Опять авария...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
50 кубиков разгонят этот лисапед до 30 км/час?
Главное в этом деле башку на плечах НЕ ИМЕТЬ, а и 50 кубиков хватит что б убиться.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Передвигаясь между рядов и 30 км/час может быть достаточно.
Вот этот чувачок вам это наглядно доказал:

50 кубиков разгонят этот лисапед до 30 км/час?

Разгонят, только 30 км/ч это скоростью может быть только по отношению к стоячей пробке.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
на пешеходном переходе была баба
в итоге все дали резко по тормозам, а мотоциклист прощелкал этот момент...
Где-то я это уже слышал... Хорошо кабысдох, а не коляска в этот кон. Ну едешь ты в "междурядье", так хоть на пешпереходах руководствуйся правилом "не вижу - не еду!" и ехай "на траверзе" соседа по потоку, не вырываясь вперёд. Это тоже, от числа колёс не зависит, кстати - в ПДД написано "тормози и останавливайся вместе с соседом", но двухколёсным опять же физически проще выпасть вперёд потока, т.к. впереди в этот поток не упираются.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Не думаю что он поймал расколбас раньше контакта..... у авто оторванно зеркало, и оторвать его мот мог только рулем... именно этот контакт и вильнул руль, от которого и пошел расколбас...
По повреждениям моей машины: контакт с задним колесом (следы на колесе, задир на диске, задняя дверь - стерта грязь, передняя дверь - углубляющийся след выше порога
20160619_230159.jpg
до самого переднего крыла и само крыло замято, а там уже ребро жесткости. Ну и зеркало сбито так, что корпусом в обратную сторону достало до двери и крыла.

У логана: передняя фара, передний бампер, обе двери, заднее крыло, порог, задний бампер. Может заднее крыло ещё - точно не помню.

А теперь интересное:
Предварительно у мотоциклиста ОСАГО НЕТ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Около 15 лицея сегодня ДТП : чепырь и мот. Чепырь выезжал со дворов налево через сплошные (2), мот ехал либо по ним(сплошным) либо по встречке. Судя по расположению. С рега скрин делать влом. Думаю кто нить еще видел и выложит.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну конечно. Может видео глянем? есть? Потом поговорим. Я извинюсь, если зазря обвинил кого то...

Ну так зачем навязываете свои фантазии:
видео есть у водителя автобуса, но на нем по понятным причинам нет мота....

Я был на месте дтп, разговаривал со всеми участниками дтп, я лично знаком с мотоциклистом, по вечерам вместе катаем....
у меня нет оснований не не верить им, мот не ехал в " междурядье"...
прощелкал- да...
сам виноват- да...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
видео есть у водителя автобуса, но на нем по понятным причинам нет мота....

Я был на месте дтп, разговаривал со всеми участниками дтп, я лично знаком с мотоциклистом, по вечерам вместе катаем....
у меня нет оснований не не верить им, мот не ехал в " междурядье"...
прощелкал- да...
сам виноват- да...
ну вот, а покуда видео нет, то выводы относительно действий моцоциклиста, будем делать исходя из всем известной обычно характерной манеры передвижения байкеров по городу и очередного результата такого передвижения увиденного нами на фото, на котором прекрасно видно валяющийся между рядов мопед.
Поэтому нет никаких оснований верить вам обоим.
И ещё раз напомню: мотоциклисты! соблюдайте рядность и скорость движения потока. Несоблюдение именно этих двух простых правил, является причиной большинства дорожно-транспортных происшествий с вашим участием, нередко со смертельным для вас исходом.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Около 15 лицея сегодня ДТП : чепырь и мот. Чепырь выезжал со дворов налево через сплошные (2), мот ехал либо по ним(сплошным) либо по встречке. Судя по расположению. С рега скрин делать влом. Думаю кто нить еще видел и выложит.
Вот.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вчера вечером кавказкая/энтузиастов замес из двух тазов приора и что-то оставшееся без морды лица около 22:00. может ранее.

E

erfjb

Guest
По повреждениям моей машины: контакт с задним колесом (следы на колесе, задир на диске, задняя дверь - стерта грязь, передняя дверь - углубляющийся след выше порога
Посмотреть вложение 424299
до самого переднего крыла и само крыло замято, а там уже ребро жесткости. Ну и зеркало сбито так, что корпусом в обратную сторону достало до двери и крыла.

У логана: передняя фара, передний бампер, обе двери, заднее крыло, порог, задний бампер. Может заднее крыло ещё - точно не помню.

А теперь интересное:
Предварительно у мотоциклиста ОСАГО НЕТ.
На мотосаратове пишут, что пелот возможно бухой был. Что по этому поводу ДПСы говорят?
А про количество алкоголя в крови инфы нет? А то сегодня разговаривал с другом погибшего, тот сказал, что водитель был "выпивший", типа они его уговаривали никуда не ехать, а он поехал.

0

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня утором на Усть-Курдюмской (улица-дублер) около ТЦ "Квадро" стояла, кажется, шнива на аварийках в своей полосе и какой-то мопед на газоне рядом без переднего колеса (оторвано). Как получилось - ХЗ.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Утром в Энгельсе, в конце ул. Маяковского 12-ка лежала на крыше, второго участника видно небыло. Сотрудники уже присутствовали.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Утром в Энгельсе, в конце ул. Маяковского 12-ка лежала на крыше, второго участника видно небыло. Сотрудники уже присутствовали.
перед авторынком? наверное в поворот не вошел))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
какой-то мопед на газоне рядом без переднего колеса (оторвано)
Ехал в районе 11 часов, мопед валялся на газоне, сломана вилка, колесо разбортировано и спицы сломаны. Шнивы не видел. ,

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Планерная\осипова

KOAgiLgCDdw.jpg

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
На чернышевского, не доезжая соборной, реньж ровер пер по встречке, а гранта решила повернуть во двор налево. ДПС на месте.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Новоастраханском прямо у переезда древний матиз вмял дверь свежей аудюхе с девочкой за рулем,которая вывернула перед ним.

Верх Низ