Опять авария...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотри запись, пожалуйста. И у четырки в хлам затонированы задние фонари.

Ну задних фонарей я точно не увижу, оно мне навстречу проехала, а в регике экран умер (никому не рекомендую покупать Stealch) поэтому только вечером смогу видео посмотреть.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну задних фонарей я точно не увижу, оно мне навстречу проехала, а в регике экран умер (никому не рекомендую покупать Stealch) поэтому только вечером смогу видео посмотреть.
Отпишь тогда? Если у кого есть запись самого удара-буду очень благодарен.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Отпишь тогда? Если у кого есть запись самого удара-буду очень благодарен.

Конечно и запись скину, даже если мне навстречу проехала не 14-ка, то проехавший палюбому свидетель ДТП.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ок. Спасибо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
В центре Саратова водитель автомобиля Peugeot совершил наезд на подростка 2001 года рождения, переходившего дорогу, как установлено, по пешеходному переходу. Инцидент произошёл на улице Б.Казачья возле дома N17. По словам оказавшегося на месте происшествия мужчины, девочка переходила проезжую часть примерно в 50 метрах от пешеходного перехода, внезапно выйдя из-за припаркованных машин, когда ее сбил указанный автомобиль под управлением 40-летней женщины. Водитель также указала на то, что подросток переходила дорогу в неположенном месте. Однако один из свидетелей происшествия предоставил нашему порталу видеозапись с регистратора, которая свидетельствует о том, что наезд на подростка был совершён на пешеходном переходе. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшую в медицинское учреждение. На месте также работали сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
https://chpsaratov.ru/2017/03/22/23864/

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Только что. Паровозик на Панфилова в сторону центра перед светофором па четвертой дачной. Собирается пробка.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Вынужден извиниться перед вами что обнадежил, подключение рега к компутеру показала, что последняя запись датирована октябрем прошлого года. Видимо придется теперь это ***** менять, работает только как радардетектор (((((.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Вынужден извиниться перед вами что обнадежил, подключение рега к компутеру показала, что последняя запись датирована октябрем прошлого года. Видимо придется теперь это ***** менять, работает только как радардетектор (((((.
Ну спасибо что откликнулся. Надеюсь еще у кого будет запись.
П.С. У меня с регистратором такая же история-экран потух и сейчас как аксессуар висит.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 6:50, 2-я Садовая/Политехническая - левым рядом на Политехническую поворачивала Гранта, уходя в дальний ряд, а правым рядом туда же поворачивал длинномер-плитовоз, вот они и встретились. Сверху со 2-й Садовой между ними протискивались на Политехническую, снизу в один ряд проезжали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У Трофимовского моста сегодня тоже пешехода сбили. Машина (серая девятка или четырка) стояла ровно по центру перехода. Но сам наезд мог раньше​ быть, там у народа принято напрямик идти.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И наверно красилась.
ну что за бред, не надоело, а?
а водители-мужчины, когда сбивают пешеходов что делают? трубки набивают?
надо спрашивать клиентов-мужчин - вы случайно не трубку набивали, когда поворачивали

p.s. водитель на красном авто виноват безоговорочно и полностью, но его пол не имеет никакого значения!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
bus.jpg
Московская/Астраханская, 9 утра.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Если бы был один пешеход - можно списать на стойку, но их было двое друг за другом. Второму надо было уступить дорогу по ПДД. Второго кстати говоря она тоже чуть не насадила.
Да и какая стойка, если при повороте если даже просто прямо смотреть, то в любом случае увидишь этих пешеходов, они же не слева направо переходили, что головой крутить надо. Достаточно было просто смотреть прямо и они бы попали в поле зрения.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Если бы был один пешеход - можно списать на стойку, но их было двое друг за другом. Второму надо было уступить дорогу по ПДД. Второго кстати говоря она тоже чуть не насадила.
Да и какая стойка, если при повороте если даже просто прямо смотреть, то в любом случае увидишь этих пешеходов, они же не слева направо переходили, что головой крутить надо. Достаточно было просто смотреть прямо и они бы попали в поле зрения.

Я не оправдываю, просто дополнительный фактор.

Верх Низ