Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
От же ж журналюги!!! "Мерседес, ДТП, пешеходная зона.... Сразу представилось: мажор на гелике или кого-то задавил, или размазался об стену... А тут микроавтобус развозящий воду столб задел...))))))
В 7 часов проезжали, именно так и было, только эти участники стояли.Новоузенская/Б. Садовая две аварии, бензовоз ровно по середине ударил ваз 2110, которая задела еще одну десятку
Есть знак и каждое утро там стада пасутся желающих под него проехатьАхаха. Один поворачивал с Ароновой в сторону Рубина , другой снизу под знак (есть ли он там сейчас?) , подставил бочину.
Снизу виноват.Ахаха. Один поворачивал с Ароновой в сторону Рубина , другой снизу под знак (есть ли он там сейчас?) , подставил бочину.
Снизу виноват.
Непонятно отсутствие запрета поворота с Ароновой налево.
А вот, если б там знак тоже висел, то что - обоюдка? Или два нарушения запрета поворота обнуляются и вступает в действие второй уровень нарушений - правило правой руки?
У него же главная.Снизу виноват.
Никаких уровней, снизу уже нарушил, с Ароновой мог во вторую полосу поворачивать для поворота, мог не видеть, и не должен видеть поперечную сплошную, должен быть знак "направо" перед поворотом.А вот, если б там знак тоже висел, то что - обоюдка? Или два нарушения запрета поворота обнуляются и вступает в действие второй уровень нарушений - правило правой руки?
Главная - прямо, у него запрещенный маневр.У него же главная.
За это штраф, а виноват кто выезжал с Аронова.Главная - прямо, у него запрещенный маневр.
попал вниз - виноват.Снизу виноват.
Если в "объяснительную" гайцам подал в таком же стиле...Ехал прямо скорость 25км/ч,от бордюра с лева вторым рядом, начал притормаживать т.к. машины впереди остановились. Авто сзади по направлению с права на лево уперлось в моё заднее левое крыло и наверное подумало, оооой и вывернуло колеса в лево, чють проехав. Посмотрев на зад,я останавливаясь вывернул в лево.
Это старый топорный шаблон. "На главной что хочу то и ворочу, с второстепенной должен пропустить всех всех всех"За это штраф, а виноват кто выезжал с Аронова.
после Ломоносова идет сужение справаП-т Строителей и Ломоносова в сторону ул. Шехурдина.
ДПС утверждает что я по Часть 3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса,
.
Я его не опережал, он сам меня догнал. Картинка такая, с Ломоносова иду по Строителей к развороту, встал потихоньку от бордюра с лева в третий ряд, концентрация в зеркало, и вперед, при скорости 30км такое возможно. Впереди два ряда по Строителей на разворот налево, в сторону Вольского тракта. Встаю во второй слева ряд немного правее. Хочу в первый. В зеркале вижу т.с, параллельным курсом, с лева, снижаю скорость25км, включаю поворотник на лево. снижаю скорость около 20км,не поворачиваю на лево,ЕДУ ПРЯМО, впереди уже т.с., почти останавливаюсь. Сзади с права на лево т.с. уперлось в моё заднее левое крыло. Остановились, с поворотом в лево. До бордюра с лева оставалось достаточное расстояние около 3 метров, для маневра заднего т.с.