Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 174
- Баллы
- 63
Я в два часа дома был. За три часа управились.В третьем часу уже дома ты. В общем-то, не так уж и долго вас мурыжили. Теперь тебе куда подаваться?
Все объяснения взяли на месте. "Продули" на месте. Документы отдали. Теперь на Чернышевского 88, к следователю. Завтра поеду - всё узнаю.
Спасибо.Сочувствую.
Это вот прям очень большое подспорье. Причем висит регистратор у меня вот только чуть меньше двух месяцев.Хорошо, что регистратор есть.
Некогда материться. Я выходя из машины уже 112 набирал.Однако олимпийское у Вас спокойствие - звук есть, но на записи вообще ни слова, не то что матом.
Сочувствую и желаю отстоять свою правоту и Вам, и водителю Логана. Благо запись есть и все видно.
На логане мужик сказал, что машина хозяина и он особо не парится. И ехать работать он не хотел. Логан уставший, пробег 200+ тысяч. Ехал с пассажиром.
Я и сам то не ездил никуда в этот день. Мама с тетей загулялись, уехать не могли, доехали до Елшанки на тралике, а я поехал их забрать до Елшанки и назад. Вот и съездил.
Спасибо.Бааалин. Саня, сочувствую...
Двухколёсные сами выбирают себе подобную судьбу. Но жалко конечно.
Я точно не знаю чего он там объезжал, но я сомневаюсь, что на такой скорости можно пытаться объехать какие-то ямы. Я сам то при своей скорости все ямы не объеду, да и больших ям не так много там. Я думаю, что он просто не рассчитал скорость, допустил столкновение, а дальше по следу на машине к передней части след становится глубже и он упирается в ребра жесткости передней двери и крыла + зеркало и всё, уходит в разнос и падает. По замерам от меня до логана около 32-33 метра. Мотоцикл не ревел, фары ярко не светились. Я его обнаружил только когда у меня зеркало пропало, одно мгновенье и всё.По этому Песчано-умётскому и на машине опасно ехать, яма на яме. Они там на мотиках додумываются гонять. Ну вот он, результат. Думать надо башкой.