водиLLа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они люки заваривали?
Они люки заваривали?
Я конечно не толерантен к таким ребятам (слово гавеное), но у них может быть так же шок. Тем более в 20 лет еще почти дети, хотя уже и уголовно наказуемые. Сложно предсказать как я бы повел себя в подобной ситуации.нет конечно, слава богу редко вижу, но их поведение после аварии вызвало неприязнь. Эмоции.
Подписывайте, что 18+ Я бы банил за такую ссылку, каждый должен знать, что будет смотреть.
если что в левом углу возле названия сайта есть 18+, так что тут ссылка вполне уместна, да и кроме крови там ни чего особенного нету.
он сбежал. якобы стало ему плохо с сердцем, его отвезли в больницу, от туда он и дернул. найдут ли теперь? скольких еще он собьет?Посадят теперь...
алекс164 тоже "не про этот сайт":Я не про этот сайт, а про ссылку, если что. У всех разные понятие, про ничего.
Именно.Если для тебя нет разницы между "ребёнок провалился под лёд" и "человек без сознания от удара машиной", то тогда о чём можно говорить...
Если с первым всё ясно, то во втором случае, не факт, что пытаясь "помочь" не сделаешь ему намного хуже... Или у тебя глаз-рентген...? И ты увидел, что человек раздавленный машиной, лежит с абсолютно целым позвоночником и не сломанными рёбрами...?
Но некоторым ведь надо написать, что помощь не оказали... А может у человека шейный позвонок сломан и малейшее движение его добьёт....Не в коем случае не пытайтесь передвигать людей которые пострадали в ДТП.
ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ГОРИТ МАШИНА
за клавиатурой много талантов у людей проявляется, в том числе и медицинскиеНо некоторым ведь надо написать, что помощь не оказали... А может у человека шейный позвонок сломан и малейшее движение его добьёт....
Это-да.....за клавиатурой много талантов у людей проявляется, в том числе и медицинские
Талант не пропадет даже в таких условиях.Сегодня должен быть безаварийный день.
в городе может, а на трассеСегодня должен быть безаварийный день.
не видел , но представляю какое дерево-слева от дороги , у трамвайной остановки ,?у авангарда классика ушла в дерево.
Пытались посадить дерево в салон и продолжить путь?...Ребята были против, мб не трезвые(
Хорошо, что "из вне" никто не пострадал...представляю какое дерево-слева от дороги , у трамвайной остановки
http://chpsaratov.ru/водитель-искалечил-своих-пассажиров/только что у авангарда классика ушла в дерево. У пассажира сильно порезано лицо. в машине пять человек, все живы. Вызвали скорую, помогли заглушить машину. Ребята были против, мб не трезвые(