Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 513
- Баллы
- 113
этот бредовый шаблон давно разорван.Тогда она не убедилась в безопасности манёвра. Виновна в ДТП, а тому кто въехал - лишение прав за встречку.
этот бредовый шаблон давно разорван.Тогда она не убедилась в безопасности манёвра. Виновна в ДТП, а тому кто въехал - лишение прав за встречку.
С Ленты выворачивала 15?
Знака "дорожные работы" я не увидел. Думаю дорожников можно натянуть, всё же хорошая такая ступенька.сегодня на въезде в город с волгоградки
дистанцию надо соблюдатьЗнака "дорожные работы" я не увидел. Думаю дорожников можно натянуть, всё же хорошая такая ступенька.
Там знаки с обеих сторон ремонтного участка.Знака "дорожные работы" я не увидел. Думаю дорожников можно натянуть, всё же хорошая такая ступенька.
Друг, а ты не пробовал затормозить перед наездом на разделение между уровнями асфальта? Такое ощущение, что ты болт клал на свою ходовку и на машину в целом.сегодня на въезде в город с волгоградки
Серебристый уже затормозил:derisive:Друг, а ты не пробовал затормозить перед наездом на разделение между уровнями асфальта? Такое ощущение, что ты болт клал на свою ходовку и на машину в целом.
Ну значит сами себе злобные буратины.Знаки на том участке есть и со стороны города, и со стороны области, просто на это фрагмент видео не попали. Там дорожники уже поболее месяца ковыряются. Так что тут исключительно невнимательность и несоблюдение дистанции.
Знака "дорожные работы" я не увидел. Думаю дорожников можно натянуть, всё же хорошая такая ступенька.
Европротокол? - Не, не слышали. А джипу инспектора ещё и встречку могут инкриминировать.Вы не поверите, но там никто не застрял!!!
Авария под путепроводом на Рабочей стала причиной крупной пробки
http://nversia.ru/news/view/id/86683
Да его и надо за встречку натянуть. Из-за одного умника на жыпе столько народу стояло в пробке!Европротокол? - Не, не слышали. А джипу инспектора ещё и встречку могут инкриминировать.
Ну по ПДД сейчас если нет пострадавших-обязаны освободить ПЧ, предварительно все сфотографировав и зафиксировав все детали.Ребят оштрафую теперь, за создание пробки?
два дебила это сила, никто не хотел уступатьВы не поверите, но там никто не застрял!!!
Авария под путепроводом на Рабочей стала причиной крупной пробки
http://nversia.ru/news/view/id/86683
Ну, дебил-то там один, на большой и когда-то красивой машине. Может хоть теперь узнает, что не надо поворачивать из левого ряда направо! Положение Волги не вполне обычное, но он вполне мог начать перестроение в левый ряд улицы. Имел полное право, в отличии от джипа.два дебила это сила, никто не хотел уступать