Опять авария...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
На московской между рахова и чапаева автобус сбил пешехода на пешеходном переходе.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Утром на Азина, 35. Внезапно крупная ветка рухнула на проезжающую машину.
Лобовое, капот, крылья, бампер.

Вложения

• IMG_20160820_095440.jpg
    IMG_20160820_095440.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 77
U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часов в 5 вечера. Около 3 дачной форд и моцик. Ломоносова 4 прокатная форд и инка какая то...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Чапаева Кутякова

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня была свидетелем страшной аварии, случилось около 17 часов в 20 км от Ртищева в сторону Кирсанова. Там мост и далее подъем с поворотом вправо, странная разметка, позволяющая обгон на подъем, но запрещающей спускающимся вниз, хотя для тех, кто едет на подъем это закрытый поворот (обзор затруднен). 14-я или 9-ка с московскими номерами (была в шоке, не рассмотрела марку) пошла на обгон грузовика, двигающегося вверх не заметив встречную машину, стала метаться и ударилась в задний левый угол обгоняемого грузовика грузовика, Как я поняла, встречная машина уехала, так как остановились только мы и следующий сзади автомобиль. Морды у легковушки нет, хотя кабина цела, слегка рама вдвинута вовнутрь, 2 трупа пассажиров переднего и заднего, (задний пассажир оказался между водительским и передним пассажирским сиденьями, водитель дышал и был пульс на сонной артерии, но без сознания, все трое не пристегнуты, лобовое стекло вдребезги, на лобовухе кровь, как я поняла смерть от черепно-мозговых травм в результате ударов о панель и лобовое стекло, руль слегка вывернут вверх и чуть сдвинут назад. ДТП произошло минут за 10 как я подъехала, скорой и полиции еще не было. Я думаю, что если бы все пристегнуты были, то отделались бы ушибами. Ребятам на вид лет по 25-30. Пожилой водитель грузовика стоял в шоке, нервно курил одну за другой . Скорая приехала и мы уехали . Знакомый сказал, что новость уже появилась в новостях, вроде бы водитель умер по дороге в больницу.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Естественный отбор, в данном случае практически добровольный.
Да. наверное естественный отбор, но очень жалко ребят, такие молодые и глупые, так бездарно умереть. Представляю, что будет в их семьях, когда им из полиции позвонят. Мы с сестрой до сих пор успокоиться не можем. Мы, женщины, за 3 дня проехали 2500 км и никаких приключений, и тут мальчики всего-то 220 км и погибли.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да. наверное естественный отбор, но очень жалко ребят, такие молодые и глупые, так бездарно умереть. Представляю, что будет в их семьях, когда им из полиции позвонят. Мы с сестрой до сих пор успокоиться не можем. Мы, женщины, за 3 дня проехали 2500 км и никаких приключений, и тут мальчики всего-то 220 км и погибли.

Это дорога и произойти может что угодно. Каждый раз выходя на обгон, ты сам делаешь выбор. Выбор их водителя был таков. Не разметка и тем более знаки решают можешь ли ты обгонять или нет, только сам водитель.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 766
Баллы
113
В пятнашке есть сзади ремни?
А почему их не должно там быть?))
Для вас некоторые вещи в тазах прям открытие)))))
Если не изменяет память, то ремни были и на семечках))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Задние ремни еще с 70-х годов ставят. У меня на Москвиче-2140 были задние ремни. На всяких "Тройках" и прочих ВАЗ-ах тоже они есть.
Правда на всех машинах сами ремни есть именно с завода, одно время это было опцией. Но гайки закладные в кузове есть, то есть конструкцией предусмотрена установка. А ремни и болты есть в продаже - если голова есть на плечах, то очевидно, что можно все купить и поставить.

Но ведь у подавляющего большинства ремни в лучшем случае просто сзади мотаются, а ответные части под сиденье убраны. Они ж не нужны, ну совсем не нужны...

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
Судя по осколками и следам на гусельском мосту ночью размотало кого то

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Судя по осколками и следам на гусельском мосту ночью размотало кого то

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Там в воскресенье вечером были догонялки.
Что опять кто-то на бреющем летел?

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Там в воскресенье вечером были догонялки.
Что опять кто-то на бреющем летел?
куча стекла, куски бамперов, темные жидкости на асфальте и помятые ограждения моста по направлению в город, причем может машинами растащило, но все это тянется метров 50-70 .... тоже хотел узнать подробности

Верх Низ