L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
В Энгельсе, возле лазурного, перед переходом хрустик догнал форд (вроде) куча сочувствующих, перекрыты обе полосы, все живы.
И ещё непонятная ситуёвина там же на 50 лет напротив Делового тупика. На обочине несколько авто, мотоциклы, ДПС.
С МотоИ ещё непонятная ситуёвина там же на 50 лет напротив Делового тупика.
После отпишется, а так не успел оттормозиться. Видимо водитель куги решил повернуть, а Павел не углядел манёвра. Вправо не вышло уйти, поток. Вот и скользанул.
Вроде, кто-то вдали на асфальте лежит. Перекрыто. Два наряда ДПС, один ППС. Ушёл на аквапарк.А что случилось на Танкистов, после поворота на аквапарк. Видел машину перевернутую. Так как темнело и все поворачивали толком не разглядел ничего. Была большая толпа зевак.
А что случилось на Танкистов, после поворота на аквапарк. Видел машину перевернутую. Так как темнело и все поворачивали толком не разглядел ничего. Была большая толпа зевак.
А что случилось на Танкистов, после поворота на аквапарк. Видел машину перевернутую. Так как темнело и все поворачивали толком не разглядел ничего. Была большая толпа зевак.
Это от незнания или от самоуверенности?Это люди себя не берегут(((
Не форд, а, по-моему, опель. И еще вроде досталось санг йонгу. У опеля (форда?) нехилая вмятина сзади справа.В Энгельсе, возле лазурного, перед переходом хрустик догнал форд (вроде) куча сочувствующих, перекрыты обе полосы, все живы.
Как он умудрился погибнуть? Авто целое.
Легко, шею сломал при кувыркеКак он умудрился погибнуть? Авто целое.
Там же подухи+ремни+держишься за руль... Надо умудриться.Легко, шею сломал при кувырке
На мой взгляд эти компоненты в совокупности можно рассматривать, приправив пантовством и ощущением бессмертности... Причем эти качества присущи людям обоих полов и разных возрастов... Объясню почему: в летний период через день езжу по Вольскому тракту, и вижу на сколько безрассудны многие обгоны и превышения скорости...если раньше (лет несколько назад) мне казалось, что да...видимо опытнее и мощнее что-то/кто-то едет, то сейчас поведение некоторых водителей на дороге именно навевает, повторюсь - безрассудность осуществляемого.Это от незнания или от самоуверенности?
Так вы заедьте в другие областя и сравните культуру вождения к примеру в Воронежской и Курской областях. Там не летят в лоб с миллиметражами на обгонах, там нет бешеных Тазов с обрезанными пружинами с крутыми пацанчиками, "модными" четырками с обрезанными пружинами , которые кроме смеха больше ничего не вызывают. Такие люди стремившись выделиться из толпы на Тазах стоимостью 200 тыс в кредит, совершают поступки характерные для психически ненормальных людей. Конечно они есть и в других регионах, но в гораздо меньшей степени чем в Саратове по мои наблюдениям.Саратов сошел с ума. Что не день, так трупы((((
Это к каким республикам Кавказа мы близки?И Казахстан близок не только к нам...Я когда приехал учиться в Саратов в 2003 году из Курска, для меня было дикостью - не поверите услышать визг покрышек с буксами со светофора в Саратове, потом стал появляться этот "чудо - тюнинг" , без передних бамперов, засранные немытые машины с поломанными бамперами, тонировка вхлам - у кого темнее тот и круче, сабы которые слышны за квартал. Может конечно влияние оказало на культуру в городе близость к Казахстану и прочим республикам Кавказа