mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 439
- Баллы
- 83
А что за скопление вчера было в Энгельсе в районе Юбилейного поздно вечером? Куча такси (метро которые), калина поперек дороги и тп.
гопники на таксиста напали, тот тревожную кнопку и прибыла подмога. Вроде как то такА что за скопление вчера было в Энгельсе в районе Юбилейного поздно вечером? Куча такси (метро которые), калина поперек дороги и тп.
Что стало с гопниками?)гопники на таксиста напали, тот тревожную кнопку и прибыла подмога. Вроде как то так
Вау. ГП мощнейшая была. Аминь, хулиган.гопники на таксиста напали, тот тревожную кнопку и прибыла подмога. Вроде как то так
Там сегодня в 15 часов дня стоял странный ларгус на встречке на полпути между мостом и торэко. Возле него одна машина ДПС и одна машина ППС. У ларгуса странные повреждения: расцарапана вся бочина, снесено зеркало на корню, при это морда, джеппа и вторая бочина абсолютно целые. Других участников тоже не было. По повреждениям было похоже, что он сам тихонечко прилёг на бочину полежать. А там хз что на самом деле было, но на столкновение с пешеходом целая морда и разодранная бочина не тянут.в энгельсяевке, перед мостом, кого то переехали
вроде насмерть
гражданин в синих трусах лежал на асфальте перед этим самым ларгусом и признаков жизни не подавалТам сегодня в 15 часов дня стоял странный ларгус на встречке на полпути между мостом и торэко. Возле него одна машина ДПС и одна машина ППС. У ларгуса странные повреждения: расцарапана вся бочина, снесено зеркало на корню, при это морда, джеппа и вторая бочина абсолютно целые. Других участников тоже не было. По повреждениям было похоже, что он сам тихонечко прилёг на бочину полежать. А там хз что на самом деле было, но на столкновение с пешеходом целая морда и разодранная бочина не тянут.
http://www.4vsar.ru/news/78375.htmlгражданин в синих трусах лежал на асфальте
на первой дачной замес какойто, после светофора на алексеевской. проехать в сторону второй можно только по встречке, причем только одну коцанную машину увидел, возможно кеглю сбили...
Сегодня узнала одну вещь по этой аварии: это была божья кара. Судмедэксперт сегодня рассказал, что третий якобы погибший с заднего сиденья был уже мертв несколько часов до аварии, водитель и пассажир его убили и везли закапывать. Это братки ртищевские. Я еще подумала, почему у заднего пассажира были уши синие в отличие от переднего только что погибшего пассажира.Сегодня была свидетелем страшной аварии, случилось около 17 часов в 20 км от Ртищева в сторону Кирсанова. Там мост и далее подъем с поворотом вправо, странная разметка, позволяющая обгон на подъем, но запрещающей спускающимся вниз, хотя для тех, кто едет на подъем это закрытый поворот (обзор затруднен). 14-я или 9-ка с московскими номерами (была в шоке, не рассмотрела марку) пошла на обгон грузовика, двигающегося вверх не заметив встречную машину, стала метаться и ударилась в задний левый угол обгоняемого грузовика грузовика, Как я поняла, встречная машина уехала, так как остановились только мы и следующий сзади автомобиль. Морды у легковушки нет, хотя кабина цела, слегка рама вдвинута вовнутрь, 2 трупа пассажиров переднего и заднего, (задний пассажир оказался между водительским и передним пассажирским сиденьями, водитель дышал и был пульс на сонной артерии, но без сознания, все трое не пристегнуты, лобовое стекло вдребезги, на лобовухе кровь, как я поняла смерть от черепно-мозговых травм в результате ударов о панель и лобовое стекло, руль слегка вывернут вверх и чуть сдвинут назад. ДТП произошло минут за 10 как я подъехала, скорой и полиции еще не было. Я думаю, что если бы все пристегнуты были, то отделались бы ушибами. Ребятам на вид лет по 25-30. Пожилой водитель грузовика стоял в шоке, нервно курил одну за другой . Скорая приехала и мы уехали . Знакомый сказал, что новость уже появилась в новостях, вроде бы водитель умер по дороге в больницу.
90-е возвращаютсяСегодня узнала одну вещь по этой аварии: это была божья кара. Судмедэксперт сегодня рассказал, что третий якобы погибший с заднего сиденья был уже мертв несколько часов до аварии, водитель и пассажир его убили и везли закапывать. Это братки ртищевские. Я еще подумала, почему у заднего пассажира были уши синие в отличие от переднего только что погибшего пассажира.