Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 493
- Баллы
- 113
согласенХреново, когда думать не приучен.
согласенХреново, когда думать не приучен.
На ВСО, 2109 или 2114 ровненько торчит в столбе, ДПС на месте.
http://www.vzsar.ru/news/2017/03/21/massovoe-dtp-na-50-let-oktyabrya-podrobnosti.htmlЧаса два назад на 50 Лет Октября и Деловая - ГАЗель со смещённым левым передним колесом, Нексия мордой левой стороной стукнутая и Киа Спортейдж в ГАЗели. Пробища в обе стороны была будь здоров.....
Оба авто ехали по односторонней? Вроде и по расположению авто видно, кто был в левом ряду, а кто не был)http://news.sarbc.ru/main/2017/03/22/196812.htmlИщутся очевидцы ДТП. Вкратце опишу-Тойота ехела левым рядом, таксоид на четырке с правого ряда резко ломанул влево. Итог-Тойота на боку была. Таксоид утверждает что что поворачивал с левого ряда. Прошу помощи форумчан.
Да, Тойота в левом, четырка шла правым и резко поворачивала на Посадского налево. Но таксоид утверждает что он с левого ряда поворачивал. Если бы кто запись сделал момента удара.....Оба авто ехали по односторонней? Вроде и по расположению авто видно, кто был в левом ряду, а кто не был)
Аурис, выходит тогда, по левому тротуару ехал?Да, Тойота в левом, четырка шла правым и резко поворачивала на Посадского налево. Но таксоид утверждает что он с левого ряда поворачивал. Если бы кто запись сделал момента удара.....
Это понятно любому здравомыслящему человеку просто по расположению ТС после удара, наверное и по следам удара, что бы там таксист не говорил.Аурис ехал левым рядом. От удара отбросило на тротуар.
Да, Тойота в левом, четырка шла правым и резко поворачивала на Посадского налево. Но таксоид утверждает что он с левого ряда поворачивал. Если бы кто запись сделал момента удара.....
А должен из крайнего левого положения.Таксоид утверждает что что поворачивал с левого ряда.
Посмотри запись, пожалуйста. И у четырки в хлам затонированы задние фонари.Эта авария случилась сразу после того как я повернул с Вольской на Посадского в сторону Чапаева. Мне показалось, что четырка проехало мне навстречу сразу после чего был удар, т.е. ехала она не по Вольской, а по Посадского (пересекала Вольскую) вечером посмотрю на регистраторе, думаю, что если так то будет видно как машина проехала мне навстречу по Посадского и слышен удар. По расположению тс на дороге и повреждениям четырки очень похоже, что так и было.