Опять авария...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В Энгельсе, возле лазурного, перед переходом хрустик догнал форд (вроде) куча сочувствующих, перекрыты обе полосы, все живы.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И ещё непонятная ситуёвина там же на 50 лет напротив Делового тупика. На обочине несколько авто, мотоциклы, ДПС.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И ещё непонятная ситуёвина там же на 50 лет напротив Делового тупика.
С Мото
После отпишется, а так не успел оттормозиться. Видимо водитель куги решил повернуть, а Павел не углядел манёвра. Вправо не вышло уйти, поток. Вот и скользанул.

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что случилось на Танкистов, после поворота на аквапарк. Видел машину перевернутую. Так как темнело и все поворачивали толком не разглядел ничего. Была большая толпа зевак.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А что случилось на Танкистов, после поворота на аквапарк. Видел машину перевернутую. Так как темнело и все поворачивали толком не разглядел ничего. Была большая толпа зевак.
Вроде, кто-то вдали на асфальте лежит. Перекрыто. Два наряда ДПС, один ППС. Ушёл на аквапарк.

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18

http://vk.com/saratovdps?w=wall-50748468_373897

вся информация что и как было здесь)

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Саратов сошел с ума. Что не день, так трупы((((

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не Саратов сошел с ума.
Это люди себя не берегут(((

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В Энгельсе, возле лазурного, перед переходом хрустик догнал форд (вроде) куча сочувствующих, перекрыты обе полосы, все живы.
Не форд, а, по-моему, опель. И еще вроде досталось санг йонгу. У опеля (форда?) нехилая вмятина сзади справа.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Это от незнания или от самоуверенности?
На мой взгляд эти компоненты в совокупности можно рассматривать, приправив пантовством и ощущением бессмертности... Причем эти качества присущи людям обоих полов и разных возрастов... Объясню почему: в летний период через день езжу по Вольскому тракту, и вижу на сколько безрассудны многие обгоны и превышения скорости...если раньше (лет несколько назад) мне казалось, что да...видимо опытнее и мощнее что-то/кто-то едет, то сейчас поведение некоторых водителей на дороге именно навевает, повторюсь - безрассудность осуществляемого.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Саратов сошел с ума. Что не день, так трупы((((
Так вы заедьте в другие областя и сравните культуру вождения к примеру в Воронежской и Курской областях. Там не летят в лоб с миллиметражами на обгонах, там нет бешеных Тазов с обрезанными пружинами с крутыми пацанчиками, "модными" четырками с обрезанными пружинами , которые кроме смеха больше ничего не вызывают. Такие люди стремившись выделиться из толпы на Тазах стоимостью 200 тыс в кредит, совершают поступки характерные для психически ненормальных людей. Конечно они есть и в других регионах, но в гораздо меньшей степени чем в Саратове по мои наблюдениям.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я когда приехал учиться в Саратов в 2003 году из Курска, для меня было дикостью - не поверите услышать визг покрышек с буксами со светофора в Саратове, потом стал появляться этот "чудо - тюнинг" , без передних бамперов, засранные немытые машины с поломанными бамперами, тонировка вхлам - у кого темнее тот и круче, сабы которые слышны за квартал. Может конечно влияние оказало на культуру в городе близость к Казахстану и прочим республикам Кавказа

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я когда приехал учиться в Саратов в 2003 году из Курска, для меня было дикостью - не поверите услышать визг покрышек с буксами со светофора в Саратове, потом стал появляться этот "чудо - тюнинг" , без передних бамперов, засранные немытые машины с поломанными бамперами, тонировка вхлам - у кого темнее тот и круче, сабы которые слышны за квартал. Может конечно влияние оказало на культуру в городе близость к Казахстану и прочим республикам Кавказа
Это к каким республикам Кавказа мы близки?И Казахстан близок не только к нам...

Верх Низ