A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На Сенном грузовик перевозивший кран прям посреди площади собрал все трамвайные и троллейбусные провода
https://chpsaratov.ru/грузовик-оборвал-троллейбусные-пров/На Сенном грузовик перевозивший кран прям посреди площади собрал все трамвайные и троллейбусные провода
Оба хороши.... Маршрутчик окажется виноватым, хотя Аутлендер похоже собирался прямо ехать. Или там знак движение по полосам сняли?Сегодня на Высокой:
Ну тогда Транзит - крайний.Его сняли там, причем заметил только сегодня, просматривая видео
Я тоже вспомнил, что в моей памяти знак движения по полосам есть. ) Хотя по большому счету нет причины запрещать движение прямо из левого ряда, т.к. далее есть две полосы для движения и "бутылочное горлышко" не образуется. Да и уступать никому не надо, а значит едущие прямо из левого ряда никого не будут тормозить.Его сняли там, причем заметил только сегодня, просматривая видео
Маршрутчик энурез конкретный. Какой смысл был то обгонять для поворота налево.
ну пошел бы аутлендер налево, что это изменило то? Один фиг маршрутчику надо было стоять встречку пропускать.Он думал что аутлендер тоже налево пойдет.)
Практически каждый день там так справа налево поворачиваютМаршрутчик энурез конкретный. Какой смысл был то обгонять для поворота налево.
Маршрутчик доповорачивался.Практически каждый день там так справа налево поворачивают
он вообще ничего не думалОн думал что аутлендер тоже налево пойдет.)
Видимо, после ремонта сняли, на видео его нет, хотя с месяц назад точно был ещё.Оба хороши.... Маршрутчик окажется виноватым, хотя Аутлендер похоже собирался прямо ехать. Или там знак движение по полосам сняли?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,2.261775&panorama[span]=130.000000,66.354167
О, а я думаю, чего это Плодородная в сторону города около восьми утра сегодня свободная была.1й пр-д Танкистов по напрвлению в центр у светофора возле кафешек- 5 машин. Две видимо уже стояли и на моих глазах Логашек выбил страйк в лице Соляриса и Тииды.
О, а я думаю, чего это Плодородная в сторону города около восьми утра сегодня свободная была.