mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 440
- Баллы
- 83
Вот как их еще назвать? Проспект и так вечно тошнит со скоростью раненой улитки, а тут еще умник-междурядник. :angry:Очередная авария с мотом. Пробка пипецкая во всех направлениях.
Посмотреть вложение 424254
На видео прекрасно видно, что регик никуда не виляет и едет прямо. Не надо этот тупой троллинг с мотосаратова сюда перетаскивать.На мотосаратове уже появилась версия что рег объезжал яму и выпихнул мотоциклиста. Десять раз пересмотрела видео, рег прямо едет, никуда не виляет. Или я не права?
Как их только не называют. И поделом.Вот как их еще назвать?:angry:
За мотосланцы и мотомайку я уже что-то слышал, но мототруселя на мотобосуногу- это что-то новое Или не этот субъект - водитель мотоцикла?Очередная авария с мотом. Пробка пипецкая во всех направлениях.
За мотосланцы и мотомайку я уже что-то слышал, но мототруселя на мотобосуногу- это что-то новое Или не этот субъект - водитель мотоцикла?
Тогда, наверное, это водитель автобуса.Нет, это не он. Мотоциклист был в экипировке, стоял сзади автобуса.
Судя по видео, имею мнение, что он мог вобблинг словить ещё до контакта с автомобилем на котором установлен регистратор...Там можно на трёх машинах разминуться. Как у него так получилось - я не понимаю.
Вот как их еще назвать? Проспект и так вечно тошнит со скоростью раненой улитки, а тут еще умник-междурядник. :angry:
Как их только не называют. И поделом.
Судя по видео, имею мнение, что он мог вобблинг словить ещё до контакта с автомобилем на котором установлен регистратор...
райне неприятная штука на мотоцикле, даже на относительно небольших скоростях на которых позволяет передвигаться мой мотоцикл (60-80 км/ч). При скорости за 100 - думаю в разы сложней отловить мотоцикл, чем на 50-60...
В смысле "в потоке"?? Ехал в каком то одном ряду, со скоростью движения этого ряда?мот конечно виноват, но он ехал в потоке.....
здесь должны быть аплодисменты или что?З.Ы. мотоциклист в полном экипе и полным комплектом доков..
Думаю, что "расколбас" пошёл раньше контакта. В результате "расколбаса", оторвано зеркало, помята дверь у попутного обгоняемого авто и, скорее всего, поломан бампер у встречного. Ну и автор "расколбаса"... не жив. Был бы на четырёх колёсах - был бы жив, потому что "расколбаса" не было бы.Не думаю что он поймал расколбас раньше контакта..... у авто оторванно зеркало, и оторвать его мот мог только рулем... именно этот контакт и вильнул руль, от которого и пошел расколбас...
В смысле "в потоке"?? Ехал в каком то одном ряду, со скоростью движения этого ряда?
Не смешите людей...
Они всегда едут в потоке, но между рядов и со скоростью, явно не позволяющей не "прощёлкать момент".
Судя по видео, имею мнение, что он мог вобблинг словить ещё до контакта с автомобилем на котором установлен регистратор...
райне неприятная штука на мотоцикле, даже на относительно небольших скоростях на которых позволяет передвигаться мой мотоцикл (60-80 км/ч). При скорости за 100 - думаю в разы сложней отловить мотоцикл, чем на 50-60...
Они всегда едут в потоке, но между рядов и со скоростью, явно не позволяющей не "прощёлкать момент".
В смысле "в потоке"?? Ехал в каком то одном ряду, со скоростью движения этого ряда?
Полегче с комментариями о полегче. Речь шла о всегда, вчитайтесь. И ваше мнение, конечно, для меня многое значит, потому что, я конечно вам верю и на моцоцикле вы ездите исключительно в потоке и со скоростью потока, иначе зачем его, моцоцикл, покупать? Между рядов что ли гонять? ))Полегче с комментариями о всех. Я по городу часто езжу медленно, а на моте как раз медленнее потока, если поток движется а не стоит. (в пробке или из-за разбитости дороги). Если стоит, тогда, да тошню между машин, со скоростью пешехода.
Их количество неизменно сокращается. Правда, к сожалению, появляются новые желающие пополнить их ряды. Естественный отбор неизбежен. он похож на круговорот моцоциклистов в природе.Если бы все и всегда ездили бы со скоростью, явно не позволяющей не прощелкать, то через неделю щелкать бы было уже некому....
Ну конечно. Может видео глянем? есть? Потом поговорим. Я извинюсь, если зазря обвинил кого то...Именно так, мотоцикл находился не в "междурядье"....
Ну так зачем навязываете свои фантазии:Не нужно навязывать свои фантазии окружающим...
Не думаю что он поймал расколбас раньше контакта..... у авто оторванно зеркало, и оторвать его мот мог только рулем... именно этот контакт и вильнул руль, от которого и пошел расколбас...
Полегче с комментариями о полегче. Речь шла о всегда, вчитайтесь. И ваше мнение, конечно, для меня многое значит, потому что, я конечно вам верю и на моцоцикле вы ездите исключительно в потоке и со скоростью потока, иначе зачем его, моцоцикл, покупать? Между рядов что ли гонять? ))
Передвигаясь между рядов и 30 км/час может быть достаточно.Опять вы слово гонять. Я во дворах и на дороге полно вижу 50 кубовиков, честных. Они никак гонять не могут в силу своих ТХ. Это уже второе отступление от всегда.