Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
судя по форме повреждений лобового стекла- бабу сбили, с огромной задницей.
Девушку. Бежала на красный. Вроде жива открытый перелом руки.
судя по форме повреждений лобового стекла- бабу сбили, с огромной задницей.
30 метров большой тормозной путь?Не хилый тормозной путь
Да.30 метров большой тормозной путь?
+1ИМХО это пешеход разбил лобовое, а не пассажир. Если по-твоему удар был не сильный - то с какого перепуга пассажир то лобовое разобьет?
с 60км/ч за 30 метров кофе не прольется30 метров большой тормозной путь?
qwinter, да, учитывая, что удар был, достаточно сильный.
Удар был до тормозного пути. Девушка шагнула под машину прям из за стоящего автобуса.с 60км/ч за 30 метров кофе не прольется
Получается, после столкновения с препятствием(момент ДТП) , длина тормозного пути составила 30 (и более) метров?Удар был до тормозного пути. Девушка шагнула под машину прям из за стоящего автобуса.
Думаю, что перебегала как раз от Детского мира, а не шагнула от цирка, ибо бит левый передний угол машины.Девушка шагнула под машину прям из за стоящего автобуса.
Из-за этих царапок хвост пробки был очень большой, плюс в сторону дачной так же стоял поток из-за сломавшейся рухляди-как итог на "стрелке" было весело)царапки на 50-лет не доезжая навигатора]
Пассажир Приоры вчера умер, не приходя в сознание. Парень у нас работал. Жаль ( Хороший человек был.На Чернышевского, около 4ГКБ серьезный замес, спасатели, ДПС, скорая, Приора в хлам, Элантра без морды
Там нету сплошной сейчас. Элантра на желто->красный с превышением?Пассажир Приоры вчера умер, не приходя в сознание. Парень у нас работал. Жаль ( Хороший человек был.
Насколько я знаю, водитель Приоры решил две сплошные пересечь, чтоб в какой-то двор заехать. На встречке автобус. Автобус остановился, Приора газанула, а из-за автобуса Элантра вылетела.
Хоть и на зелёный летел но намного быстрее 60кмч. А за ним 23-25 секунда ещё один пелот еле остановился.
На видео разве разглядишь..... Белая Пердора в рубероиде тоже прилично шла....гонки горцев? та белая в руберойде осталась там