Опять авария...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
В третьем часу уже дома ты. В общем-то, не так уж и долго вас мурыжили. Теперь тебе куда подаваться?
Я в два часа дома был. За три часа управились.
Все объяснения взяли на месте. "Продули" на месте. Документы отдали. Теперь на Чернышевского 88, к следователю. Завтра поеду - всё узнаю.

Спасибо.

Хорошо, что регистратор есть.
Это вот прям очень большое подспорье. Причем висит регистратор у меня вот только чуть меньше двух месяцев.

Однако олимпийское у Вас спокойствие - звук есть, но на записи вообще ни слова, не то что матом.
Сочувствую и желаю отстоять свою правоту и Вам, и водителю Логана. Благо запись есть и все видно.
Некогда материться. Я выходя из машины уже 112 набирал.
На логане мужик сказал, что машина хозяина и он особо не парится. И ехать работать он не хотел. Логан уставший, пробег 200+ тысяч. Ехал с пассажиром.
Я и сам то не ездил никуда в этот день. Мама с тетей загулялись, уехать не могли, доехали до Елшанки на тралике, а я поехал их забрать до Елшанки и назад. Вот и съездил.

Бааалин. Саня, сочувствую...
Двухколёсные сами выбирают себе подобную судьбу. Но жалко конечно.
Спасибо.

По этому Песчано-умётскому и на машине опасно ехать, яма на яме. Они там на мотиках додумываются гонять. Ну вот он, результат. Думать надо башкой.
Я точно не знаю чего он там объезжал, но я сомневаюсь, что на такой скорости можно пытаться объехать какие-то ямы. Я сам то при своей скорости все ямы не объеду, да и больших ям не так много там. Я думаю, что он просто не рассчитал скорость, допустил столкновение, а дальше по следу на машине к передней части след становится глубже и он упирается в ребра жесткости передней двери и крыла + зеркало и всё, уходит в разнос и падает. По замерам от меня до логана около 32-33 метра. Мотоцикл не ревел, фары ярко не светились. Я его обнаружил только когда у меня зеркало пропало, одно мгновенье и всё.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я точно не знаю чего он там объезжал, но я сомневаюсь, что на такой скорости можно пытаться объехать какие-то ямы. Я сам то при своей скорости все ямы не объеду, да и больших ям не так много там. Я думаю, что он просто не рассчитал скорость, допустил столкновение, а дальше по следу на машине к передней части след становится глубже и он упирается в ребра жесткости передней двери и крыла + зеркало и всё, уходит в разнос и падает. По замерам от меня до логана около 32-33 метра. Мотоцикл не ревел, фары ярко не светились. Я его обнаружил только когда у меня зеркало пропало, одно мгновенье и всё.

Александр, сочувствую.

Да скутерист, 80-летний, без шлема. в "Версия Саратов" пишут что попутный хундай он задел и отскочил на встречку в тралик.

Крепкие лбы у 80ти летних.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в "Версия Саратов" пишут что попутный хундай он задел и отскочил на встречку в тралик.

Даже не так)))как выяснилось, он ударил авто, и пытаясь скрыться влетел в "рогатого"...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Может быть, но когда я там ехал, дорога мне крайне не понравилась. А уж двухколёсным там точно гонять негде.
Блин, новый Сандерик твой жалко... врядли у него осаго было... или было? Документы при себе у него были хоть какие то?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Может быть, но когда я там ехал, дорога мне крайне не понравилась. А уж двухколёсным там точно гонять негде.
Блин, новый Сандерик твой жалко... врядли у него осаго было... или было? Документы при себе у него были хоть какие то?
Номера 77 регион. Вроде как не его мотоцикл. Завтра, возможно, узнаю.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вообще ни разу не жалко парнишку. Дебил конченый. Мало того, что сам склеился, так еще проблем другим добавил. Так ему и надо! И нечего его жалеть!
Какие же вы злые. Может он в яму попал или на камень наехал .

Последнее редактирование модератором:
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Какие же вы злые. Может он в яму попал или на камень наехал .
он обгонять начал после переезда... там изгиб дороги. зачем это делать? тем паче ночью...
ПС: нисколько не оправдываю посты типа "поделом", "туда и дорога". но все же на 99% он сам себе злобный буратин. принес горе родным, проблемы людям... ну и сам....

Последнее редактирование модератором:
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
он обгонять начал после переезда... там изгиб дороги. зачем это делать? тем паче ночью...
ПС: нисколько не оправдываю посты типа "поделом", "туда и дорога". но все же на 99% он сам себе злобный буратин. принес горе родным, проблемы людям... ну и сам....

