Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
На днях проезжал там, было ограждение плюс насыпь какая-то. Ночью объехал без проблем, по встречке правда пришлось.ограждение видимо снес воткнувший ветки.
Интересно, какой гений в этом месте решил Гуселку засыпать?
Досадно(
Скорее всего газель уже ждала тех поддержки.Сегодня днем в районе 14:30 перед Юбилейным наблюдал картину - стоит 2106, жопы нет, вся на заднем сидении, и за ней газель, разбита морда и на газеле трос ... Понял так, что 6-ка буксировала газель, и не совсем удачно)
Скорее всего газель уже ждала тех поддержки.
Я думал, что дата на регистраторе неправильная, а это, оказывается, ДТП древнее.Я тоже так в начале думал, а потом огромное спасибо Олеси Lady Winter, после суда сумма была очень приятная
от 17 апреля видео(быстро отстроили, позавчера не обратил внимание на него)
Девчонка пострадалаНа Чапаева, между Ильинской и Белоглинской - четырка и нексия. По расположению: четырка, двигаясь от Ильинки в гору, то ли резко решила развернуться через две сплошных, то ли просто стартовала от обочины поперек всех рядов. И получила удар в водительское переднее колесо, колесо вырвало. Нексия после удара ушла на встречную обочину, практически на тротуар. Тормозной след очень резкий, с явным местом удара. Но по-моему короткий.
На Вавилова, напротив Каштана, на рельсах 12ка и 10ка. Трамваи стоят.
Нет, мы с кафе мимо ехали, когда уже стояли просто.Ты видел уже результат? Записи нужны. Знакомый на Приоре черной там. Чувак на белой 10ке совершал разворот неожиданный.
Мой сотрудник там пострадал в субботу утром. В его машину въехал один нехороший редиска, выезжающий из этой ямы, и не смотрящий назад. Итог- передний бампер и противотуманка под замену. Отдали на месте бабки, и разъехались.Не хочется быть пророком,но вероятность серьезной аварии в районе Мирного( http://maps.yandex.ru/-/CVfMRC0r ) весьма высока - вся левая половина дороги в сторону Солнечного большая яма с водой выпиленная в асфальте.Никакого ограждения и освещения,только веточки слабо заметные днем и никак не заметные ночью.