Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
А, если он не застрахован, всё... самому чиниться ?
А, если он не застрахован, всё... самому чиниться ?
Ну, как ехать, - он сам решал.....Жалко парнишку и его семью...
Ну, как ехать, - он сам решал.....
Хорошо, что регистратор есть.В меня въехал мотоциклист. Не справился с управлением, упал под встречный логан. 19-го в 22:44 на Песчано-Уметском тракте.
0:55 он выезжает с дач.
2:09 бьёт меня.
В третьем часу уже дома ты. В общем-то, не так уж и долго вас мурыжили. Теперь тебе куда подаваться?В меня въехал мотоциклист.
Хорошо, что регистратор есть.
Однако олимпийское у Вас спокойствие - звук есть, но на записи вообще ни слова, не то что матом.2:09 бьёт меня
Бааалин. Саня, сочувствую...В меня въехал мотоциклист. Не справился с управлением, упал под встречный логан. 19-го в 22:44 на Песчано-Уметском тракте.
0:55 он выезжает с дач.
2:09 бьёт меня.
Астраханская Новоузенская жесть, байкер влетел под встречный автобус
Астраханская Новоузенская жесть, байкер влетел под встречный автобус
Вообще ни разу не жалко парнишку. Дебил конченый. Мало того, что сам склеился, так еще проблем другим добавил. Так ему и надо! И нечего его жалеть!Жалко парнишку и его семью...
Не "под", а точно головой в лобовуху троллейбусу. Круглый пробой в стекле. Троллейбус не замтил, что ли..? Непонятно...Астраханская Новоузенская жесть, байкер влетел под встречный автобус
Да скутерист, 80-летний, без шлема. в "Версия Саратов" пишут что попутный хундай он задел и отскочил на встречку в тралик.Не "под", а точно головой в лобовуху троллейбусу. Круглый пробой в стекле. Троллейбус не замтил, что ли..? Непонятно...
Кстати похоже скутерист.
Там односторонняя заканчивается и левая полоса "внезапно" становится встречной, с троллейбусом на ней. Не заметить знаки (они там щас полностью по канону развешены) теоретически возможно, и на то там уже многоТроллейбус не замтил, что ли..? Непонятно...
где-то я уже это виделпопутный хундай он задел и отскочил на встречку в тралик.