D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Опять поворот через сплошные?
Там светофор и самый обыкновенный перекрестокОпять поворот через сплошные?
Около первого светофора после Юбиля жып типа крузера зажат между двумя тачками...Что было на усть курдюме, в районе 3 часов дня? Пробка была знатная , аэропорт, парк победы. ( не помню улицы)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Около первого светофора после Юбиля жып типа крузера зажат между двумя тачками...
Да, чуть дальше, метров на 30. Следы на асфальте не на перекрестке.Там светофор и самый обыкновенный перекресток
Угу, меня ударили. Второй участник в итоге не дождался гибдд.Случаем не одноклубник на шехурдина пробку создал на синем рио?
А данный господин даже на ЯПе засветился) https://www.yaplakal.com/forum28/topic1482492.htmlУгу, меня ударили. Второй участник в итоге не дождался гибдд.
сочувствую, на этом сабурбанчике передвигается крайний неадекват конечно, много раз видел его в городеА данный господин даже на ЯПе засветился) https://www.yaplakal.com/forum28/topic1482492.html
Я понятия не имею, работает ли в жизни система розыска гибдд и как отрабатываются такие ситуации. Машинка то приметная.На лишенку нарывается?
чего ? травмата если только, а больше там и нет ничегоНа лишенку нарывается?
Чего?чего ? травмата если только, а больше там и нет ничего
Шеф, все пропало !
ОСАГО нет, неделю назад было очередное ДТП, наложено арестов два десятка.
В общем Ибрагимов Идрис забил на все и всех
без номеров гораздо геморнее, чем хоть с какими. Это только за мотоциклами гоняться не будут, а на таком сарае и не сбежишь никуда. Скорее всего там будет генералка или еще что-нибудь из классики, мамой клянусь !Зачем ему осаго с такой ездой ? Странно что он еще на номерах вообще, так бы грязью залепил и вперед.
система работает, но иногда приходиться ждать долго :/Я понятия не имею, работает ли в жизни система розыска гибдд и как отрабатываются такие ситуации. Машинка то приметная.