Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Очередная авария с мотом. Пробка пипецкая во всех направлениях.
DSCN3085.jpg

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
На мотосаратове уже появилась версия что рег объезжал яму и выпихнул мотоциклиста. Десять раз пересмотрела видео, рег прямо едет, никуда не виляет. Или я не права?
На видео прекрасно видно, что регик никуда не виляет и едет прямо. Не надо этот тупой троллинг с мотосаратова сюда перетаскивать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Очередная авария с мотом. Пробка пипецкая во всех направлениях.
За мотосланцы и мотомайку я уже что-то слышал, но мототруселя на мотобосуногу- это что-то новое:) Или не этот субъект - водитель мотоцикла?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
За мотосланцы и мотомайку я уже что-то слышал, но мототруселя на мотобосуногу- это что-то новое:) Или не этот субъект - водитель мотоцикла?

Нет, это не он. Мотоциклист был в экипировке, стоял сзади автобуса.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там можно на трёх машинах разминуться. Как у него так получилось - я не понимаю.
Судя по видео, имею мнение, что он мог вобблинг словить ещё до контакта с автомобилем на котором установлен регистратор...
райне неприятная штука на мотоцикле, даже на относительно небольших скоростях на которых позволяет передвигаться мой мотоцикл (60-80 км/ч). При скорости за 100 - думаю в разы сложней отловить мотоцикл, чем на 50-60...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как их еще назвать? Проспект и так вечно тошнит со скоростью раненой улитки, а тут еще умник-междурядник. :angry:

Как их только не называют. И поделом.

ну вот что за истерика, если не в курсе что и как произошло???? мот конечно виноват, но он ехал в потоке.....
Перед фордом ехал уазик, перед уазиком
на пешеходном переходе была баба с собачкой на достаточно длинном поводке. собачка ломанулась вперед, а хозяйка затупила,поняв что не успевает перебежать за собачкой хозяйка дернула собачку назад за поводок, водила уазика поняв что они обе не успевают ни туда ни сюда дал резко по тормозам. и псина попала под колеса уазику, но вроде выжила..( ну как т отак со слов водителя автобуса).... в итоге все дали резко по тормозам, а мотоциклист прощелкал этот момент... заблокировал переднее и уронил мот набок, сначала задел пирожок, после закатился под автобус, еще метр и он на него наехал бы задними..... по факту повреждения только на моте...

З.Ы. мотоциклист в полном экипе и полным комплектом доков..

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по видео, имею мнение, что он мог вобблинг словить ещё до контакта с автомобилем на котором установлен регистратор...
райне неприятная штука на мотоцикле, даже на относительно небольших скоростях на которых позволяет передвигаться мой мотоцикл (60-80 км/ч). При скорости за 100 - думаю в разы сложней отловить мотоцикл, чем на 50-60...

Не думаю что он поймал расколбас раньше контакта..... у авто оторванно зеркало, и оторвать его мот мог только рулем... именно этот контакт и вильнул руль, от которого и пошел расколбас...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
мот конечно виноват, но он ехал в потоке.....
В смысле "в потоке"?? Ехал в каком то одном ряду, со скоростью движения этого ряда?
Не смешите людей...
Они всегда едут в потоке, но между рядов и со скоростью, явно не позволяющей не "прощёлкать момент". Результат налицо.
З.Ы. мотоциклист в полном экипе и полным комплектом доков..
здесь должны быть аплодисменты или что?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Не думаю что он поймал расколбас раньше контакта..... у авто оторванно зеркало, и оторвать его мот мог только рулем... именно этот контакт и вильнул руль, от которого и пошел расколбас...
Думаю, что "расколбас" пошёл раньше контакта. В результате "расколбаса", оторвано зеркало, помята дверь у попутного обгоняемого авто и, скорее всего, поломан бампер у встречного. Ну и автор "расколбаса"... не жив. Был бы на четырёх колёсах - был бы жив, потому что "расколбаса" не было бы.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В смысле "в потоке"?? Ехал в каком то одном ряду, со скоростью движения этого ряда?
Не смешите людей...
Они всегда едут в потоке, но между рядов и со скоростью, явно не позволяющей не "прощёлкать момент".

Полегче с комментариями о всех. Я по городу часто езжу медленно, а на моте как раз медленнее потока, если поток движется а не стоит. (в пробке или из-за разбитости дороги). Если стоит, тогда, да тошню между машин, со скоростью пешехода.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Расколбас обычно у нас ловят, плохая дорога плюс сильный боковой ветер. По видео дорога не особо разбитая.
Может просто в яму попал, а интервал малый был с машиной?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они всегда едут в потоке, но между рядов и со скоростью, явно не позволяющей не "прощёлкать момент".

Если бы все и всегда ездили бы со скоростью, явно не позволяющей не прощелкать, то через неделю щелкать бы было уже некому....

Именно так, мотоцикл находился не в "междурядье"....

Не нужно навязывать свои фантазии окружающим...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Полегче с комментариями о всех. Я по городу часто езжу медленно, а на моте как раз медленнее потока, если поток движется а не стоит. (в пробке или из-за разбитости дороги). Если стоит, тогда, да тошню между машин, со скоростью пешехода.
Полегче с комментариями о полегче. Речь шла о всегда, вчитайтесь. И ваше мнение, конечно, для меня многое значит, потому что, я конечно вам верю и на моцоцикле вы ездите исключительно в потоке и со скоростью потока, иначе зачем его, моцоцикл, покупать? Между рядов что ли гонять? ))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Если бы все и всегда ездили бы со скоростью, явно не позволяющей не прощелкать, то через неделю щелкать бы было уже некому....
Их количество неизменно сокращается. Правда, к сожалению, появляются новые желающие пополнить их ряды. Естественный отбор неизбежен. он похож на круговорот моцоциклистов в природе.

Именно так, мотоцикл находился не в "междурядье"....
Ну конечно. Может видео глянем? есть? Потом поговорим. Я извинюсь, если зазря обвинил кого то...

Не нужно навязывать свои фантазии окружающим...
Ну так зачем навязываете свои фантазии:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Полегче с комментариями о полегче. Речь шла о всегда, вчитайтесь. И ваше мнение, конечно, для меня многое значит, потому что, я конечно вам верю и на моцоцикле вы ездите исключительно в потоке и со скоростью потока, иначе зачем его, моцоцикл, покупать? Между рядов что ли гонять? ))

Опять вы слово гонять. Я во дворах и на дороге полно вижу 50 кубовиков, честных. Они никак гонять не могут в силу своих ТХ. Это уже второе отступление от всегда.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Опять вы слово гонять. Я во дворах и на дороге полно вижу 50 кубовиков, честных. Они никак гонять не могут в силу своих ТХ. Это уже второе отступление от всегда.
Передвигаясь между рядов и 30 км/час может быть достаточно.
Вот этот чувачок вам это наглядно доказал:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Очередной мот (или что-то там двухколёсное) валялось на изгибе Энтузиастов между Орджоникидзе и стадионом «Волга».

Верх Низ