Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
В калине похоже ребята под газом были.
Там же красный ограничитель стоял, как его можно было не заметить. За тормозить, я думаю, не успелаИ еще на Белоглинской-Чапаева. Около стоматологии девочки на инке провалились в яму. Пробили колесо, бампер ободрали. Группа поддержки присутствовала. Видимо увидели пустое парковочное место и зарулили туда.
Если дальше такими темпами пойдёт - столбов без венков в Саратове скоро не останется.........В калине похоже ребята под газом были.
А можно подробности? Виновница вроде пьяная была.Я видел.
Ну а че? Лето. В универ с утра не надо. Можно и до утра погонять. Самое главное чтоб столбов хаватало, а не во встречную машину......Если дальше такими темпами пойдёт - столбов без венков в Саратове скоро не останется.........
Если дальше такими темпами пойдёт - столбов без венков в Саратове скоро не останется.........
уж сколько сейчас дтп происходит, казалось бы уже пора перестать удивляется, но это совсем поразительное. погибнуть в дтп днем, почти в центре города.... место оживленное, все время там поворачивают к магазинчикам строительным, выезжают оттуда, заезжают и выезжают с заправки, трамвай, расстояние между светофорами не очень большое, зачем там лететь, тем более днем? неужели люди так не хотят жить
соболезнования близким...
Вот жеж...Моя жена в том районе работает, и частенько переходит там. С её слов, там вообще мало кто пропускает, как стартуют с Вольской, так и летят до Горького, не глядя на знаки. Я сам там один раз хорошенько "потроллил" одного, и тоже приориста.Около 17 часов на пешеходном переходе где остановка М. Горького на улице Московская черная приора под управлением представителя малых народностей сбила девушку. Девушку увезли на скорой.
Присоединюсь ,в противном случае, водятлу ничего хорошего не светит...Девушка беременная. 8 недель. Дай Бог, чтобы ничего серьёзного.
Да они бухие были. Начали разгон ещё от сенного рынка, пролетели 2 красных светофора и задели другое авто. Хорошо что столб их остановил.уж сколько сейчас дтп происходит, казалось бы уже пора перестать удивляется, но это совсем поразительное. погибнуть в дтп днем, почти в центре города.... место оживленное, все время там поворачивают к магазинчикам строительным, выезжают оттуда, заезжают и выезжают с заправки, трамвай, расстояние между светофорами не очень большое, зачем там лететь, тем более днем? неужели люди так не хотят жить
соболезнования близким...
Если дальше такими темпами пойдёт - столбов без венков в Саратове скоро не останется.........
Не видел там виновницы.А можно подробности? Виновница вроде пьяная была.
Может другая авария. Там была киа и тойота.Не видел там виновницы.
Двое мужчин.
Очевидцем был парень с мотофорума я минут через 7 приехал после ДТП.