Опять авария...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он успел влететь на перекрёсток на зелёный... кто успел, тот не опоздал. В больницу. Интересно, у мотоциклиста был регистратор?)
С регистратором интересно, типо он ехал во второй полосе, если она там одна?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
С регистратором интересно, типо он ехал во второй полосе, если она там одна?
там запрещен обгон ? да даже если и запрещен, он уже 10 секунд ехал перед автомобилем (поэтому и три фары).
А водитель гетса видимо также не мог понять, что это за авто с тремя фарами, средняя из которых движется быстрее боковых...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там запрещен обгон ? да даже если и запрещен, он уже 10 секунд ехал перед автомобилем (поэтому и три фары).
Да.А водитель гетса видимо также не мог понять, что это за авто с тремя фарами, средняя из которых движется быстрее боковых...
Я бы тоже "обделался". Не СРЕДНЯЯ, а крайне ПРАВАЯ.
Одно дело как было в СССР, до 50 кубов не надо было прав свыше увы, хрен бы он вышел он на обгон при таких условиях.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
там запрещен обгон ?
Да, запрещен. Знак висит на втором столбе после перекрестка Панфилова/Олимпийская.

Авария глупейшая, виноват водитель Гетца, причем реально виноват - это даже не невнимательность, это я хз как называется. Но если рассматривать всю цепочку событий - если бы мотоциклист соблюдал ПДД и не обгонял под знак, аварии не было бы. Нарушаешь сам - будь готов, что другие тоже могут нарушать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как вы там обгон разглядели? Да и с дтп он не связан.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Как вы там обгон разглядели? Да и с дтп он не связан.
там скорее всего опережение было, т.к машинка чуть прижалась правее. А вот в момент первого появления фары в кадре, возможно он и пересек половину дороги, но с ДТП это не связано, да.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Все всё увидели, кроме одного: на 16 сек. на встречу едет какая-то легковушка без фар, даже без габаритов, а перед ним еще один, с одной туманкой. А на улице уже достаточно темно.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Все всё увидели, кроме одного: на 16 сек. на встречу едет какая-то легковушка без фар, даже без габаритов, а перед ним еще один, с одной туманкой. А на улице уже достаточно темно.
Да, они не хорошие и нарушают. Только вот к аварии это никакого отношения не имеет абсолютно.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да, они не хорошие и нарушают. Только вот к аварии это никакого отношения не имеет абсолютно.
Это к тому, что когда такие ездуны будут проскакивать светофор, то его не увидишь, и на месте хундая может оказаться любой из всех здесь обсуждающих. К этой может и не имеет, а к другой может привезти запросто.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На Рабочей/ Чапаева авария рав4 555 vs хонда civic с Волгограда. Пробка в обе стороны

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
На гусельском мосту астра об отбойник побилась

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что были свидетелями аварии у Реванша на Вольском тракте. Ниссан Мурано и 112. Сфоткать не успела, но свидетельствовать в пользу Мурано с удовольствием если надо. Водитель Мурано просто ас! На наших глазах все было. Мог улететь в кювет, но каким-то чудом-умением вырулил.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот и мне прилетело .....крюком троса P_20180509_133446.jpg P_20180509_123230.jpg

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
прилетело .....крюком троса
Судя по машинам на фото, это от соседей по потоку прилетело?

Вот поэтому никогда не использую тросы с крюками. Или трос с петлями и нормальные кованные шаклы; или обычный трос-ремень вяжу за проушины на узел-бантик, который отлично держится и потом легко развязывается.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Вот поэтому никогда не использую тросы с крюками. Или трос с петлями и нормальные кованные шаклы; или обычный трос-ремень вяжу за проушины на узел-бантик, который отлично держится и потом легко развязывается.
можно еще узел "штык" использовать. легко развязывается даже под нагрузкой

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113

Мы оба совершали левый поворот. Но с противоположных сторон. У них оборвалось ухо, за что цепляется крюк, и все это дело пролетело в мою дверь

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У них оборвалось ухо, за что цепляется крюк, и все это дело пролетело в мою дверь
Ну, тут уже банальное невезение. Облом крюка при рывке - дело обычное, особенно если кто-то из упряжки или оба сразу не умеют ездить с тросом. Но чтобы проушину оторвать...

Опять же, из соображений безопасности при буксировке рекомендуется на трос что-то вешать, чтобы он вот так не отстрелил в случае обрыва.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну, тут уже банальное невезение. Облом крюка при рывке - дело обычное, особенно если кто-то из упряжки или оба сразу не умеют ездить с тросом. Но чтобы проушину оторвать...

Опять же, из соображений безопасности при буксировке рекомендуется на трос что-то вешать, чтобы он вот так не отстрелил в случае обрыва.
Но кто то должен за это ответить? Вопрос в том, кто и как возместить ущерб.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но кто то должен за это ответить? Вопрос в том, кто и как возместить ущерб.

Кто буксирует несет всю ответственность, по осаго все оформлять. Хорошо, в человека не попало

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Кто буксирует несет всю ответственность, по осаго все оформлять. Хорошо, в человека не попало
Какой пункт нарушил буксирующий?
Инспектор так и не смог определить состав нарушения. Сказал, не страховой случай. Причем сказал он это сразу , как приехал. Заставил его всё оформить, выдать мне справку(будет во вторник готова). А дальше поеду в страховую.

Верх Низ