Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Да, ЖБК-3, перепутал. Он находится напротив ТЭЦ-1. Ты когда едешь и Заводского - посмотри направо, в сторону Волги. За забором увидишь продающиеся бетонные блоки. Это оно и есть.
Да, ЖБК-3, перепутал. Он находится напротив ТЭЦ-1. Ты когда едешь и Заводского - посмотри направо, в сторону Волги. За забором увидишь продающиеся бетонные блоки. Это оно и есть.
А какие повреждения у Тойоты? По виду может только бампер треснул или поцарапался, а вот у приоры похоже и балку повело.Вечером около 17.00 на Мичурина-Вольской столкнулись Тойота Королла (ехала по Мичурина) и приора универсал.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться и расшифровать загадочное СБ-3. Инфа из викимапии кажется наиболее достоверной и намекает на причину путаницы "1" и "3"Все-таки СБ-3, а не ЖБК... ЖБК-3 вааще в Энгельсе...
Мышь, я просил ориентиры, а не координаты...)))))
Всем спасибо, все свободны)))))))
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться и расшифровать загадочное СБ-3. Инфа из викимапии кажется наиболее достоверной и намекает на причину путаницы "1" и "3"
по фотке плохо видно, но я гарантирую, что это трубы ЖБК-3 - видно из моего окна, я работаю по адресу Орджоникидзе 24
Это ЖБК-3.
Ога.
В связи с чем?Интересно, обоюдку сделают?
обоюдку,не обоюдку,но руки с ногами попереломать,чтобы не садился за руль и не подвергал других участников дд опасности...Интересно, обоюдку сделают?
Кстати, опель этот за мной вроде ехал, максимум через одну машину. Я так понял он во двор хотел завернуть.обоюдку,не обоюдку,но руки с ногами попереломать,чтобы не садился за руль и не подвергал других участников дд опасности...