Опять авария...

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кратко.
Ехал прямо скорость 25км/ч,от бордюра с лева вторым рядом, одностороннее движение,пр- строителей д.№15в над подземным переходом,к уд. шехурдина там по ширине машин семь уместятся начал притормаживать т.к. машины впереди остановились. Авто сзади по направлению с права на лево уперлось в моё заднее левое крыло своим передним правым.
Мечтаю что кто нибудь с автосаратова запечатлел ситуацию.Отзовитесь! Сегодня пойду обходить соседние заведения на предмет в.камер.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
ДПС утверждает что я по Часть 3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса,
.
Я его не опережал, он сам меня догнал. Картинка такая, с Ломоносова иду по Строителей к развороту, встал потихоньку от бордюра с лева в третий ряд, концентрация в зеркало, и вперед, при скорости 30км такое возможно. Впереди два ряда по Строителей на разворот налево, в сторону Вольского тракта. Встаю во второй слева ряд немного правее. Хочу в первый. В зеркале вижу т.с, параллельным курсом, с лева, снижаю скорость25км, включаю поворотник на лево. снижаю скорость около 20км,не поворачиваю на лево,ЕДУ ПРЯМО, впереди уже т.с., почти останавливаюсь. Сзади с права на лево т.с. уперлось в моё заднее левое крыло. Остановились, с поворотом в лево. До бордюра с лева оставалось достаточное расстояние около 3 метров, для маневра заднего т.с.
Столкновение произошло на дуге разворота в сторону Вольского тракта?
Вы хотели третьим рядом пролезть в поворот, а тот кто ехал во втором ряду - поехал прямо или по какой-то своей траектории Вами не ожидаемой?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы хотели третьим рядом пролезть в поворот, а тот кто ехал во втором ряду - поехал прямо или по какой-то своей траектории Вами не ожидаемой?

Я сначала тоже про это думал.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет регика.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет.Как раз посередине, между дугами ближе к ломоносова.Мне то же не нравятся т.с. третьим рядом пролезающие в поворот.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же мне не нравятся т.с. делающие разворот на пр.строителей, со стороны шехурдина в сторону шехурдина. Мчащиеся по левому краю дороги обгоняя меня с лева, стремящиеся, в машины,стоящие в два ряда остановившихся на разворот в обратную сторону, потом все же решающие перестроится в право,т.к. мчаться дальше некуда.Думая, а чего это он на лево поворотник включил и притормозил до 25кмч,где его (меня) обогнать спереди или сзади,? Наверное всё же сзади спереди все таки не успевает.И прямо мне в заднее левое крыло своим передним правым. Во дела, не успел маневр совершить.ДТП. Кто виноват? Конечно тот кто ехал впереди. (Я),Во первых направление движения прямо с включенным поворотником на лево, Во вторых маленькая скорость 25кмч, в третьих чего эото он "то есть,я " тут разъездился.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Вот и впаяют поворот налево из правого ряда. Ибо неифг: хочешь налево, занимай ряд заблаговременно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
ничего не понятно, сфоткайте схему посмотреть

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и впаяют поворот налево из правого ряда. Ибо неифг: хочешь налево, занимай ряд заблаговременно.
Впаяли уже( из за расположения т.с после столкновения.
ДПС утверждает что я по Часть 3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, Начал занимать очень заблоговременно.)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Жесть жестокая. Лучше бы нарисовал картинку, ибо ничего не понятно))) особенно людям из другого города)

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
заблаговременно -- это сразу за светофором с Антонова )))

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.С А - это я.
Т.С. Б - это потерпевший. который пользовался преимущественным правом движения.
Т.С. без обозначений - очередь на разворот

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Упёрся б рогом, что ехал прямо, и дело с концом.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Т.С А - это я.Т.С. Б - это потерпевший. который пользовался преимущественным правом движения.Т.С. без обозначений - очередь на разворот
Точка контакта то где?
По-моему просто несоблюдение дистанции и всё. Что ещё придумали?

Офф.
Схема, конечно, высокохудожественная.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