столб снес левым задним крылом
Скорее всего. В прыжке уже столб снёс ибо он и переломлен не снизу.
Подпрыгнул на ливнёвке? Нельзя в Саратове дороги ремонтировать(( Не созрело ещё обсчество.На Молодежном приора столб пешеходного перехода забодала. Проезжал мимо - её газелью сдергивали.
Подпрыгнул на ливнёвке? Нельзя в Саратове дороги ремонтировать(( Не созрело ещё обсчество.
Где там ровно? Ливневки никто не трогал, только асфальт делали.да там, вроде, ровно уже...
На регике у меня 2 тачки стоят)да там, вроде, ровно уже... не знаю, как произошло
Где там ровно? Ливневки никто не трогал, только асфальт делали.
утопился?кто в кусре что минут 40 назад было на старом мосту? хруст стоял посреди моста и штук 10 экипажей дпс....владельца хруста не было)
Я всегда считал, что "хруст" - это сам наездник, а тут получается, что транспорт так обзывают. Или я опять чего-то не понимаю и у каждого наездника еще и владелец есть?хруст стоял посреди моста и штук 10 экипажей дпс....владельца хруста не было)
На Чернышевского х Большая Садовая маленький ,кажется Шевроле Авео,здорово засадил в бок Ауди,моторный отсек практически идеально спрессован,у Ауди сильно двери помяло. Но жигули и аналоги бы в подкову согнуло таким ударом.