Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Это, интересно, как так?
Тормоза отказали.
Это, интересно, как так?
Посмотреть вложение 452464
Московская/Астраханская, 9 утра.
Слет любителей летней резины:148:В районе Родничка на спуске с Кумысной поляны замес, дорога полностью заблокирована, гололёд ацкий
Видео появилось, вконтактике выложилиВ районе Родничка на спуске с Кумысной поляны замес
Видео появилось, вконтактике выложили
GLK и Гранта в хлам, а вдобавок к ним Приора, и Астру-универсал на столб затолкали. Мне несказанно повезло, что я припарковался чуть дальше, а не как планировал изначально у "Европласта". Иначе мою машину расшибли бы. Ну и пешеходам, конечно: улетевший в выезд из двора Мерс мог вполне кого-нибудь раскатать.На Чапаева между Ильинской и Белоглинской замес в 4 машины....
понаделали ровных дорог...GLK и Гранта в хлам, а вдобавок к ним Приора, и Астру-универсал на столб затолкали. Мне несказанно повезло, что я припарковался чуть дальше, а не как планировал изначально у "Европласта". Иначе мою машину расшибли бы. Ну и пешеходам, конечно: улетевший в выезд из двора Мерс мог вполне кого-нибудь раскатать.
Там Гранта из двора налево ломанулась.понаделали ровных дорог...
Там Гранта из двора налево ломанулась.
Повезло, что за ним не успели наставиться. Но среагировал зачётно.рег молодца
Легитимный маневр, по словам Klonic_J, как и на Чернышевского, ибо двойная сплошная нечитаема.Там задрали постоянно выезжать налево из дворов и поворачивать через встречку во дворы.
Разметка никого не останавливает и не останавливала там последние лет 5.Легитимный маневр, по словам Klonic_J, как и на Чернышевского, ибо двойная сплошная нечитаема.
Авария на Соколовой между вагонным депо и кладбищем. Пробка в обе стороны.