qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Сказочный мудак.
У тебя есть варианты?Кто из двоих?
Да я бы не сказал, что он сильно гнал. Регистратор сам не сильно быстро едет, 14-ка мимо него тоже не пулей пролетела.другой гнал от души с кучей народу в салоне
Да я бы не сказал, что он сильно гнал. Регистратор сам не сильно быстро едет, 14-ка мимо него тоже не пулей пролетела.
Согласен, там на этих мостиках ограничение вообще 60 км/ч и даже регистратор нарушает, а уж 14-ка тем более. Но причина ДТП не в скорости 14-ки, а в развороте грузовика, который там вообще никак не должен был разворачиваться, хоть глядя в зеркала, хоть не глядя.
Регистратор свидетельствует, что он сам ехал около 50 км/ч.Регистратор сам не сильно быстро едет
Не скажу, но раньше там висел - рекомендованная скорость 60, поэтому да - нет там ограничения
У него наверное заглушка вНепристегнутый что ли? Там повреждения не такие страшные.
Кстати, разметки там сейчас нет.
Из вк:
Посмотреть вложение 471454Посмотреть вложение 471455
Где я сказал, что он превысил или нет?Зато уже успел оклеймить кого то мудаком. Отличная логика
Где я сказал, что он превысил или нет?
То что низко летел - говорил.
Один поворачивал не глядя в зеркала там где это запрещено, другой гнал от души с кучей народу в салоне
Мудаки оба. Вопрос кто больший
Один поворачивал не глядя в зеркала там где это запрещено, другой гнал от души с кучей народу в салоне
Мудаки оба. Вопрос кто больший
кто-то потерял...
Посмотреть вложение 471854
говорят сам, поскользнулся и через бордюр взлетелСам так смог? Или помощники были?