Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
А что за скопление вчера было в Энгельсе в районе Юбилейного поздно вечером? Куча такси (метро которые), калина поперек дороги и тп.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
А что за скопление вчера было в Энгельсе в районе Юбилейного поздно вечером? Куча такси (метро которые), калина поперек дороги и тп.
гопники на таксиста напали, тот тревожную кнопку и прибыла подмога. Вроде как то так

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
в энгельсяевке, перед мостом, кого то переехали
вроде насмерть
Там сегодня в 15 часов дня стоял странный ларгус на встречке на полпути между мостом и торэко. Возле него одна машина ДПС и одна машина ППС. У ларгуса странные повреждения: расцарапана вся бочина, снесено зеркало на корню, при это морда, джеппа и вторая бочина абсолютно целые. Других участников тоже не было. По повреждениям было похоже, что он сам тихонечко прилёг на бочину полежать. А там хз что на самом деле было, но на столкновение с пешеходом целая морда и разодранная бочина не тянут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Там сегодня в 15 часов дня стоял странный ларгус на встречке на полпути между мостом и торэко. Возле него одна машина ДПС и одна машина ППС. У ларгуса странные повреждения: расцарапана вся бочина, снесено зеркало на корню, при это морда, джеппа и вторая бочина абсолютно целые. Других участников тоже не было. По повреждениям было похоже, что он сам тихонечко прилёг на бочину полежать. А там хз что на самом деле было, но на столкновение с пешеходом целая морда и разодранная бочина не тянут.
гражданин в синих трусах лежал на асфальте перед этим самым ларгусом и признаков жизни не подавал

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
что то вечерняя дорога домой полна аварий.
1)на 50 лет не доезжая трофимовского, на полосе в город стояла 99 с разбитой мордой. возле остановки. по следам вроде столб дорогу перебегал.
2) на Московском шос, возле ТНК не доезжая ВСО инка какая то стояла. ГАИ на месте , оформлял.
3) на московском же, возле больницы на светофоре по направлению в город стояли инка и китайский грузовичок...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на Астраханской сегодня вечером был небольшой.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Frame 2016.08.29 08-07-39 (0-34-37.583).jpg Немолодой и нервный гонщик с Еката,гнал,гнал .... и догнал Frame 2016.08.29 08-09-34 (0-36-32.432).jpg

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
На чернышевского между 2 садовой и новоузенской гранта догнала в бок желтый (вроде москвич) который походу поворачивал через двойную сплошную.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на первой дачной замес какойто, после светофора на алексеевской. проехать в сторону второй можно только по встречке, причем только одну коцанную машину увидел, возможно кеглю сбили...

D

deus_code

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на первой дачной замес какойто, после светофора на алексеевской. проехать в сторону второй можно только по встречке, причем только одну коцанную машину увидел, возможно кеглю сбили...

https://chpsaratov.ru/видеорегистратор-запечатлел-наезд-н-4/

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 19:30 проезжал по маленькой дорожке Пр.Строителей из центра, чуть дальше остановки Техучилище стояла Газель-будка и позади нее метрах в четырех валялся мотоцикл с сильно побитым пластиком. Зад Газели на беглый взгляд был без малейших царапин. Кто из ходившего рядом народа был наездником двух колес, не разглядел, но на асфальте или газоне точно никого не лежало, так что видимо без серьезных последствий обошлось. Судя по отсутствию группы поддержки, встретились они недавно.

D

dius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера: Вчера

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На Тархова перед Лебедева-Кумача 11-я модель ВАЗа провалилась вместе с асфальтом во вновь образовавшуюся промоину. "Висит на бамперах".

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
АфигеТь.....

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня была свидетелем страшной аварии, случилось около 17 часов в 20 км от Ртищева в сторону Кирсанова. Там мост и далее подъем с поворотом вправо, странная разметка, позволяющая обгон на подъем, но запрещающей спускающимся вниз, хотя для тех, кто едет на подъем это закрытый поворот (обзор затруднен). 14-я или 9-ка с московскими номерами (была в шоке, не рассмотрела марку) пошла на обгон грузовика, двигающегося вверх не заметив встречную машину, стала метаться и ударилась в задний левый угол обгоняемого грузовика грузовика, Как я поняла, встречная машина уехала, так как остановились только мы и следующий сзади автомобиль. Морды у легковушки нет, хотя кабина цела, слегка рама вдвинута вовнутрь, 2 трупа пассажиров переднего и заднего, (задний пассажир оказался между водительским и передним пассажирским сиденьями, водитель дышал и был пульс на сонной артерии, но без сознания, все трое не пристегнуты, лобовое стекло вдребезги, на лобовухе кровь, как я поняла смерть от черепно-мозговых травм в результате ударов о панель и лобовое стекло, руль слегка вывернут вверх и чуть сдвинут назад. ДТП произошло минут за 10 как я подъехала, скорой и полиции еще не было. Я думаю, что если бы все пристегнуты были, то отделались бы ушибами. Ребятам на вид лет по 25-30. Пожилой водитель грузовика стоял в шоке, нервно курил одну за другой . Скорая приехала и мы уехали . Знакомый сказал, что новость уже появилась в новостях, вроде бы водитель умер по дороге в больницу.
Сегодня узнала одну вещь по этой аварии: это была божья кара. Судмедэксперт сегодня рассказал, что третий якобы погибший с заднего сиденья был уже мертв несколько часов до аварии, водитель и пассажир его убили и везли закапывать. Это братки ртищевские. Я еще подумала, почему у заднего пассажира были уши синие в отличие от переднего только что погибшего пассажира.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня узнала одну вещь по этой аварии: это была божья кара. Судмедэксперт сегодня рассказал, что третий якобы погибший с заднего сиденья был уже мертв несколько часов до аварии, водитель и пассажир его убили и везли закапывать. Это братки ртищевские. Я еще подумала, почему у заднего пассажира были уши синие в отличие от переднего только что погибшего пассажира.
90-е возвращаются

Верх Низ