Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 223
- Баллы
- 113
90-е возвращаются
Что ты прям) Это всегда было и будет...
90-е возвращаются
На Тархова перед Лебедева-Кумача 11-я модель ВАЗа провалилась вместе с асфальтом во вновь образовавшуюся промоину. "Висит на бамперах".
http://nversia.ru/news/view/id/90758говорят на вольской трассе, развика на Шиханы- полный замес из нескольких машин и камаза, к сожалению с погибшими.
Жопа Волги и морда десятки выглядели очень уныло... В районе 10 ехал до Ленты и обратно, из города нормально, в сторону Юбилейного до места аварии пришлось потолкаться.На Усть-курдюмке сегодня утром 10-ка въехала Волге в зад. Ехал сначала в сторону Курдюма потом часа через 3 торчал в пробке -менты тока приехали...пробка эпическая была. НА 1жу сегодня паровоз из 5+маши очередной.
Средь бела дня труп везли? Прям как в плохой комедии.rankster2:Сегодня узнала одну вещь по этой аварии: это была божья кара. Судмедэксперт сегодня рассказал, что третий якобы погибший с заднего сиденья был уже мертв несколько часов до аварии, водитель и пассажир его убили и везли закапывать. Это братки ртищевские. Я еще подумала, почему у заднего пассажира были уши синие в отличие от переднего только что погибшего пассажира.
говорят на вольской трассе, развика на Шиханы- полный замес из нескольких машин и камаза, к сожалению с погибшими.
По информации ведомства, в 11.50 на 177 км автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград 35-летний водитель грузовика "Камаз-6460" с полуприцепом из Самарской области превысил скорость и протаранил стоявшую на обочине машину "Дэу Нексия" из Свердловской области. Иномарку отбросило на стоявший впереди нее "ВАЗ-2107".
Чет 1 сентября не задалось. 4+3+1труп ток за полдня
А это разве не Q5? Так вроде это не участник ДТП, а из группы поддержки, или я ошибаюсь?Надеюсь, что Туарег никого на тротуаре не сбил, там же школа рядом.
А это разве не Q5? Так вроде это не участник ДТП, а из группы поддержки, или я ошибаюсь?