И еще на Белоглинской-Чапаева. Около стоматологии девочки на инке провалились в яму. Пробили колесо, бампер ободрали. Группа поддержки присутствовала. Видимо увидели пустое парковочное место и зарулили туда.
А в Ленинском повыше третьей дачной как мне показалось обрыв линии, тоже трамваи стояли в обе стороны.Около АО "Агрегат" на Танкистов 3 аварии подряд. 2 на рельсах, в метрах 30 друг от друга и догонялка в левом ряду. Трамваи стоят.
Девушка беременная. 8 недель. Дай Бог, чтобы ничего серьёзного.Около 17 часов на пешеходном переходе где остановка М. Горького на улице Московская черная приора под управлением представителя малых народностей сбила девушку. Девушку увезли на скорой.
Я видел.Вчера ночью никто не видел ДТП на кутякова/рахова?
Я видел.
Водитель с рыжими волосами, 19 лет...Около 17 часов на пешеходном переходе где остановка М. Горького на улице Московская черная приора под управлением представителя малых народностей сбила девушку.
Там в 12:30 вчера ахтунг был. Хонда с Камазом стояли напротив остановки как с Шехурдина на пр.Строителей поворачивать; а по диагонали от них, на другой стороне кольца такой же манёвр с подрезанием Камаза исполнила Нексия золотистая, Камаз, как и в первом случае, сильно не расстроился. По Шехурдина из центра пробка была приличная и начиналась в районе ТНК-шной заправки; по пр.Строителей, как ни странно, было не так страшно - может минут 10 я потерял, двигаясь до кольца, не больше.в обед
на кольце НИИ кажется хонда решила подрезать камаз
подрез засчитан, камаз не пострадал