Если бы он был гонщиком , давно бы обогнал и перегнал . Скорее всего он недавно сел на мот.Многие и не знают как может занести на рельсах , пыльной или на мокрой дороге .Опыта маловато .Просто ему не повезло .
P.S. Если человек подавился , то сам виноват - надо быть аккуратнее .

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Если бы он был гонщиком , давно бы обогнал и перегнал . Скорее всего он недавно сел на мот.Многие и не знают как может занести на рельсах , пыльной или на мокрой дороге .Опыта маловато .Просто ему не повезло .
P.S. Если человек подавился , то сам виноват - надо быть аккуратнее .
давно? перед переездом? на переезде??? для этого опыт нужен? опыта ему не хватило ехать спокойно. до места где можно правилами и дорожной обстановкой обгонять.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опыта ему не хватило ехать спокойно. до места где можно правилами и дорожной обстановкой обгонять.
На мотосаратове уже появилась версия что рег объезжал яму и выпихнул мотоциклиста. Десять раз пересмотрела видео, рег прямо едет, никуда не виляет. Или я не права?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
На мотосаратове уже появилась версия что рег объезжал яму и выпихнул мотоциклиста. Десять раз пересмотрела видео, рег прямо едет, никуда не виляет. Или я не права?
там нет за переездом ям по направлению в город. да и откуда рег мог выпихнуть моцик? там две полосы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Ты права. Рег ехал строго прямо, ни малейшего намека на изменение траектории.
На мой взгляд мотоциклист шарахнулся от встречки, приехавшей за "секунду" до его контакта с регом.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
чет я не доглядел... не сразу после переезда обгон был. но рег точно не вилял. может мот начав обгон вильнул от ямы?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
20/06/16 11:10
MVII0045.JPG
виновник на авто из 163 региона

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Это злобные тролли. Даже комментировать не стоит. Если бы было так, то они бы об этом заявили в один голос, а так только один пытается что-то высказать по этому поводу. Видимо он же на ютубе пишет.
После ДТП приехало порядка 10 мотоциклов, все ходили, смотрели, фоткали, искали регистратор со шлема мотоциклиста. Потом приехал человек с нетбуком, посмотрели видео с регистратора на нетбуке и минут через 20 уже ни одного мотоцикла не было. Понятыми никто быть не хотел, пришлось просить наряд охраны, проезжавший рядом.
Когда увозили мотоцикл и собственно тело, тоже не было никого кроме пары ребят, которые, как я понимаю, отдаленно знали погибшего.

чет я не доглядел... не сразу после переезда обгон был. но рег точно не вилял. может мот начав обгон вильнул от ямы?
Посмотрите полную версию. https://www.youtube.com/watch?v=Jnw_lIiZ9D4
Думаю нексию, которую я обогнал, он тоже пропустил, потому что не было его достаточно долго: и переезд проехал, и до поворота на СОЮЗ доехал.
Это на ЧП Саратов так порезали. ДТП было между поворотом на СОЮЗ и остановкой УМ-3. Мотоцикл лежал на повороте на таможню.
Между переездом и УМ-3 в сторону города одинаково плохая дорога без каких-то серьёзных ям. Серьёзные ямы есть на двух участках дальше, перед изгибом налево к КП ГАИ. Вот там да, надо держаться середины проезжей части, иначе можно колёса оставить. Я там почти каждый день езжу, да ещё и по два раза бывает. https://yandex.ru/maps/-/CVXaEL2d Чуть ближе буханки я встал. Уже на схеме между моей машиной и противоположным краем проезжей части 5,9 метров. Там можно на трёх машинах разминуться. Как у него так получилось - я не понимаю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Да наверняка все-таки встречки шуганулся, в темноте расстояния искажаются. То есть, хотел подальше (по ширине) от нее оказаться и не рассчитал.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да наверняка все-таки встречки шуганулся, в темноте расстояния искажаются. То есть, хотел подальше (по ширине) от нее оказаться и не рассчитал.
Да, это ближе всего к истине. Как раз проезжает встречка и тут же выезжает в поле зрения виляющий мот

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Яму объезжал - быть может. Он в своём праве. Выпихнул - едва ли. Выпихнуть можно того, кто в момент выпихивания сбоку от тебя, а не сзади. Я в соседней теме как раз про это и написал - хрестоматийная иллюстрация того, что "междурядья", на которое рассчитывает сзадиедущий мотоциклист, через доли секунды может не оказаться, и никто, кроме самого мотоциклиста, в этом не виноват.

ЗЫ: справедливости ради надо заметить, что это правило не зависит от числа колёс, просто у двухколёсные ТС практически всегда физически могут попытаться пролезть между рядами четырёх- и более колёсных, а вот наоборот - врядли, поэтому ситуация "наоборот" редка и относится скорее к казуистике.

Верх Низ